ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Изуна & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: тебе не хотелось вставать утром.       Прошедшая ночь мучила тебя бессонницей. Ты постоянно ворочалась, всячески меняла позы чтобы попасть в ту, в которой захочется уснуть. Но глаза не хотели закрываться, такое чувство, что все вокруг хотело этому помешать. Холодная погода, жара под одеялом, жужжащий возле уха комар, мысли, появившиеся из неоткуда. Ты проклинала эту ночь и вымещала злость на мягком одеяле и перьевой подушке.       Желание уснуть сподвигло тебя воспользоваться «бабушкиными сноровками»: теплое молоко, мятный чай, отвар капусты и многое другое. Перепробовав все возможные способы, т/и вскоре отрубилась.

Утро

      Твой крепкий сон не позволил бы разомкнуть глаза от посторонних звуков, но кое-что смогло это сделать. Ты раскрыла глаза от тряски и причитаний. — Т/и! Вставай! Сколько можно спать??! Мы так опоздаем! Т/и! — парень видимо уже давно пытается тебя разбудить, потому уже срывался на крик. — Мгх… Изуна, отвали пж — промычала в одеяло. — Черт возьми, Т/И! — рывком выхватил одеяло, в последствии чего ты скатилась на пол. — Ай.. — все также спросонья бубнила ты. — Изуна, имей совесть. Я смогла уснуть только утром… — вновь укутывалась в одеяло, которое уже валялось на полу. — То есть утром? — Угу… — закрыв глаза, продолжила дремать, будто ничего не произошло. — В любом случае, мы должны быть у ворот. — Ну иди, а я потом догоню — говорила невнятно, казалось ты уже спишь. Мужчина, недолго думая, поднял тебя на руки вместе с одеялом и понес в ванную. Вскоре после этого ты ощутила холодную жидкость, стекающую по твоему лицу. — Бргх...Блрььр.. Изуна! Брхга.. Гх… — захлебываясь водой, отбивалась. — Ты больной??! Че ты творишь, с.ка! — казалось, что порыв твоего гнева ничего не остановит. И это не показалось… Ты вырвалась из хватки парня, попутно скидывая одеяло. — Проснулась? Собирайся, встречаемся у ворот — приказным тоном и с небольшой улыбкой произнес он, после чего поспешил удалиться из дома. Т/и решила взбунтоваться и попытаться снова уснуть, на зло ему. — Засранец… Я же теперь не усну! — прошипела, стискивая зубы. Нервно скинула одеяло и пошла собираться. — Ну я ему устрою — вылетев из дома думала о возмездии.       У главного входа в деревню уже собралась вся команда, но не наблюдалось твоего «будильника». — Где Изуна? — Ушел куда-то. — Свалил значит… — думала просебя, боясь что он не получит заслуженного пендаля. — Оо, ты уже здесь? — с улыбкой встречал парень. — Вот ты где — разминая пальцы, попутно щелкая ими, угрожающе произнесла. — Яя тебе поесть купил — сказал чуть дрожжавшим голосом. Он знал, смесь недосыпа и голода по утрам — адская штука, поэтому подстраховался. В пакете виднелись твои любимые снеки и напиток. — Ха… — восторженно вдохнула и вырвала пакет из рук Изуны. — Мм.. Так и быть, дарую тебе прощение😋 — настроение сразу же поднялось, а все произошедшее до этого уже не имело никакого значения. Вы отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.