ID работы: 10673717

Разве это не любовь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же мне осточертел уже этот гребаный город. Эти люди, которые вечно недовольны всем. Вокруг один сплошной мусор. НАДОЕЛО! Хочу уехать! Вот сегодня они опять приезжали и ходили пытались докопаться до чего-угодно, лишь бы сделать это. Выбесили они меня не на шутку, у меня уже глаз дергается. Если я проведу там еще один день, то точно уволюсь нахрен! —срываясь на крик говорила девушка, придя домой после тяжелого рабочего дня своему парню. - Дорогая, успокойся, - тихо говорил молодой человек, - хочешь мы и правда куда-нибудь уедем на эти выходные? - Да, хочу! – все еще со злостью сказала она. - Значит решено! Ты иди пока отдохни, а я тебе чай с ромашкой сделаю и посмотрю варианты. - Хорошо.

***

      Спустя несколько часов они уже сидели в машине и ехали в неизвестном для девушки направлении куда-то загород. Ей было в принципе все равно куда они поедут, лишь бы подальше от людей и непрекращающегося шума. Она уже несколько лет работала в магазине на должности визуального мерчендайзера, а отпуск последний раз брала только года 2 назад и то только потому, что ей было необходимо уехать из города по семейным обстоятельствам. Девушка любила свою работу, она долго шла к повышению, работала за копейки и без выходных, что в итоге и привело ее к цели. В последнее время сеть магазинов теряла в прибыли по различным обстоятельствам, а когда грянул карантин многое пошло прахом, пара магазинов даже закрылись, тот в котором работала она смог сохранить свое существование. Однако компания не смогла отшить новую коллекцию и теперь высылали просто отвратительные тряпки, одеждой это можно назвать с натяжкой. Этим вещам было уже более 7 лет, они хранились на складах и раньше их доставали только во время наступления распродаж в надежде продать по скидкам, но ничего особо успешного не получалось. Сейчас же они стоят приличных денег. Она старалась как могла собирать более-менее приемлемые образы, чтобы это выглядело действительно неплохо и люди захотели купить какой-нибудь комплектик. Она неплохо справилась со своей задачей, конечно же прибыль не возросла сильно, но подвижки были заметны, вот только не для высокостоящего начальства. Они то ли правда недалекие, то ли им просто скучно, потому что из-за низких оборотов они решили приехать в некоторые магазины и поикать недостатки в работе, ведь они уверены, что это сотрудники виноваты в плохих продажах, а не вещи отшитые хрен знает когда и выглядящие как половые тряпки. Этот визит окончательно добил ее психику. Они все ходили с напыщенным видом, как гордые павлины и пытались докопаться, к чему было непонятно. Все были на нервах, ведь из-за приезда начальства все пришли на работу к 7 утра, хотя магазин открывался в 10:00. Спустя несколько часов хождения и допытывания сотрудников на знание дурацких чисел, различных показателей и стандартов работы они все-таки уехали. Только тогда все смогли выдохнуть, повезло что это была пятница, что означало, что у нее есть 2 дня на отдых. Не задумываясь она развернулась, быстро взяла свои вещи, попрощалась с коллегами и ушла.

***

      Девушка даже не заметила, как погрузилась в сон под тихую успокаивающую музыку. Проснулась она от легкого поцелуя в щеку, сонно потянулась и медленно открыла глаза. Уже смеркалось, вокруг было тихо. Выйдя из машины, она решила оглядеться. Перед ее глазами предстал небольшой двухэтажный деревянный домик. В окнах горел свет, из трубы на крыше потихоньку тянулся легкий дым. - Я решил, что прежде, чем будить тебя стоит сначала затопить дом, все-таки на дворе не май месяц, а октябрь. – заботливо сказал парень, стоящий рядом с ней. - Спасибо дорогой! – мило и благодарно улыбнувшись сказала девушка. - Пойдем в дом, а то тут становиться прохладно, еще заболеешь принцесса моя. Я пока приготовлю нам ужин, а ты отдохнешь. - Милый я хочу немного постоять и подышать свежим воздухом, когда мне еще удастся это сделать. - Хорошо, я буду ждать тебя в доме. – Сказав это парень отправился в дом, оставив девушку со своими мыслями. Не успело пройти и 5 минут, как девушка услышала шаги и вдруг на ее плечи опустился теплый плед, а в руки всунули кружку с чаем, ромашковым, определила она по запаху. Ее любимый. Поцеловав свою девушку в щеку, парень снова удалился в дом. Она была счастлива, она стояла посреди леса, в той самой глуши, как она и хотела, рядом с маленьким домиком, свет из окон которого освещал небольшую лужайку и часть леса. Несмотря на опускающиеся сумерки, откуда-то из леса доносились щебетания птиц. Вокруг царила по-настоящему сказочная атмосфера, все казалось таким идеальный. Ей бы хотелось остаться здесь навсегда, рядом с ним. Её сердце переполняла любовь, она чувствовала как за ее спиной вновь расправляются крылья, как ей становиться легче дышать, как скопившееся напряжение отпускает ее на свободу из своего плена. Все вокруг было так правильно и прекрасно. Она любовалась небом, на котором медленно начинали появляться звезды, их холодный белый свет завораживал, пленял любого, кто осмеливался поднять свой взор на них. Чай в кружке уже остыл, и она чувствовала, как осень своим холодным дыхание проникает сквозь плед и пальто, чтобы поласкать кожу девушки вызывая мурашки. Постояв еще немного, она решила отправиться в дом, к своему любимому. Какой же он замечательный и заботливый. Он сделал всё как она и хотела. Ей даже объяснять свою идею не пришлось. Ей было плохо, и он просто взял все на себя, чтобы она хоть немного отдохнула. Отвлеклась от постоянного шума и беготни. Разве это не любовь? Когда тебя понимают без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.