ID работы: 10673904

Princess don't cry

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет. Не… закр…рывай глаза! Прошу, держись! — отчаянно кричала девушка. — Т/И, меня уже не спасти. — принимая свою судьбу, говорил мужчина. — Нет! Не говори так, просто не закрывай глаза, договорились? — Просто… пообещай мне… — Нет! Не говори так будто… бы прощаешься… прошу. — обнимая мужчину, говорила ты. — Когда меня не станет… — не успевает договорить мужчина. — Нет! Я не хочу этого слушать! -ты лишь сильнее зажала рану трикстера. Парень обхватил, длинными пальцами твой подбородок, заставляя обратить свой взор на него. Твои красные, уставшие глаза, смотрели в его с надеждой, на лучший исход. Не смотря на боль, мужчина спокойно вытер слёзы с твоих глаз. — Я не достоин твоих слёз и страданий… — с хрипотой в голосе, говорил трикстер. — Никто не достоин… когда меня не станет, даже не смей плакать… Т/И, ты меня… поняла? — Прошу-у — умоляя, просила девушка. — Это неизбежно. — с влагой в глазах, проговаривал парень, сдерживая сильную боль и усталость. — Я люблю тебя. — тихо произнёс парень. Обхватив твою шею, Лафейсон впился в твои губы, быстрым и мягким поцелуем, прижимая как можно ближе к себе. Через пару секунд, его тело охватила сильная дрожь и он бездыханно рухнул на землю. — Нет! Локи! Ты не можешь! — не сдерживая порыв агрессии и боли, кричала ты.

***

Открыв глаза, ты поняла, что находишься в своей кровати. Последний момент, который ты помнишь, как прижимала к себе бездыханное тело трикстера. А дальше ты провалилась в бездну. В гостиной ты обнаружила, что все мстители в сборе. — Привет? — недоуменно проговорила ты. И как то, без особой эмоциональности. — Т/И! — к тебе подошла Наташа и крепко обняла. — Мне очень жаль. — Не стоит. — тихо проговорила ты. — Я не хочу больше об этом говорить. — Твой голос был непоколебимым. — Но… — хотела начать девушка. — Нат, не стоит. — серьёзно проговорил Бартон. — Т/И, что дальше делать будешь? -…Ничего, буду жить дальше. Хоть и жизнь утратила краски, во всех смыслах. — твёрдо говорила ты. — Значит, в этот раз, мой братец окончательно умер. — уже без сомнений, сказал сын Одина. — Я пойду. Выйдя из дома, ты столкнулась с Тони Старком. — Т/И! Куда собираешься? — с улыбкой, говорил железный человек. — Тебя подвести? — Не стоит. Всё нормально. — Я понимаю, что… — начал мужчина, но девушка, его перебила. — Не знаешь, вы не знаете какого это! Сказала ты и быстром шагом, направилась в действительно, дорогое твоему сердцу место. Идти тебе пришлось около часа. Ведь оно находилось не близко. Но наконец-то ты дошла, до лестницы. Обычная лестница, но она ведет на другую сторону обрыва. Да-да, идти надо над пропастью. Ты начала ступать, по лестнице, которая немного покачивалась из стороны в сторону. Когда ты уже прошла лестницу и наконец ступила на серую поверхность. Ты вздохнула, мысли тебя не хотели покидать. А воображение постоянно прокручивало, профиль возлюбленного. Ты прошлась по серой тропинке, по бокам были разбросаны розовые листики. Видимо Сакура расцвела. Ты шла дальше, остановившись на обрыве, присев так, чтобы твои ноги свисали над бездной. Дул лёгкий ветерок, путая в твоих блондинистых волосах, лепестки Сакуры. Перед глазами уже начали мелькать воспоминания, о том как вы с Локи тут проводили, практически всё своё свободное время. По щекам уже капали одинокие слезинки. Не выдержав всего груза прошлого, ты устало закрыла глаза. На твоё плечо опустилась сильная рука. Вздрогнув, ты быстро повернулась к неожиданному гостю. — Что ты здесь делаешь? — вытирая слёзы и натягивая улыбку, спросила девушка. — Тебе не стоит сейчас оставаться одной. — на выдохе, сказал парень и сел рядом с тобой, приобнимая за предплечья. — От куда ты знаешь об этом месте? — спросила ты у Тора. — Локи… рассказывал, как вы тут время проводили. — с грустной улыбкой, произнес парень. — Не думала, что он с тобой, о чем-то подобном говорил. — Да… Такие моменты редко бывали, только если его распирало счастьем. — усмехнулся громовержец. — Что будешь делать дальше? — Я утром уже говорила, жить дальше. — Может они в это и поверили, но Бога грома, хоть не обманывай. Выдохнув, девушка решила поделиться. — Займусь местью. Они ответят за всё. — И кого ты собралась искать? — не понимая, спросил парень. — Таноса, это он воткнул в него кинжал. — Т/И, ты сдурела? Никто не может идти против него, он титан и явно не слабый. — Что ты предлагаешь, просто так сидеть? Лучше я умру, но с чистой совестью, зная что, я хотя бы попыталась отомстить за него! — яростно кричала блондинка. — Ты всё это делаешь на эмоциях! Т/И, тебе нужно время и всё. Потом ты забудешь о нём. — Серьёзно? Забудешь о нём? Как? Если теперь, я даже цвета не вижу?! — и вдруг тебя передернуло. — Время… Старк! — закричала ты. — Тише-е, что время? — Машина времени! Я смогу вернуться в прошлое и спасти Локи, а заодно и убить Таноса. — радостно пролепетала ты. — Это не возможно! — качая головой, говорил громовержец. — Вот и узнаем! Пошли-и.

