ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Обито & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: вы ссорились и у тебя началась судорога.       Трудный для обоих день подходил к концу. Вы оба были вымотаны сегодняшней беготней на миссии. И вы оба не могли найти слов, которые описали бы ваше возмущение. Если кратенько о том, что произошло на миссии — вы не могли договориться какой план использовать. После провального плана Обито, вы попробовали твой, к слову он тоже не удался. Вы видели ошибки друг друга, и поэтому решили что он/ты виноват/а в провале стратегии.       Зайдя домой, воцарилась тишина, впрочем как и по дороге домой. Вы оба еще те бараны, и уступать друг другу не собирались. Ты быстро разулась и яро пошла на кухню. — Убрать за собой не хочешь? — ворчал Обито, указывая на брошенную обувь. — Тебе надо ты и убирай, а меня не трогай! — Пфф.. Ну конечно, ты как обычно думаешь о себе! Поэтому мой план и не удался, ты постоянно делала по-своему! — направился к тебе. — Чего? Да ты вспомни себя! — ты оторвалась от холодильника, громко захлопнув его. — Вечно принебрегал мелочами при исполнении моего плана, и из-за этого он и провалился! Ты хотел увидеть мой крах! — вы уже стояли рядом. — Твой план с самого начала был обречен на провал! Как можно было ветром загасить огонь? — ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ СЛУШАЛ, А НЕ ЗАКАТЫВАЛ ГЛАЗА, ТОГДА БЫ ПОНЯЛ, ЧТО К ВЕТРУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОБАВИТЬ ВОДУ, ЭТИМ ДЕЛАЯ НАПОР СИЛЬНЕЕ! — ПУСТЬ ТАК, НО ТЫ НЕ ГОВОРИЛА ПРО ВОДУ! — ЭТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ЖО… — ты замерла, а в распахнутых глазах виднелись поддрагивающие зрачки, которые заметно сузились. — Ты чё? — Обито не понял твоей реакции. — Всё-таки дошло что ты не говорила про воду? — Ид..иотт.. — прерывисто зашипела, корчась от боль в ноге. Вы же понимаете что значит судорога? Мышцы затянуло от перенапряжения так, что тебе было тяжело шевелиться. Стиснув зубы, ты закатила наверх глаза и пошатнулась. — Т/и, с тобой все нормально? — твое лицо покосилось от боли и ты упала на пол, хватаясь за ногу. Больно так, что слезы начали скапливаться в уголках глаз и сильно размывать картинку. — ЫЫЫЪЪЬЪ.… — ты зажмурилась, от неутихающей боли, которая все сильнее и сильнее сжимала ногу, будто вакуум. — Т/и! — Обито сообразил, что случилось и начал тянуть пальцы ног к тебе, а пятку на себя. — СТОЙ! — действия Тоби не облегчили ситуацию, а только наоборот, ибо оно не сразу действует. — ААААААААА!!! — ты кричала и периодически била его по плечам, рукам, захлебываясь слезами. — Сиди смирно! Я хочу помочь! — АААА… — ты сжала плечи мужчины и согнулась, перебывая в немом крике. Постепенно боль утихала, как и твоя хватка. Остатки воды стекали вниз. Тебя трясло. — Отпустило? — ты приходила в себя и пыталась отдышаться, поэтому Тоби не услышал ответа. — Это ж надо было так напрячься.. — он пододвинулся ближе и прижал тебя к себе. — Это всё ты... — продолжала бубнить себе под нос, на что Обито усмехнулся, взял тебя на руки и отнес в спальню. Вы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.