ID работы: 10673479

Грустная песня

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
она опять пришла поздно. опять от неё пахнет алкоголем и табаком. опять она не ложится рядом. тихо входит в комнату. останавливается и ждёт. чего? никто из них не знает. просто вслушивается. рыжеволосая, как всегда делает вид что спит. как всегда, одна. со стороны двери слышится выдох, который так похож на всхлип. поворачивается и по шорохам можно понять, снимает куртку. кое как стягивает кроссовки. на улице апрель. последние дни месяца. но погода ужасна. девушка вздыхает и подхватив серый комок на руки идёт на кухню. глаза певицы открылись. смотря в потолок, думает. слишком часто она пропадает, слишком часто пьет и слишком холодна к ней. куда пропала её маленькая улыбчивая девочка? дверь опять открылась. тихие шаги и шуршание. хрупкое тело Сони покрывает теплый плед. она опять не замечает как холодно, игнорирует свои ледяные руки. тёплые губы прижимаются к виску. удивительно, но от неё не пахнет перегаром. лёгкий, едва уловимый шлейф табака и много жвачки. -прости меня. щеку окропили пара капель, таких незаметных, неуловимых, но таких искренних. холодное тело, не успевшее нагреться от холодного питерского ветра, ложится рядом. не решается придвинутся, страшно прикоснуться. - я такая дура. каким бы не было сильным желание открыть глаза, и каким бы то ни было удивление, она молча лежит, повернутая спиной к девушке. холодный нос зарывается в рыжую гриву. трётся. всхлипывает. - родная, ты не представляешь как сильно я... их тела близко. буквально жалкие сантиметры их отдаляют друг от друга. сантиметры, которые она не в силах пробить, перепрыгнуть или обойти. глухой угол. - я слышала вашу новую песню. пальцы пробежали подушечками по плечу и ниже, к локтю, поднялись обратно. - ты как всегда... прекрасна. и... я даже заплакала, честно. да... с тобой я стала слишком... мягкой. наверное, это не так плохо. мне тебя не хватает. я так сильно соскучилась. опять тишина. и она наконец делает это. за спиной послышались шорохи и к маленькому телу рыжей прижимается более крепкое и холодное. - ты нужна мне. руки со сбитыми костяшками и царапинами обвивают талию, прижимают к себе. - без тебя я рехнусь.

***

встречать утро без головной боли, стало таким блаженством, что девушка не сразу учуяла подвох. скрип кровати и матрац прожимается под чьим-то весом. -доброе утро. приоткрыв глаз, пытается понять что происходит и где она. тело плотно обвито пледом. подушка с правой стороны помята, и пахнет ванильным шампунем. рядом сидит рыжеволосая девушка, внимательно оглядывая её. так внимательно и чётко. на ней белая толстовка, которая на пару размеров больше. и отчётливо пахнет чужим телом. - ты опять берёшь мои вещи. в глазах музыканта погас какой-то огонь. надежда. - да. верну. встала слишком быстро. будто окачённая водой. нервно крутит в руках чашку кофе. - не вернёшь, я же знаю. - верну. и вообще, что с тобой?! чашка приземлилась на прикроватный столик. - о чём ты? - ты... шутишь? - я похожа на клоуна? - нет, ты похожа на бесчувственную суку! почему всем так хочется ударить именно сюда? в место, что стянуто швами, пробито тысячами упрёков и попросту истекающее кровью? засунув чувства "которых нет", как можно глубже не смотрит на возлюбленную. она что-то кричит. ругается. кидает вещи. прорвало. - я тебя не понимаю! ты то холодная, то злая! что не так? - хватит. - ... почему нельзя просто жить?! как все! - потому что тебе всё равно! слёзы такая штука, появляться в самый... такой вот момент. встав на ноги надвигается на опешившую бестию. - потому что ты, не видишь ничего что не хочешь видеть! мир блять, не сборище розовых пони и пряничных домиков! он, блять, самое настоящее дерьмо! такое, что глаза из орбит вылазят, очнись, ты блять, просто, оглянись! что ты видишь?! указав обеими руками на себя так не скрывает слёз. уже не может. устала. - ты... я рада что у тебя всё заебись. правда, рада! концерты, города, новые лица, я, блять, горжусь тобой! но ты хоть раз. один грёбанный раз, спросила как Я? мне пиздец как кайфово слушать твои речи о прекрасном, правда! твои ночные звонки, это нечто. и я не могу представить без этого жизни. но я, блять, не, железная! я тоже могу устать! и пусть я буду сукой! пусть! но я... я не могу... не могу быть такой как хочется вам. всем блять вам! я просто не могу! мне страшно! я заебалась боятся! ты хоть раз, задумывалась над тем, чем я занимаюсь Тут пока ты Там? а? нет! а ведь есть люди, которые пытаются, которые не так круты как ты, или ещё кто либо! я заебалась слушать о том как крута твоя подружка барабанщицу честно, но... я всегда тебя слушаю. и я не могу выделится чем-то... этаким. я тоже хочу что хоть то-то. хотя бы один человек сказал. " бля, да ты крута. молодец!" у неё истерика. самая, что ни есть, настоящая. в порыве эмоций, дёргает рукой и загребает чашку с кофе. шипит от боли. слёзы текут ещё быстрее. она плачет. долго, громко, навзрыд. прижимается к любимому человеку, который тоже плачет вместе с ней. - я люблю тебя. я так сильно тебя люблю. рыжеволосая тихо всхлипывает садясь на колени девушки. берёт лицо в руки, заставляя смотреть в глаза. - я тоже тебя люблю, слышишь. так сильно, как никого раньше. так сильно, что... что страшно. и, ты самое лучшее, что случилось со мной за последние полтора года. а больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.