***

— Тони! — кричала девушка, находясь уже в доме. — Чего ты так кричишь? — устало потерев переносицу, спросил мужчина. — Твои знания в квантовой физики, сейчас как никогда пригодятся! — с энтузиазмом говорила блондинка.

***

— А что если это переставить, а эти расчёты перенести… вот сюда! — задумчиво говорила ты. — Ладно, но чего-то не хватает. Джарвис, проведи диагностику. — 1.2.3. Запустить невозможно. — Что если, эти электроны заменить на позитроны? — задумчиво прошептал Тони. — Нужно провести форму «Ленто Модиуса». — Просчитываю. — сказал компьютер. — Проведи спектальный анализ. — сказал Старк и отпил из стакана из-под виски. — 1.2.3… нужно время. — сказал Джарвис. — Идёт визуализация модели. — Ничего, я и сама уже не верю, что всё получиться. — Уже поздно сдаваться. — ободряюще улыбнулся железный человек. — Привет, что делаете? — с улыбкой спросила, агент Романофф. — Пытаемся мечты воплотить в жизнь. — Ты о чём? — Машину времени создаём. — с усмешкой, произнёс железный человек. — Очень смешно. — с неверием, сказала Наташа. — А вот нам не смешно. — Анализ окончен, модель полностью совпадает. — сказал искусственный интеллект. — Что? — закричала девушка. — Тони! Девушка кинулась обнимать, рядом стоящего Старка. Уже не сдерживая слёз. — У нас получилось! — шептала ты, железному человеку. — Вы серьёзно? — с шоком говорила Наташа. — Зачем? — Т/И, хочет помочь, своему Северному оленю, для этого ей нужно в прошлое. — Вы пили? — спросила Нат. — Нат, мы серьёзно. — Что у вас тут происходит? — в лабораторию зашел Клинт. — Эти двое решили создать машину времени, чтобы Т/И, помогла Локи. — с усмешкой, сказала Нат. — И как результат? — поинтересовался Соколиный глаз. — У нас всё получилось! — с улыбкой сказала ты. — А я говорил, что такие принцессы как ты, не должны плакать! — раздался за спиной девушки голос. — Тор? Ты что, тут сидел все время? — недоуменно сказала ты. Ты уставилась на парня, который внимательно наблюдал за тобой, попивая из банки с пивом. И как только вы его не замечали? — Ага. — Ладно, без разницы! Нужно опробовать эту машину!

