ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Генма & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Ты сильно его любила. Безумно. Прошло уже больше недели с момента твоего ухода и вашей ссоры.       Немного о вышенаписанном: ты должна была уйти на переговоры. Только ты и больше никто. Скажем ты была той «особенной», которая могла вести беседу с врагом. Тебя должны были направить в логово зверя, попав туда ты находилась под постоянным наблюдением. Это нерушимая и непобедимая крепость. Помешай что-то переговорам и ты труп. Безоговорочно. Дело в том, что в этом «бункере» всё до накала серьезно, тут никто не собирается церемониться, а о «втором шансе» никто и думать не хочет. Конечно Генма понимал, чем это может обернуться. Если что-то пойдет не так, ты больше не вернешься. Он оценил ситуацию и осознал, что подстрахуй он тебя — только навредит. Но как тебя вот так отпустить, понимая, что вероятность твоей гибели равна 80%? — Т/и, пожалуйста! Не надо тебе идти — ты уже отправлялась в путь. Пришло время провожаний. — А если ты умрешь? Я же не смогу без тебя! — поскольку помочь и подстраховать тебя никак нельзя было, парню оставалось только умолять. — Хах, ты правда думаешь, что со мной может что-то случиться? Да брось! — немного игриво говорила ты, пытаясь подбодрить его. — Если будешь так думать, то я и правда могу не вернуться) Просто верь в меня — обняла его. — Но я не хочу! Я не хочу верить и надеяться! Я хочу знать, что с тобой будет все в порядке! Оставайся здесь! — он вырвался из объятий и взял тебя за плечи. — Прошу не оставляй меня! — его глаза стали влажными, а в уголках глаз скапливались слезы. — Генма, ты же понимаешь… Без этого Коноха подвергнется угрозе, и многие умрут. Я защищу деревню любой ценой. — ЭТА ЦЕНА СЛИШКОМ ВЕЛИКА! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ??! — он кричал, сильнее сжимая твои плечи и задавая вопросы, на которые уже знает ответ, но сознание все никак это не примет, одинокие капли соленой жидкости капали на бетон. — Я вернусь. Обещаю тебе — его брови чуть ли не сливались воедино в области переносицы, он смотрел на тебя умоляюще. Возможно сейчас Генма видит тебя последний раз. — Я люблю тебя — ты мягко улыбнулась и, вырвавшись из сильной хватки телепортацией, отправилась в путь, находясь недалеко от него. — Т/И!!!!!! — закричал, падая на пол. Тебе тоже было нелегко уходить, вы ведь оба, определенно много значили друг для друга. Слушая этот душераздирающий крик, ты зажмурилась, но не остановилась. Продолжила путь.       Позади тебя раздавались его крики, он крушил все на своем пути. Когда ты всё-таки ушла, его захватила ненависть и страх. Не видя ничего за пеленой и не замечая расход чакры, он не переставая использовал техники, разбивал в дребезги кулаки, лишь бы заглушить эту нестерпимую боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.