ID работы: 10673647

Моя Маленькая Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка весело бежала по зелёному лугу, напевая задорную песенку. Это была невысокая девчушка по имени Лизи. Эта малышка больше походила на ангела, нежели на обычного ребенка. Её светло-русые волосы, доходящие до середины талии были похожи на пшеницу. У девочки были голубые глаза, цвета неба в самый ясный весенний день. Светлая кожа и ярко розовые губы, походящие на лепестки роз. Она была одета в нежно-фиолетовое платье, которое сидело на ней, как влитое. На крохотных ножках были обуты не менее красивые туфельки, того же цвета, что и платье. На вид девочке было около пяти лет, не более. За малышкой следом еле поспевала её старшая сестра. На улице была замечательная погода, светило солнце, зелень красиво переливалась в лучах света. А малышка, задумавшись, и не заметила, как чуть не упала на мальчика, весело бежавшего за красивой, желтой бабочкой. —Эй, осторожней,–возмутился малыш. —Ой, прости, я случайно!–извинилась девочка. —Ладно, ничего. Меня зовут Джастин, а тебя? —Меня зовут Лизи,–задорный голосок девчушки прозвучал в ответ на вопрос мальчугана. —Приятно познакомиться Лизи! —Мне тоже, Джастин,–ответила девочка, а её щёки покрылись румянцем. —Ты ведь принцесса да?– продолжил расспрос мальчуган. —Да я принцесса Короны, Элизабет Кастильо Пятая,–несмело ответила малышка. Она не очень то любила говорить о своём статусе. —Я много слышал о вашей семье. У тебя ведь есть еще и старшая сестра верно? —Да её зовут Стаси,–девочка повернулась в сторону большого красивого дуба, указывая пальчиком на шатенку, сидящую за книгой. Она была не менее красивая, чем её младшая сестра. Её тёмные волосы рассыпались по плечам волнами шоколада, притягивает к себе внимание и маня прикоснуться к ним. Такие же голубые глаза с азартом бегали по строчкам книги. Принцесса была одета в блузку мятного цвета с рукавами воздушный шар, сделанными из фатина. Также на девочке была надета юбка, того же цвета, что и блузка. А на ногах были пепельно-серый босоножки. Волосы были собраны в небрежный хвост. А также на макушке принцессы была диадема из серебра, верхушка которой была украшена голубым изумрудом.Чёрные ресницы и такие же красивые губы. Девочке было шестнадцать, это мальчик знал. Также принц знал, что именно она наследница Короны. У старшей принцессы был довольно покладистый характер. Она могла часами пропадать в королевской библиотеке. —Полное имя моей сестры, Анастаси, но она не очень-то любит его,–голос Лизи вывел Джастина из размышлений. —Вы с сестрой очень красивые. —О благодарю! Внешность по большей части передалось нам от мамы. —Мырианны третей. Я читал, что все художники и писатели, которые видели её говорили, что красивее её они не встречали. —Да, это так. Наша мама и вправду очень красивая! —А у меня нет мамы,– почти шепотом произнес малыш,–Но по рассказам папы я знаю, что у меня такие же волосы и глаза как у неё. Отец рассказывал, что я очень похож на неё, но я её совсем её не помню. Она умерла при родах... —Мне очень жаль. А как зовут твоего папу? —Адриан пятый. —Я слышала о нём. Ты ведь из королевства Экс-ан-Прованс, верно? —Да, всё так... —Я..я —Лизи, Стаси, домой!–прокричал какой-то слуга, подходя к дереву, где сидела старшая сестра. —Уже бегу,– задорно крикнула маленькая девчушка в ответ и, развернувшись лицом к принцу, сказала: мы ведь ещё увидимся Джастин? Вы с отцом прийдёте завтра, к нам на Бал Трёх Королевств?–спросила девчушка, мило моргая своими большими глазками. —Я..я не знаю. Отец ничего не говорил мне о балете. Он не любит шумные места. Мой отец вообще не очень то любит покидать на дворец. Он считает, что там безопаснее для меня. Папа очень беспокоится за меня. У меня чудом получилось уговорить его отправиться на отдых. И я... —Джастин, домой!–послышался крик позади детей, и принц обернувшись крикнул: —Уже бегу пап!–крикнул в ответ малыш, и снова повернувшись к девочке сказал,–Пока, Лизи... Я рад был познакомиться с тобой. —Но мы ведь ещё встретимся?–глаза малышки выражали грусть. —Я не знаю,–с такой же болью ответил мальчик. *** —И что маленькая принцесса больше никогда не увидела принца?– раздосадованно спросила маленькая девчушка, подскакивая на кровати. —Ну конечно же встретились,–за спиной светловолосой девушки, которая всё это время рассказывала дочке сказку, послышался приятный мужской голос,–Ведь все сказки оканчиваются хорошо, помнишь котёнок. —Папа!–маленькая девчушка тут же подскочила с кровати и прыгнула прямо в объятия к отцу. —Хах, ну привет детка. А почему это ты ещё не спишь, а? Неужели ты хочешь, чтобы я защекотал тебя!–задорно произнёс отец, начиная щекотать дочь. —Хаха, папа ну не надо,хаха. —Ладно, но тогда сейчас же спать. —Хоршо-хорошо, папочка. —Спокойной ночи, милая,–сказала мама девочки, поправляя ей одеяло. —Спокойной ночи, мамочка! —Спокойной ночи, малышка,–проговорил отец, целуя дочку в лоб. —Спокойной ночи, папочка! Выйдя из комнаты девчушки, мать бережно прикрыла дверь и обернулась. Прямо перед ней стоял её любимый муж. Тот кому она сказала "Да" у алтаря ровно четыре года назад. —Как же я люблю тебя, Лизи! —И я тебя люблю,–ответила девушка, прежде чем её губы пленилили губы мужа. Этот поцелуй был полон нежности и любви! А закончить я хочу фразой одного известного американского философа: "Любовь—самая неиссякаемая энергия в мире. Эта творческая сила... самое мощное оружие, доступное человеку в его поиске мира и спокойствия."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.