***

— Всё поняла? — спросил Старк. — Да, но как это повлияет, на настоящее? — Ну… для него, это будет похоже, что-то на подобие, временной дыры. То есть, ты его спасешь, потом вы переместитесь в настоящее. Тот период времени, где он мёртв, он не проживёт, что в общем то, логически. — сказал железный человек, жестикулируя руками. — Ладно, стоп, а какое время пройдёт тут, во время моего отсутствия? — не переставая задавать вопросы, спросила ты. — Для нас это будет 1 минута, но для тебя выведено только 3 часа! И да, это единственная твоя попытка. Иначе застрянешь в временной петле. — Хорошо, я готова. — Прошу тебя, не затягивай там! — сказал громовержец, обнимая тебя. — Я на минутку. — сказала ты и начался отсчёт. — 1.2.3. — отсчитал Тони Старк и запустил машину.

***

Ты очнулась на каком-то поле, но это было не в Мидгарде. Немного придя в себя, ты огляделась. Вокруг были посланники Таноса и Асгардцы. И как только ты сразу не услышала и не заметила?! Ты попыталась подняться, но тебя вновь повалило на Землю. Подняв взгляд, ты поняла, что придётся отбиваться от прислужницы Таноса. — Проксима Полночная. — с ухмылкой проговорила ты. — Т/И? Что ты здесь забыла? Тут не твоя война! — гневно проговорила девушка. — Видимо уже моя. — сказала ты и поднявшись на ноги, схватила рядом лежащее копье. Ты пыталась задеть копьём Проксиму, но не зря девушка считалась одной из сильной в нескольких мирах. Девушка успела сделать выпад, и задеть оружием твоё плечо. Вскрикнув, ты хотела схватиться за плечо, но увидела, что соперница, недоуменно уставилась на тебя. Резко воткнув копьё, синеволосой девушке в районе ребра. Ты обессиленно упала, схватившись за плечо, которое истекало алой кровью. Разорвав нижний край майки, ты этим куском перевязала рану, дабы остановить кровотечение. Собравшись с силами, ты поднялась и вдалеке заметила Таноса. — Надеюсь я не пожалею об этом. — прошептала ты и начала пробираться сквозь дерущихся. Подобравшись поближе к Таносу, ты спряталась за внушительным камнем. Чёрт, у тебя же, даже не было плана?! Ты действительно собиралась, пойти на огромного титана с жалким копьём?! — Отдай тессеракт, Локи. И всё это прекратиться. — спокойно, но твёрдо говорил титан. — Что ж, спасибо, за такую возможность, но я Локи, принц Асгарда и Йотунхейма, сын Одина. Не собираюсь отдавать важный артефакт, не понятно кому. — с ухмылкой, но довольно серьёзно сказал Лафейсон. — Хорошо, тогда можешь попрощаться с жизнью. Так или иначе, я соберу все камни бесконечности. — строго сказал титан и улыбнувшись продолжил. — И никакая Мидгардская девчонка, мне не помешает. Титан повернулся в твою сторону, ты уставила свой взор на принца. Но тот никак не выдал свои истинные эмоции. Всё бережно скрывалось, за маской безразличия. Локи стоял и без какого-то интересно, смотрел за тем, как титан начал надвигаться на тебя. Ты впала в ступор, что ещё делать в ситуациях, когда на тебя надвигается титан с ростом в 227 сантиметров. Ты со своими 170, даже и возразить не могла. Титан стоял слишком близко к тебе, на растяжение вытянутой руки. Не колеблясь, он схватил твою шею и поднял над землёй. — Отдай тессеракт и девчонка останется жива. — обратился к