ID работы: 10673819

Последний выстрел

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мороз и солнце , день чудесный . Начало весны , почки на деревьях только начинают набухать , снег растаял ещё не везде но свежая зелёная трава уже пробиралась сквозь землю . Девушка в красном , длинном пальто с бездонно-серыми глазами и аккуратно собранными в пучок темными волосами направлялась в любимую кофейню за своим горячим Латте . Зайдя внутрь она обнаружила там уже знакомого ей баристу что всегда клал ей на одну печеньку больше чем положено , и девушку что уже много раз видела там . Не придав этому значения она направилась к стойке , бариста сразу после приветствия улыбаясь спросил "Как обычно ?" . Помнит , приятно "да , спасибо" . Забрав кофе Ангелина собралась уходить но услышала уведомление, достав телефон она пошла дальше к выходу ,но жизнь без сюрпризов скучна , именно в этот момент из за соседнего от выхода стола встала милая голубоглазая девушка , что тоже была не очень внимательна . Буквально момент и они столкнулись бы если бы не в последний момент отошедшая Мария . Мария - Девушка , следите пожалуйста за тем куда идете , на дорогу смотреть нужно а не в телефон. Выйдя из кофейни и направляясь на учебу всю дорогу она думала о том "что было бы , не отойди вовремя та девушка ?" Мокрый асфальт , проезжающие мимо машины расплёскивали воду что находилась на нем , все куда то торопились. Ангелина шла совершенно не думая о пути и даже не совсем заметив что подошла слишком близко к дороге . Проезжавшая мимо машина эгоистично обрызгала ее почти с головы до ног. Казалось бы любой водитель просто просто проигнорировал это , но серая Хонда проехав буквально несколько метров вдруг остановилась . Из машины вышла та девушка со светлыми распущенными волосами и красивыми небесно голубыми глазами . - Слушай , вот ты сегодня специально проблемы ищешь? -Нет , извини . Выйдя из машины Маша достала из сумки салфетки и протянула упаковку Ангелине. - Аккуратнее нужно быть. Смотря на то как нелепо темноволосая пытается вытереть пятна с пальто голубоглазой уже стало смешно . Наконец вдоволь насмотревшись на это зрелище светловолосая решила взять инициативу в свои руки . - Ладно , у меня есть свободные пол часа , садись , довезу куда нужно , а то мало ли ещё под колёса попадешь . - Садись я тебе сказала , там ототрёшь , давай быстрее пока не передумала. - добавила Мария смотря на то как сероглазая еле двигалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.