ID работы: 10673835

Безвыходная ситуация

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
! Советую прочитать перед самим фанфиком! Данный фанфик максимально отклоняется от канона. Внешность, поведение и характер некоторых персонажей были максимально изменены. Некоторые персонажи отмеченные в шапке могут очень редко появляться в самом фанфике чтобы разнообразить обстановку. Как самые главные персонажи будут играть Ворон, Леон, Нита, Сэнди, Мортис, Биби, Поко и Эмз. Данный фанфик связан с нашим прошлым фанфиком (который я не советую вам читать из-за того что тот был написан давно и вообще в целом кринжовый), но даже если не читать прошлый фик можно понять основной сюжет. Если будут вопросы относительно сюжета смело спрашивайте в отзывах. Приятного прочтения.

***

Иногда задумываюсь, жизнь же так непредсказуема. В один день всё может изменится, всего одно неправильное решение может изменить всё. Думаете к чему я это? Давайте по порядку. Меня зовут Сэнди и не смотря на то что это женское имя я парень. Да и меня легко можно спутать с девушкой, это так раздражает. Сказать что я живу не очень, ничего не сказать. Моя жизнь могла бы быть на много лучше, но я опять как всегда раздражённый и усталый сижу в своей комнате и рисую какие-то непонятные каракули в своей тетраде. Хоть и это занятие максимально бессмысленное оно меня каким-то чудесным образом успокаивает. Рука уже отваливалась от того что я на столько сильно довил на бумагу. Решив немного передохнуть от «рисования» я встал, подошёл к окну и начал пристально смотреть в одну точку. Посмотрев в окно можно было заметить пустующую дорогу и пару маленьких домиков некоторые из которых годами пустовали. Посмотрев на это убожество сложно было подумать что это местечко находится неподалёку от столицы. Краем глаза я мог рассмотреть часть леса которая находилась в пару шагах от моего дома. Я никогда там не был, да и не рвался там побывать, этот лес всегда как-то пугал меня. Там же животные, жуки, комары. Несмотря на это лес считают главной достопримечательностью нашего городка. От размышлений меня отвлекла белка пробежавшая перед моим окном, а за ней пробежала ещё одна. Они так мило играются, жаль что у меня нет друзей с которыми я бы мог так же беззаботно играться. А всё из-за моей чёртовой матери благодаря которой мне даже из дома вечерами выходить нельзя. Думая об этом я продолжил смотреть на белок пока они не убежали испугавшись звука мотора машины. Я и сам слегка вздрогнул. Белки скрылись в листве, а немного растянувшись решил пойти на кухню. Там стояла она. Моя мать. Заметив меня она подняла голову, посмотрев на меня холодным взглядом она обратно отпустила голову продолжив заниматься своими делами. От одного нашего пребывания в одной комнате мне становилось плохо. — Можно я выйду на улицу? Прогуляюсь там, свежим воздухом подышу? — Как хочешь, лишь бы мне не мешал. — Ответила она мне очень грубым и раздражённым тоном. Я никак на это не отреагировал и просто одел свои уже старые износившиеся кроссовки. Раньше бы я ответил ей так же грубо и мы бы опять начали ссорится, но со временем я как-то устал от этого и просто перестал как-то отвечать. Она меня ненавидела и я отлично понимал почему. Я явно был не желанным ребёнком, даже отца не видел который наверняка ушёл узнав обо мне. Это такая ужасная, но частая ситуация в семьях. Как же это не справедливо. Я вышел на улицу поискать тех самых белок. Погода была прохладной, всё-таки уже был октябрь. Золотистые листья казалось блестели из-за солнечного света попадавшего на них. На моё удивление на мои глаза сразу попались те две белочки. Оказалось они не очень то и далеко убежали. Я осторожно подошёл к ним что бы не испугать, но моя миссия провалилась. Заметив меня они сразу же убежали забравшись на первое дерево на их пути. Не знаю что стукнуло у меня в голове, но я захотел забраться за ними. Держась за ветки я начал карабкаться. Кажется у меня получалось, это было необычно для меня, так как обычно я сразу падал. Моя рука потянулась к очередной ветке, но в этот раз я услышал странный хруст. Упал. Почему-то я не удивлён, но блин, как же это больно. Только после того как я встал до меня дошло что я упал на руку. Да уж, не приятное чувство, но терпимо. Пытаясь отвлечь себя от боли в руке я решил прогуляться по пустующей улице. Пока я осматривал до боли знакомые мне старые дома я проголодался. Возвращаться домой было плохой идеей, так как она мне вряд ли что-то даст, а если и даст это будет одно из тех блюд которое она готовила хуй знает когда. Я залез в карман своего жакета. Мне удалось что то нащупать. 70 копеек. Отлично, этого должно хватить на булочку. Сжав эти 70 копеек в своих руках я побежал к ближайшему магазину. Наконец-то столь желанная булка была у меня. Многие не очень любят подобную еду, но почему-то для меня булочки с изюмом стали любимой едой. Сев на ближайшую скамейку я начал жевать булку продолжая осматривать трещины на асфальте и старые заброшенные дома.