Лафейсону, Танос. Но Локи молчал. И тогда титан сильнее зажал твою шею, напрочь перекрывая потоки кислорода. Ты начала дёргаться, пытаясь ослабить хватку и высвободиться. — Ну стоп! Хватит! — закричал принц Асгарда. Титан усмехнулся и разжал руку и ты обессиленно рухнула на Землю и громко начала откашливаться. Танос бросил на тебя взгляд и направился на Локи. — Не делай этого! — хриплым голосом прошептала ты. Локи беглым взглядом, осмотрел тебя и про себя отметил, что с тобой более-менее нормально. Вернул свой взор на титана. Ты почувствовала, как тебя кто-то приподнял за талию и закрыл рот своей ладонью. Обернувшись ты увидела Локи, который всем своим видом показывал, чтобы ты заткнулась и не проронила ни слова. Ты лишь коротко кивнула и он убрал с твоих уст ладонь. — Тессеракт и без фокусов. — сказал титан, выжидающе смотря на иллюзию Локи. Иллюзия показала тессеракт Таносу, но когда он соприкоснулся с ним, его рука прошла сквозь принца Асгарда. Титан взбесился и повернулся в твою сторону и увидел тебя с Локи. Поднял своё оружие и побежал на вас. Локи прижал тебя ближе к себе, держа в руках тессеракт. — Пора! — прошептал тебе, парень. Вы исчезли, за долю секунды и титан не успел атаковать вас. Сквозь секунды, вы уже находились на вашем месте. Парень отпустил тебя и отошёл на шаг назад. — Что ты там делала? — раздражённо сказал трикстер. Но заметив твоё кровавое плечо, смягчился в лице и начал разматывать твой самодельный бинт. — Локи, я в каком-то смысле из будущего. — смотря на действия парня, сказала ты. Размотав твой «бинт», он недоуменно посмотрел на тебя и ты поторопилась продолжить. — Сегодня бы ты умер, Танос бы убил тебя сейчас, через пару минут я бы нашла тебя уже практически мёртвого. И ты бы умер на моих глазах. Парень внимательно слушал тебя и своей магией, постепенно залечивал твою рану. — Потом я решилась, на очередную аферу, под названием " сделать машину времени «, во-общем у нас всё получилось и теперь я здесь, чтобы забрать тебя в моё настоящее. — неловко закончила ты. — Ты сумасшедшая. — спокойно сказал парень, потирая переносицу. — Видимо такое состояние я перебрала от тебя. — выпалила ты, чем вызвала улыбку у принца. Больше не сдерживаясь ты со всей своей силой прижалась к парню. И зарыдала, вновь ощутив его прикосновения. — Тише-е… принцессы не плачут. — пытался успокоить тебя трикстер, прижимая к себе и поглаживая твою волосы. — Осталось мало времени, нам надо идти! — прервав вашу идиллию, прошептала ты. — Ты должна понимать, что тем самым ты вмешалась в судьбу, не уверен, что это останется безнаказанным. — не отрывая от тебя взгляда, говорил парень. — Мне всё равно, но без тебя я туда не вернусь! — Дурочка. — выдохнув, прошептал Лафейсон и впился в твои уста. — Ладно, что нужно делать? Щёлкнув пальцами, ты начала шептать с закрытыми глазами. — impletur nepis ingentibus tempus, ad praesens, sine tempore et huic nocere Вы начали проваливаться в бездну. Через мгновение вы уже стояли в той же лаборатории, от куда ты и отправилась за Локи. — Получилось! — крикнула ты и вновь обняла Лафейсона. — Во-у, всё получилось? — смотря на парочку, сказал Тони. — Да. — прошептала ты, не скрывая радостной улыбки.

