ID работы: 1067333

Просто люблю

Слэш
R
Завершён
512
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 32 Отзывы 100 В сборник Скачать

Просто люблю

Настройки текста
- Я дома! – крикнул длинноволосый брюнет, закрывая за собой дверь. Ответом ему была тишина, царившая в квартире. Его никто не встречал, выбегая и кидаясь на шею с воплем: ты вернулся! Это наводило на подозрительные мысли. Значит, его голубоглазого не было дома. Сняв куртку, а затем, разувшись и обув домашние тапочки, брюнет направился в кабинет. Вдвоем, вместе с его ненаглядным солнышком они жили в трехкомнатной квартире. В ней была их спальня, гостиная, общий кабинет, ванная с туалетом, прихожая и кухня. Для них двоих этого было достаточно. Им пришлось ограничиться этим после того, как семья парня отказалась принять их отношения. Но это было неважно: присутствие его ненаглядного блондина рядом с ним – вот самое важное в этой жизни. Оставив свой кейс в кабинете, Учиха направился в душ. Теплая вода после трудного и выматывающего рабочего дня – самое оно! Раздевшись и бросив одежду в корзину для грязного белья, Итачи вошел в душевую кабинку и включил воду, даже не подумав закрыть дверцу. В ванной раздался стон блаженства. - Мне уже ревновать? – хрипло спросил загорелый блондин, опершись на косяк двери. Парень был одет в оранжевую футболку и черные джинсы. - Не стоит, ты же знаешь: мне кроме тебя никто не нужен, - намыливаясь, ответил черноволосый. – Где ты был? - Встречался с другом, - ответил Узумаки. - Что за друг? Я его знаю? – тут же спросил Итачи. - Конечно, но разговоры после ужина. - Ужина? Ты приготовил ужин? Надеюсь, это не твой обожаемый рамен? - Нет, сегодня это рис с мясом и салат. - А… - Да, из помидор. На десерт шоколадный торт. - Ммм… - мечтательно выдал брюнет. Очень редко его блондин что-то готовил, за исключением рамена, но если уж готовил – то вкладывал в это всю душу, на вкус блюда были всегда великолепны. Покинув ванную, блондин отправился на кухню, чтобы разогреть ужин и накрыть на стол. Сегодня был особенный день, не столько сама дата, хотя и важная, сколько событие, произошедшее с ним. Накрыв стол, Наруто присел на стул, дожидаясь любимого. Они познакомились несколько лет назад, хотя заочно давно знали друг друга. Их познакомил Саске, младший брат Итачи и в то время, пока ещё лучший друг самого Узумаки. Без опасения он познакомил парней, не догадываясь, что эта встреча станет роковой и кардинально изменит все их жизни. Намиказе и Учихи издавна были деловыми партнерами. Минато и Фугаку познакомились ещё в университете, где стали хорошими друзьями, а по его окончанию открыли общее дело. Они стали очень богатыми и уважаемыми людьми в Японии. Спустя несколько лет, Учиха женился и у него родился сын. Позже женился и сам Минато. Второй сын Фугаку и Микото стал одногодком сына Минато и Кушины. Долгие годы семьи общались, Саске и Наруто стали лучшими друзьями, а Итачи держали отдельно от них, воспитывая из него настоящего наследника и достойного преемника семейного бизнеса. Однажды, на очередном дне рождения, Саске познакомил своего аники и Узумаки. Те сразу нашли общий язык, к большому удивлению всех окружающих, которые считали Итачи слишком холодным, высокомерным и гениальным для такого, как шутник и балагур Наруто. Но Итачи понял, что поведения шута – это всего лишь маска, которую носил Наруто. Он узнал, что внутри блондин очень умный и сообразительный парень, добрый, открытый с далеко идущим будущим. Периодически они встречались, общаясь на уровне друзей, тщательно скрывая тайные желания и мысли далеко не дружеского характера. Оба боялись этих чувств и скрывали их. Всё изменилось в тот день. Тогда погибли в страшной аварии супруги Учиха и Намиказе, оставив своих детей сиротами. Именно тогда