ID работы: 10673662

Магазин звёзд

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магазин звёзд

Настройки текста
Весна. 5 мая. Время 20:35. Олег почти записал ролик по маньяку в кс го. Джонни монтировал. Самый обычный вечер в доме. Джонни хотелось проветриться, выйти на улицу, свалить далеко от дома. К примеру на те-же заброшки. Но одному скучно и грустно. Хотелось бы кого-то взять с собой, кого-то любимого и близкого. Можно было рассчитывать на Олега. С каждым днём они становились всё ближе и ближе друг к другу, сами того не замечая. Хотелось взять с собой, энергетос или миллер, плед и его... Но мечтать не вредно, вредно не мечтать. И буквально со вчерашнего дня, Джонни начал подготовку к съёбу из дома на ночь вместе с Олегом.

***

5 мая. Время 23:27. Джонни решил спросить, пойдёт ли тот с ним. На удивление, он согласился. - Собирайся, скоро сваливать будем. -Хорошо...

***

6 мая. Время 00:13. Джонни с Олегом уже стояли у порога одевая обувь. - Никому не отвечаем на звонки. Будь это даже Илья или кто-то другой. - Но, почему?.. - Я тебе предложил съебаться на улицу, на одну ночь, прогуляться, проветриться, отдохнуть от всего этого, на крыше той же заброшке... И на утро мы вернёмся, не переживай... - Ну смотри Джонни... Если что-то пойдёт не так, ты будешь виноват. - Хорошо, без проблем.

***

6 мая. Время 01:23. Олег с Джонни находились всё время рядом, шагая по ночной Москве. Джонни осматривал те места, где можно пройти и тебя не спалят. Через некоторое время он нашёл то самое заветное место. Взяв Олега за руку, потащил его туда. Забираясь всё выше и выше... Они добрались до самого конца, до самого 5 этажа. Здание было заброшено ещё на стадии его строительства.

***

6 мая. Время 01:46. Луна светит довольно ярко, снизу доносится слабый свет ламп. Джонни сидит на краю здания с открытой бутылкой миллера. Олегу не очень нравилась эта задумка, и сел рядом только после миллионного уговора Джонни. - Замёрз? А то дрожишь... - Чутка... - Обнимашки смогут согреть тебя? - Думаю да... Джонни приобнял Олега, тот в свою очередь слегка покраснел. Но ведь и вправду, становилось теплее. Джонни мог ожидать всё, но он не ожидал одного... - Слушай, Джонни... - Да Олеженька? - Мы вот с тобой больше полугода вместе живём, ты ничего не заметил? - Да вроде ничего сверхъестественного не произошло, а что? - Ты не заметил... Ты не заметил того, что мы стали намного ближе, чем это было когда-то... - Ты прав... - И вообщем... Я пару месяцев думал, как бы тебе это сказать... Но думаю настал тот самый момент, чтобы сказать это... - И что же это?.. - Ты... Ты...... Ты мне нравишься! - Я... Я..... Я всего ожидал... Но не этого точно... Но, как-бы это странно не звучало, но ты мне тоже нравишься... После этих слов, у Олега появились небольшие слезинки на глазах. Счастье переполняло его всего, от чего тот не сдержался и поцеловал его в губы... Вкус алкоголя и чего-то сладкого смешались воедино. Вот он... Первый их поцелуй...

***

6 мая. Время 02:06. Множество пропущенных звонков от Кирилла, Ильи и их друзей, которые находились в Москве, но это никого из них двоих не волновало, Джонни уже наперёд знал, что их не найдут дома, то начнут звонить и прочее... Джонни решил показать Олегу одну вещь, которую он от всех скрывал... Это огонь... Да, он управляет огнём, одно пламя может как сжечь человека, другое же пламя, может быть тёплым и ничем не навредить человеку и природе... Он расстелил плед на крышу. Сам лёг на плед, перед этим пригласи Олега лечь рядом с ним. Джонни прижал Олега к себе... - Смотри сколько звёзд... Луна так ярко светит, как будто для нас... - И не говори... - Если бы это был магазин звёзд, то я бы его выкупил специально для тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.