***

— Стоп, но как это отразиться на настоящем? — недоуменно проговорил Тор. — Ведь по сути, Танос умер там, но тут он жив. — А об этом, пока что, не стоит задумываться. — проговорила ты, пытаясь скрыть дрожь в теле. Локи, сцепил ваши ладони, заметив как твой голос дрогнул, а тело покрылось дрожью. — Всё будет нормально. — прошептал тебе на ухо возлюбленный. — Знаю. — ты пыталась натянуть правдоподобную улыбку. — Давайте, наконец-то забудем об этом и все проблемы отложим на задний план. — начал Тони. — А сейчас вернёмся к нашим гостям и начнём веселиться! Все поддержали эту идею, но у тебя было какое-то нездоровое предчувствие. — Не думаю, что это хорошая идея, надвигается беда. — Ты это чувствуешь? — подозревая что-то, спросила Ванда. — Эээ… да, у меня есть некий дар, я могу чувствовать опасность. Но не знаю, где или когда что-то произойдёт. — Пошли, тебе нужно расслабиться. — прошептал на ухо Локи и поднявшись повёл тебя к гостям. В зале, сидели ваши знакомые, которые пили и о чем-то непринуждённо говорили. Локи провёл тебя к стойке, за которой стояла объёмная полка с алкоголем. Ничего не говоря, Локи стал наливать в стаканы виски. — Сразу с крепкого? — спросила ты, принимая стакан и сразу же делая глоток. — Ну а чего медлить? — с ухмылкой говорил парень. — Действительно. — смеясь, прошептала ты. — Тебе действительно нужно расслабиться, ты себя видела, сидишь тут вся напряжённая. — Как ты себе это представляешь? Что-то может случиться в любую секунду, нас могут убить в любую секунду. И как при этаком раскладе успокоится? — непонимающе говорила ты. — Всё будет нормально, ты мне веришь? — Верю, хоть это и странно звучит, верить Богу обмана. — усмехнулась ты, держа парня за руку. — Возможно. Но с тобой я крайне честен. Будь уверена. — серьёзно говорил сын Одина. Ты подвинулась ближе к Лафейсону и примкнула к его губам, твёрдым поцелуем. — Эй, ребят, идите сюда, чего в угол забились? — громко заговорил громовержец. — Я его убью когда-то. — недовольно пробубнил Локи, тебе в губы. — Думаю, лучше его оставить в живых. — рассмеялась ты и потянула парня к друзьям.

***

Ничего страшного не происходило. Все отдыхали, попивая свои напитки. Тор рассказывал очередную историю, пока Старк и Роуди пытались поднять мьёльнер. — Можете даже не пытаться, вы его не поднимете! — смеясь сказала ты, не отрывая взгляда от друзей, которые всеми силами пытались, хотя бы сдвинуть молот. — Умная? Сама попробуй! — сказал уставший железный человек. — Девушкам тяжести незачем поднимать, но кто я такая, чтобы не принять вызов? — с ухмылкой произнесла ты. — Ты сможешь, я в тебя верю! — с насмешливой улыбкой, сказал Локи. — Какие нюансы? Тот кто поднимет молот, станет править Асгардом? — задорно сказала блондинка. — Да, но не бойся, у тебя не хватит сил. — с улыбкой, проговорил громовержец. — Ах, так? Тебя немного раздражало, что тебя считали слабой девушкой. Ухватившись поудобнее за молот, ты со всей своей силой, потянула его вверх. Молот начал при подниматься. Все завороженно смотрели на тебя и не могли понять. В руке начало отдавать неприятной пульсацией и ты отпустила молот. — Видно не сегодня. — смеясь сказала ты и вновь уселась рядом с брюнетом. — Вы чего так смотрите? — Ты оторвала его от стола, как? — в шоке проговорила Наташа. — Не знаю, но признаюсь, он тяжёлый. — с улыбкой сказала ты. — Я оказывается многого о тебе не знаю. — прошептал тебе Локи. — Так же, как и я о тебе. — сказала с игривой улыбкой ты. — Будем исправлять, это недоразумение? — Однозначно. Стакан с виски, что стоял на столе начал подрагивать. В полу чувствовалась вибрация. — Ребят… что-то происходит! — нервно проговорила ты. — Уходим! — сказал Тор и все направились к выходу. — Быстрее. — сказал Локи и взяв тебя за руку потащил за остальными. В штаб мстителей, на огромной скорости влетела бомба, соприкоснувшись с поверхностью мигом взорвалась. Все провалились под осколки. В ушах звенело, что-то придавало тебя. Открыв глаза, ты обнаружила, что на тебе бездвижно лежит Локи. Видимо он перекрыл тебя от взрыва. Чуть привстав, ты положила парня на землю. — Локи! Э-эй. Очнись! Ну-же! — говорила ты и отчаянно тресла парня за плечи. — Ммм. Т/И, не ори. — жалобно протянул Лафейсон. Обессиленно ты приобняла парня, пытаясь поднять его. — Ай. В твоей ноге отдалась сильная боль. Посмотрев на ногу, ты обнаружила, что тебе придавало ногу. — Что случилось? — В башню влетела бомба. — тихо прошептала ты, пробуя вытащить ногу из завала. — Стой… дай помогу. Парень перебирал кучку камней. Аккуратно вытащил твою ногу и начал осматривать. — Нужно остановить кровотечение. — серьёзно сказал трикстер. — Нет, не будем терять время, нужно выбираться! — ты начала говорить в наушник. — Кто-то меня слышит? Это Т/И. — Т/И! Где ты? — раздался голос Клинта. — Не знаю, нас с Локи завалило, нужно перебрать камни. — Мы попробуем найти вас, держитесь. — сказал Соколиный глаз. Ты присела и начала убирать камни. Локи начал делать тоже самое. — Как это могло произойти? — прошептала ты. — Не знаю, может это и была расплата за твой скачок во времени… — задумчиво, сказал парень. — Ты как? — В норме. — уставши, ответила ты. — Ребят, вы тут? — послышался мужской голос за обломками. — Да! — Крикнула ты. Через минут 15, вы уже смогли выйти из завала. Вас сразу же, вывели из остатков штаба. Во дворе вы увидели, что надвигается корабль Таноса. — О, чёрт!