чувства Наруто и Итачи вышли из-под контроля. Они кинулись в объятия друга с отчаяньем, ища утешения и понимания, желая хоть ненадолго забыть весь ужас настоящего. Они были вместе, но скрывали это – ведь такая связь не поощрялась обществом и главное, Саске не смог бы этого принять. Но как известно, рано или поздно, всё тайное становится явным. Саске узнал об отношениях и отвернулся от брата: он полностью вычеркнул того из своей жизни. Но Наруто помог любимому не сломаться и продолжить жить дальше с гордо поднятой головой. Они всегда были друг у друга, будучи опорой, на которую можно рассчитывать и опереться. Это помогало жить дальше. Боль от смерти родителей немного притупилась со временем, но не исчезла: такое не проходит. Но незаживающей раной на сердце Итачи было предательство брата, его отказ принимать аники таким, какой он есть. - Приятно пахнет, - вырвал Узумаки из воспоминаний голос Учихи. - Спасибо, надеюсь, это настолько же вкусно. Ужин прошел в приятном молчании, разговор был не обязателен, они и так понимают друг друга. Пока Наруто мыл посуду, Итачи прошел в гостиную, где прилег на диван и взял в руки любимую книгу. Это был один из лучших вечеров в его жизни: тихий семейный ужин, любимый человек рядом, никаких проблем – почти сказка. Послышались тихие шаги, говорящие о том, что блондин вошел в комнату. Парень сел рядом с диваном. Итачи чувствовал, что его солнышко смотрит на него, он знал, что в голубых глазах сияет любовь к нему. И осознание этого грело заледеневшую душу. - Я сегодня встречался с другом. Ты не поверишь, но его зовут… Учиха Саске. - Что? – книга упала на пол. Ониксовые глаза в шоке уставились в голубые. Этого не может быть! - Да, мы встретились с ним и поговорили по душам. И знаешь, - блондин положил свою голову на бедро любимого, - он принял нас. - Что? – снова воскликнул брюнет. - Да, это правда. Просто он тоже влюбился, и тот человек объяснил ему, что семья – это самое ценное в нашей жизни. Её нужно ценить и принимать близких такими, какие они есть. - Наруто, ты… - начал говорить длинноволосый, но тонкий палец, приложенный к губам, остановил его. - Не нужно, я знаю. Мне показалось, что эта новость будет лучшим подарком на нашу годовщину. - Ты не ошибся, - Итачи наклонился к любимому и нежно поцеловал его. Столько эмоций переполняло его, но сильнее всего было счастье. Теперь он снова может быть самим собой, не бояться и не грустить, вспоминая об отото. Загорелые руки обвились вокруг бледной шеи, а руки Учихи обвились вокруг талии любимого, затягивая того на диван. Одежда тут же полетела в разные стороны. Страсть с искорки разгорелась до настоящего пожара, грозящего сжечь на своем пути все препятствия. Руки любовников ласкали обнаженные тела друг друга, находя и затрагивая самые чувствительные точки. Поцелуи были похожи на медленный танец, где каждый борется за главенство, не желая уступать своему аманту. Первый толчок и стон срывается с приоткрытых губ. Боль и удовольствие слились в единое целое. Уже не понятно, где кончается Итачи, а где начинается Наруто. Они одно существо, в разных телах, но с одной на двоих душой. Стоны и хрипы удовольствия, скрип кровати и крик, когда оба достигают своего катарсиса. Вот это настоящее блаженство, ради этого стоит ждать и терпеть удары жизни. - Люблю, - тихо выдохнул белокурый ангел. - Люблю, - так же тихо в ответ выдыхает темноволосый демон. Неважно, какие ещё испытания приготовила им судьба, пусть их ждет не одно испытание, не одно сражение и боль – они выстоят. Ведь наградой им будет тихое «Люблю», произнесенное самым дорогим человеком во всем мире. А ради этого – можно пройти все круги Ада и отказаться от Рая. Зачем им Небо, если счастье прямо в твоих объятиях?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.