ID работы: 10673442

А что если?

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он и она.

Настройки текста
- Проснись, Эрен, проснись, ты уже так долго спишь...

***

Микаса сидела у дерева и смотрела на небо, на птиц, на проплывающие облака. Легкий ветер путал ее волосы, отчего она постоянно их поправляла. Она сидела там подолгу, размышляла, мечтала и иногда засыпала под пение птиц и негромкие звуки шелеста листьев и травы. Она наслаждалась спокойствием, которое было так непривычно и так приятно, но...

***

Эрен подошел к ней, пока она дремала. Она была так красива, так нежна и беззащитна. Ее хотелось обнять, гладить ее спину, ощущать мягкость ее тела и слышать стук ее серда. Он не хотел ее будить, но она проснулась сама, как будто почувствовала, что кто-то рядом, открыла глаза и робко улыбнулась. Она всегда так улыбалась, очень сдержанно, немного застенчиво, но всегда так искренне и так светло. Он смотрел в ее глаза, любовался и молчал. Он не хотел прерывать этот интимный момент пересечения двух взглядов, да и говорить ничего было не нужно, это было бы лишним. Он лишь протянул ей руку.

***

Микаса всегда была готова пойти за ним, всегда, абсолютно. Она доверяла ему, каждому его слову, верила в каждое его действие, беспрекословно, безусловно. Он вел ее за собой, а для нее было огромным счастьем - держать его за руку и следовать за ним. Они шли молча, но оба ощущали такое щемящее чувство нетерпения, ожидания того, что должно было точно случиться.

***

Он повернулся к ней лицом. Их взгляды встретились, но они уже были совсем иными. Он аккуратно приложил ладонь к ее лицу, заставив её немного дрогнуть и смутиться. Она на мгновение опустила взор. Но она хотела видеть его сейчас, смотреть ему прямо в глаза, наслаждаться их глубиной и неизвестными ей чувствами, которые они в себе таили. А он ждал, пока она посмотрит на него вновь. И она посмотрела. Она почувствовала его дыхание, ее сердце сжалось, и казалось, что в голове мыслей нет никаких мыслей. Кроме одной. Он спросил ее: - Микаса, кто я для тебя? Ее лицо залилось краской, дыхание начало сбиваться, но сделав глубокий вдох, она тихо ответила: - Ты - моё всё. Моя.. - она не успела договорить, как он притянул ее ближе к себе и крепко поцеловал. Он был таким теплым, а его губы были безумно мягкими. Она чувствовала, как земля уходит у нее из-под ног, но он обнимал и прижимал ее к себе так сильно, что она была полностью в его руках, в его власти. В невесомости. Это долгожданное мгновение было вечностью. Она водила ладонями по его рукам, по спине, забиралась в волосы, будто бы проверяла, реально ли это. Ей хотелось раствориться в нем, упасть в бездну вместе с ним и навсегда пропасть. - Я любил тебя, Микаса, и буду любить всегда.

***

Ей показалось, что она проснулась от еле слышного шепота, но рядом никого не было. Она посмотрела в небо и улыбнулась. - Спи, Эрен, спи, надеюсь тебе снятся прекрасные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.