***

Вы начали подходить к сидящему на камне, титану. — Не смогла смериться с его смертью? И куда это привело, снова ко мне. — усмехнулся титан. — Что тебе нужно? — Тессеракт. — спокойно, но стойко ответил Танос. — Что ж, ты его не получишь! — сказала ты и мигом достала клинок. — Т/И! — Наташа пыталась остановить тебя, но было поздно, ты направилась прямиком на титана. — Ты ответишь мне за всё! — сказала ты и попробовала воткнуть клинок в тело титана. Но он отбил твой удар. — Неугомонная девчонка. — проговорил Танос. Друзья кинулись тебе на помощь, но из другого корабля, начали выбегать монстры из армии титана. — М-да, такого точно не увидели бы в Будапеште. — с улыбкой сказал Клинт, Наташе. — Это точно. — сказала девушка и начала отбиваться. Ты пыталась хотя бы ранить титана, но даже если получалось воткнуть в него клинок, он без колебаний убирал его, не царапинки, в то время как у меня вывихнуто плечо, нога кровоточила, а так же порез на шее. — Уходи от сюда! — крикнул тебе Тор и начал бросать в титана молот. — Вот именно, уходи. — сказал подлетевший Старк. Ты не собиралась сдаваться и просто отошла на второй план. Ты раз за разом убивала мутантов. В то время как Тони, Стив и Тор, пытались убить титана. Закончив со своей кучкой мутантов, ты пошла помогать ребятам. — Стой! — за руку тебя схватил трикстер. — Иди в безопасное место! — Я хочу помочь. — Мы и без тебя справимся! — Нет, я умру лучше тут, чем по-другому. — Дурёха, только попробуй мне тут помереть! — пригрозил парень и пошел помогать в бойне с Таносом. Новый мутант, сумел повалить тебя на Землю. Но Наташа застрелила его. И протянула тебе руку, помогая встать. — Ты в порядке? — спросила агент Романофф. — В полном. Они не заканчиваются. — Во всяком случае, надеюсь они не оживают. — Да…

***

Вымученный Бог грома, призвал всю свою силу грома. И направил молнии на титана. Тот отбиваясь от молний, не заметил, что сзади него, ты воткнула, его же оружие ему в районе сердца. — Значит такова моя судьба. — вымученно сказал Танос и бездыханно рухнул на Землю. Вся его армия пала за своим хозяином. — И это победа. — выдохнув сказала Наташа. — Да-а… победа.