***

Девочка в капюшоне медведя молчаливо сидела на диване уставившись в потолок. Было видно что ей было невыносимо скучно. К ней подошла на вид молодая женщина с карими волосами и глазами. — О чём думаешь? — Да так, ни о чём. Просто смотрю в потолок. — Ответила ей медведица. — Понятно… — Сказала кареглазая женщина. Женщина ожидала что её дочь сама поддержит разговор, но когда ответа не последовало та немного напряглась. Они и так не часто виделись из-за её работы, а теперь в силу переходного возраста Нита на прочь отказывалась от посиделок с матерью. — Неужели ты не хочешь говорить с твоей любимой матерью? — Наконец выговорила она. — Как твои друзья? — У меня нет друзей. — А как же те девочки из твоего класса? Мне казалось вы дружите. — У них свои интересы. — Фыркнула та на утверждение Лорены. — Тебе стоит побольше общаться со сверстниками. Заведи себе друзей. Не будешь же ты всю жизнь одна. — У меня есть друзья, Брюс например. — Душа медведя запечатанная в твоём амулете не считается. — Я дружу не только с ним. — Животные тоже не считаются. — В ответ на это Нита промолчала. — Так чем ты вообще занимаешься без друзей? По сплетничай со мной. Я же твоя подружка. — Ты моя мама. — И подруга. — Родители не могут быть друзьями, ты слишком старая. — Извините? Ты с кем разговариваешь? Я не старая. — Твои морщины говорят об обратом. — Девочка слегка усмехнулась посмотрев на недовольную мать. — Я пожалуй пойду. — Куда это? — С Брюсом поиграю, я ему обещала. Не дожидаясь ответа та вышла на улицу оставив Лорену одну. Последняя лишь глубоко вздохнула. Вместо того что бы в очередной раз выпустить своего медведя на волю и поиграть с ним Нита направилась к не далеко находившемуся ручью. Тот был окружён большим количеством деревьев и камней. Нита села на один из таких камней и посмотрела на своё отражение. Вода была кристально чистой не смотря на то что была одной из многих достопримечательностей столицы и её ежегодно посещали сотни туристов. Всё же за чистотой леса следили очень тщательно, что не могло не радовать. Девчонка знала этот лес как все свои десять пальцев и практически выросла в нём. Скоро уже темнело, но та никуда не собиралась. Капли воды иногда брызгали на неё, а ветер растрепал её волосы. Звуки леса успокаивали её и отвлекали от дурных мыслей. Она даже не заметила как стемнело. Лунный свет освещал ручей когда та решила вернуться домой. Нита осторожно приоткрыла дверь. Дом был тёмным и только свет от телевизора освещал комнату. Лорена заснула на диване по всей видимости смотря очередное ток-шоу или сериал. Нита закрыла дверь, выключила телевизор и укрыла свою мать одеялом, после чего поднялась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.