ID работы: 10673817

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Я не знаю зачем мне вообще этот английский. Когда я успел придумать себе цель и выбрать этот язык одним из основных экзаменов? Вот когда? Зачем все это мне сейчас? Почему я схожу с ума из-за тебя каждый день, каждый раз когда пишу эти сочинения и учу фразеологизмы? Каждый раз, когда в голове пробегаю марафон моментов о тебе.

Моим первым словом, которое я выучил было не hello, а freckles. Они ведь у тебя такие красивые, словно звёздочки. Маленькие поцелуи солнца, как же я ему завидовал. Сбился сотню раз в подсчете. Все началось в солнечный вторник. Когда я тебя увидел, сначала подумал, что ты новенький ученик. А ты был старше меня, но выглядел как ребенок. Ещё твои веснушки, они были намного ярче, когда солнечный свет задевал кожу. Почти не слушал, что ты говорил, только думал о маленьких ладонях с пятнами белого мела на пальцах.

Я думаю, я одержим. Мне срочно нужно твое внимание. Я просто не могу оторвать от тебя взгляд, Продолжаю мечтать, пока должен решать.

Когда за окном была луна, я решал тесты и в перерывах рифмовал строки. Учебники английского, кофе, тетради и ручка. В этом я вижу свое счастье и проклятие. А ведь раньше этого у меня была только одна мечта. Я писал песни, музыку о несправедливости этого мира, одиночестве, о далёких мечтах. А теперь каждая строчка несёт частичку тебя. Я воспеваю каждый твой светлый волосок на голове. Первые пару недель я избегал тебя. Прогуливал уроки, засиживался в медпункте, оставался после этого на отработке. Шел куда угодно, чтобы не видеть твоего лица, не слышать корейского с милым акцентом. Не думать о губах в форме сердечка. Не сомневаться в себе, ведь как так? Мне всегда нравились девочки, даже встречался с несколькими. А тут мысли заняты солнечной улыбкой. Копался в себе и принимал тебя долго. Свой, конечно, не первый, но важный поцелуй я отдал тебе. Ты спал один в кабинете в куче листов, совсем вымотался тогда с олимпиадами. Синие шторы своим колыханием тогда чуть не разбудили тебя, хотя это был просто вредный ветер. Завидовал мне, ведь я поправил твою челку, упавшую на глаза. Нежно и невесомо коснулся твоих губ. Бежал как сумасшедший подальше из школы после уроков. Не спал всю ночь и рифмовал строчки, продлевая этот момент в голове. Даже не пришел на следующий день, все боялся, что это был не прекрасный сон, а страшный кошмар и ты все помнишь. Расскажешь, осудишь и уйдешь. Но ты не поменял свое отношение ко мне. Ничего ведь не знал. Все так же улыбался и исправлял мое произношение, ошибки, рассказывал истории из жизни и сидел рядом в столовой. Когда остался месяц до экзаменов, этот месяц я не спал. Утром учеба, днём английский, ночью английский и мысли о тебе. Всё, чтобы не разочаровать тебя, ведь ты сказал на том первом уроке, который я не прогулял, что у меня хорошо получается и я смогу наверстать упущенное быстро. Я старался ради этой улыбки и низкого голоса. Такой контраст просто дикость, но кто я, чтобы не думать об этом сутками? Я ненавидел и обожал твой голос, он был намного грубее чем чей-либо. Как-то я заметил, что ты курил за школой. Прикладывал эту белую трубочку к розовым губам и втягивал дым. Многие люди так снимают свой стресс, и я не поверил, что ты о чем-то переживал. Всегда привык улыбаться, помогать и радовать других. Я совсем застыл в этот момент и чуть не попался. Именно из-за тебя у меня появилась эта дурацкая привычка. Но я не злоупотребляю этим каждый день. Выхожу на балкон ночью, когда песня не получается, а идея стоит. И ведь нужно ее написать, просто избавиться и профильтровать мозг для нового.

Я украл твою ручку и всегда держу ее в кармане, Ты держал ее рукой, и я представляю, что держишь мою. Ночью, когда луна освещает мою комнату, Я плачу ей о тебе, Я хочу, вернуть эти дни и тебя.

А ещё я набил татуировку, ведь как-то на уроке ты упомянул, что всегда хотел ее на плече. Это было больно и дорого, копил достаточно долго, но я сходил к мастеру со всеми своими накоплениями. Соврал про возраст, ох, не сразу он мне поверил. Ночь. Я так часто смотрел на Луну и думал о тебе. Вы были очень похожи. Далеки от меня, нереально красивые. Сам экзамен я сдал на хороший балл. Родители мной гордились, им всегда хотелось отправить меня заграницу. А ты исчез. Как только пришли результаты, я узнал, что ты взял недельный перерыв. А потом и вовсе уволился и вернулся обратно в Австралию. Об этом я узнал от своего учителя, хороший человек, жаль поверил в ложь, хотя я не лучше. Тогда я вернулся домой, закрылся в комнате и просидел там несколько суток, пока меня не нашли без сознания. Просто не ел, писал строчки и плакал. Исписал несколько тетрадей, хорошо никто не додумался их просмотреть. Свое состояние списал на усталость после экзаменов, быстро поверили.

Я так хочу, чтобы ты вернулся, Мои друзья считают меня сумасшедшим, Ведь я думаю только о тебе. Но они ничего не понимают. Эти воспоминания — все, что у меня есть. Эти воспоминания — все, что у меня есть.

Прошло несколько лет, я учусь в лучшем университете на профессию в которой не уверен. И ты снова рядом и так далеко. Работаешь в здешней школе через дорогу. Заметил тебя только, когда ты подошёл. Не поверил. Испугался. Морально пришел в себя и попил с тобой кофе. Ты спешил на уроки младших классов, из-за чего-то краснел и бледнел все несколько минут, которые я украл у тебя.

Не могу ничего рассказать, не могу ничем поделиться. И в том, что не смог избавиться от боли Я виню себя.

Сегодня я снова не спал. И вчера. Позавчера тоже. Я признался тебе в чувствах, я смог, попросил не отвечать сразу и сбежал, оставив тебя одного в том кафе с жёлтой вывеской. Занятия пропускать нельзя, и я полудрёмал на этих бесконечных лекциях, а ночью все писал и писал, но уже не в маленькой комнате с родителями за стеной, а в музыкальной студии. Не знаю почему ты сохранил мой номер, но мне пришла смс: «Нам нужно поговорить. Феликс)» Я хотел сдаться сегодня и поспать нормально пару часов, но похоже опять не усну в ожидании завтрашнего дня. Точнее уже сегодняшнего. Луна за окном все такая же как тогда. Правда рядом не лежат кучи учебников и тетрадей. Я влюбился в своего учителя английского и завтра мы должны поговорить. Можешь ли ты сохранить мой секрет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.