***

— Надеюсь больше таких приключений у нас не будет. — с усмешкой сказала ты. — У нас и спокойная жизнь? Об этом мечтать только можно. Но я постараюсь, чтобы больше этакого не происходило. — приобняв тебя, сказал трикстер. — Стоп, а где тессеракт? — поинтересовалась девушка. — Там где он и должен быть. — Что ж, я поняла, что нужно ценить каждый момент. — сказала ты, чем привлекла внимание парня. — А пока у нас есть этот момент… Я люблю тебя, Локи Лафейсон, даже когда ты делаешь необдуманные поступки. — с мягкой улыбкой, сказала ты. — Я до безумия, люблю тебя, Т/и Лафейсон! Парень притянул тебя для поцелуя. — Я вроде бы, не давала согласия, чтобы выйти за тебя! К тому же, ты даже не сделал мне предложение! — Боже, чего у вас Мидгарцев, всё так трудно? — выдохнув, спросил трикстер. — У тебя была возможность, выбрать себе, кого-то из Асгарда. — с улыбкой, сказала ты. — Т/и, готова ли ты стать женой, ледяного великана, сына Одина и Бога обмана? — спросил парень, протягивая тебе кольцо с зелёным камушком. — Согласна. — с влагой в глазах сказала ты и вцепилась в губы парня с новым и более страстным поцелуем. Оторвавшись от твоих губ парень аккуратно взял твою ладонь, поднёс к губам оставив на запястье невесомый поцелуй. И одел кольцо на твой безымянный палец. — Локи… — неловко прошептала ты, удивлённо разглядывая кольцо. — Да? — Ты мне ни разу не показывал свой настоящий облик. Я бы хотела увидеть тебя настоящего. — выжидающе попросила ты. — Нет! — парень был непреклонен. — Почему? — недоуменно спросила ты, нежно обхватывая ладонь Локи. — Я…я не хочу терять тебя. - с небольшой запинкой прошептал тебе сын Лафея. — Обещаю… я не за что, не оставлю тебя. — Т/и, тебе не стоит видеть это! — Прошу-у, доверься мне. - приблизившись к лицу парня просила ты. Парень тяжело вздохнул. — Закрой глаза и не открывай их, пока я не скажу. — Хорошо. - ответила ты и отпустив ладонь парня немного отодвинулась. Ты послушно закрыла глаза. Вы так и продолжали сидеть на вашем любимом месте, под деревом расцветающей Сакуры. Какое-то время ничего не происходило. Ты чувствовала как парень сомневается, на сколько он не хотел показывать тебе свой истинный облик. Но всё же отважившись, парень начал преобразовываться. Ты очень хотела открыть глаза, но всё же, держала обещание. Парень давно хотел показать тебе свой облик ледяного великана, но боялся, что после этого ты оставишь его. Ты почувствовала как со стороны парня, начал ощущаться холод. — Открывай. — тихо произнес парень. Ты открыла глаза, перед тобой сидел уже не тот Локи. Это был сын Лафея, ледяной великан. Цвет кожи парня приобрёл синий оттенок, зрачки окрасились в красный. Ты завороженно осматривала парня. В то время трикстер вглядывался в твоё лицо, пытаясь понять твою реакцию. Когда ты подняла свой взор на трикстера. Поняла, что всё это время он выжидающе смотрел на тебя, ожидая твоих действий. Аккуратно коснувшись его руки ты не отводила взора от его глаз. Приблизившись к лицу парня, ты мягко коснулась его губ. Трикстер обхватил одной рукой твою талию, а вторая всё так же, покоилась в твоей кисте руки. — Я люблю тебя, в каком бы ты не был обличие. — мягко улыбнувшись, сказала ты. — Как же мне повезло с тобой. — сказал парень и вновь притянул к себе, вдыхая аромат волос. Твоё тело, покрылось мурашками и начало подрагивать. — Всё хорошо? — обеспокоено, спросил трикстер. — Да, просто холодно, вернёмся домой? — Конечно. Сказал парень и перенёс вас в вашу комнату. Укутав тебя в плед, он лишь сильнее прижал тебя к себе, выражая свою заботу. Вам ещё многое придётся пережить, но это потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.