ID работы: 10673822

Любовь в наушниках

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красно-жёлтые листья медленно падают под ноги Саше и приятно хрустят. В наушниках песня "не уходи" сменяя другую проигрывалась совершенно незаметно для Саши, ведь он задумался о самом главном на данный момент в его жизни Он не заметил как подошёл к школе. Он зашёл в кабинет под номером 218. И видит как его друг играет с одноклассником в какую-то игру. Селезнёв обиженно, с ноткой ревности садиться за последнюю парту. Ваня замечает шатена и направляется в его сторону. Саша видит что мальчик направляется к нему, поэтому, достав нужные учебники и тетрадки, вытаскивает телефон из кармана чёрных джинс. Русый мальчик садится на парту к шатену, а он в это время заходит в Instagram -идём выйдем - поставил перед шатеном утверждение Музыченко - ну идём - холодно ответил шатен Они уже направляются к выходу, но звонит звонок на урок. Учитель заходит в класс. Он похлопал их по спинам, как бы показывая жест обратно — давайте - ка обратно —хорошо, хорошо—ответил русоволосый — встретимся после школы - он приблизился к моему уху и нежно сказал это на ухо, так, что у меня пошли мурашки —окей Они расселись по своим местам и учитель начал вести свой урок. Весь день прошёл обыденно и скучно. Прозвенел звонок и все начали быстро собирать свои вещи, учитель в это время пытался успокоить детей и сказать домашнее задание. Но все уже убежали, разбирать свои куртки из гардероба, потому что минут через пять туда будет невозможно зайти. Саша собрался последним, и как только он собрался выходить, учитель сказал продежурить тут и отдал ему ключи —закроешь потом дверь —угу —недовольно пробурчал он Громко положил портфель на первую парту, вытер доску, собрал большой мусор. Он взял за лямку портфель и одел его на плечо, вытащил ключи от кабинета из кармана, дёрнул за ручку двери, но она не поддалась, подёргал её туда - сюда, но она всё так же не поддавалась. Селезнёв вытащил из кармана джинс телефон и набрал Ваню —алло—в его голосе смешивалось разочарование и злость— ну ты где? Последний урок 20 минут назад закончился —я.. я в кабинете —что? Почему ты до сих пор там? — учитель попросил меня продежурить в классе и меня закрыли —что? Как? Обычно же закрывают когда последний человек из школы выходят —я... я не... знаю —он говорил это с сильной дрожью в голосе, которую нельзя было не заметить —подожди, я попробую в школу зайти —только не сбрасывай —почему? —у меня клаустрофобия. боязнь замкнутых пространств —аэ хорошо, сейчас только достану наушники, чтобы удобней было —окей, только быстрей— шатен зажмурил глаза, так как стены давили на него, они будто сжимались и через некоторое время они прихлопнут Сашу как мошку и даже не заметят этого. —я тут —это хорошо — я подошёл к школе тут закрыто —… —ээй, ты тут? —да, да, есть. После небольшой паузы Саша произнёс: —и, что теперь делать будем? —есть у меня одна идейка Саша почувствовал, что это плохая идея. Через пару минут Музыченко говорит своему возлюбленному — посмотри в окно — ты дурак, Ваня. Слезай оттуда, долбоёб —я вообще-то тебя хочу достать из этого кабинета, а ты тут меня обзываешь, давай открывай окно —сейчас открою, но ты всё равно дурак, вот если ты свалишся?— он отложил телефон и поставил звонок на громкую связь. Далее он потянулся к ручке окна и повернул её так, чтобы она открылась. — дурак — первое, что сказал Саша и дал ему подзатыльник — ну раз я дурак, значит я тебе такой не нужен, прощай — Ваня отпустил руки, а Саша же тем временем сразу схватил его и прижал к себе и вытянул его с непрочной, железной трубы, на которой он еле как стоял — кто тебе сказал? Ну кто тебе сказал? Кто придумал, что тебя я не люблю? Я каждый жест, каждый взгляд твой, в душе берегу, твой голос, сердце моё, звучит звеня, и никогда я тебя разлюбить не смогу и ты любим, ты всегда, люби меня— Саша почувствовал как тепло разливается по его душе, как бабочки в животе начинают порхать, страх уходит далеко и надолго, когда рядом стоит его любимый человек. (букины вспомнились, извиняюсь) — я тоже тебя люблю — русоволосый, взял шатена за подбородок и примкнул к его губам, проник глубже, мой мальчик в это время тоже не отставал, и умело отвечал на поцелуй. Переплетаясь с ним языками, я чувствовал привкус яблочной конфеты. Нехотя отстранившись от него я произнёс: —а ты сладкий мальчик — это всё конечно классно, романтично, но как мы отсюда выйдем? —в окно, чёб нет —ты, блять дурак, ты чуть не свалился, дЭбил — да я же шучу —сейчас ты полетишь в окно за такие шуточки —погоди стоп, у тебя же были всё это время ключи —аой — и кто тут из нас ещё дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.