ID работы: 10673951

Винный погреб, кабинет директора школы и пионерский лагерь

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Что?! Винный погреб, кабинет директора школы и пионерский лагерь? Ты что смеешься надо мной? Или издеваешься? Шарлатанка, верни мне деньги! Молодой человек склонился над женщиной, выглядевшей как супер крутая гадалка, карты которой никогда не врут, и он едва сдерживался, чтобы не ударить её. Парень пришёл к этой шарлатанке полчаса назад в надежде получить ответ на вопрос, где же он встретит свою судьбу. И получил вот эти три варианта места, в которых действительно не мог оказаться. Хотя бы потому, что в винный погреб его дорога бы не занесла. Проще сходить в алкомаркет. Мы в современном мире живем или как? В кабинет директора он никак не может попасть, ибо давным-давно (несколько лет назад) окончил школу, да и детей вроде как нет (ну уж нет), чтоб его вызывали разбираться из-за их провинностей. И в конце концов, пионерский лагерь — это тоже давно забытая тема. Ну, всяко гадалка наврала. Лишь бы содрать денег. Зачем он послушал Маринетт? Женщина в алом платке ни разу не повела бровью и лишь только буркнула: «Когда не сбудется, тогда и приходи. И вообще, нечего мне тут клиентов распугивать». – Ну нет, старая ведьма. Твоя реклама просто превосходна, но качество оставляет желать лучшего. Посмотрим, кто окажется прав. Я ещё вернусь, вот увидишь. Предскажи себе свидание с полицией! – с этими словами парень выскочил из кабинета, едва не хлопнув дверью. Он успокоился лишь тогда, когда переступил порог своего дома.

***

– Ну что, парни, закатим вечеринку века? – Эй, ты сомневаешься? – Твой дед точно не против, что мы будем тусоваться в его доме? – Неет, он уже вторую неделю отдыхает в пансионате где-то в Альпах. Думаю, даже если и против, то сейчас точно ничего не скажет, – засмеялся первый парень. Жизнь привычно преподносила приятные сюрпризы. И кто он такой, чтобы от них отказываться? Недаром его зовут Артур Шарби. Кто не слышал про Артура Шарби, сына известного в Париже банкира и мецената? Да, кажется, вся округа в курсе, на что способен этот парень. Он умудрялся совмещать учебу в университете с всевозможными развлечениями, и от этого его репутация была неоднозначной. – Ну смотри, Шар. – Просто расслабься. Не хочешь погонять? У меня знакомые через неделю устраивают заезд. Я точно буду участвовать. – Окей, ты же знаешь, я всегда «за». Трое лучших друзей сидели в дорогом ресторане на Елисейских полях и обсуждали предстоящие выходные. На предстоящей вечеринке у каждого из них была своя цель, которую в слух никто не высказывал. Но общее настроение компании неизменно было одним: и Артур Шарби, и его друзья вновь хотели напомнить всему Парижу, кто здесь король.

***

Модная музыка гремела на пол города, и в шикарный дедушкин особняк девятнадцатого века, который хозяин восстановил еще лет пятнадцать назад, постоянно стекалась куча народа. Кто-то хотел на халяву выпить дорогого вина, кого-то интересовали исключительно девушки, а кто-то пришёл потому что... Ну как тут откажешься от приглашения Шарби? Другие же в надежде успешно поохотиться на Артура. Этих последних было кстати говоря, немало, ведь по слухам, тот, кто будет встречаться с этим красавчиком модельной внешности, будет всё, тем более сейчас он вроде как свободен. Артур встречал гостей с балкона и оценивал их сверху вниз, замечая все эти взгляды, и не спешил спускаться. Его друзья были не против встречать всю эту толпу, так что сам он только салютовал своим знакомым бокалом вина. Спустя полчаса Артур всё-таки вернулся на первый этаж, что бы поболтать с однокурсниками, соседями, девочками из балетной школы, проконтролировать ход вечеринки, попросить сменить музыку и… что бы неожиданно оказаться запертым в винном погребе. – Не понял, – подёргав за тяжёлую массивную ручку, он вынужден был признать, что она не открывается. – Вот чёрт! «Сходил называется, за коллекционным вином». В процессе обыскивания карманов выяснилось, что телефон, как назло, остался в какой-то из комнат. Почему? Да кто его знает! Надеяться на помощь других людей уже не приходилось, зато пришлось усиленно соображать, как выбраться, пока все приглашённые не разнесли замок. Шарби отлип от двери и начал в темноте наощупь двигаться туда, где, по его предположениям, должна быть противоположная стена. Но его снова ждал сюрприз. Вместо стены он наткнулся на лежащего на полу человека. Кто это и что он тут забыл? Легонько попинав тело, парень не ожидал, что «труп» очнется и нападет на него. Между ними завязалась борьба, но вскоре противники вынуждены были отступить, поскольку в такой темноте ничего не видно. – Кто вы? – первым поинтересовался хозяин вечеринки. – Оливье Ришар. А вы кто? Это имя не показалось Артуру знакомым, но он по инерции кивнул, хоть и его собеседник всё равно этого не видел. – Артур Шарби, – хмыкнул парень. – Тот, в чьём доме ты сейчас находишься... Что ты тут забыл? Если бы свет падал хоть чуть-чуть, он мог бы заметить, что незнакомец слегка покраснел, но поскольку света не было, то и эмоции Оливье остались незамеченными. К счастью для Артура. – Спал. Точнее я пришёл сюда за вином. Мне Луи сказал, что можно, но я так хотел спать, что не заметил, как уснул. Прости, – Ришар вроде бы извинялся, но в его голосе была сила, которая не позволила сказать, что он оправдывается. – Ладно. Неважно. Дверь закрылась, нужно найти выход. У тебя есть телефон? – Есть, но там было мало зарядки. Не знаю, осталась ли... К сожалению, нет. Видимо, телефон сел, пока я спал. – Супер. Просто супер. Артур ни за что бы не признался, особенно этому парню, которого видел (теоретически) впервые, что начал паниковать. Парень старался не думать, что всё проходит мимо него, пока он тут застрял с каким-то непонятным Оливье, которого придурок Луи зачем-то отправил в погреб. Студент даже порадовался сложной системе освещения, оставшейся с прошлых веков, которую дедушка не стал менять, ведь вынужденный спутник не видит его испуганного лица и влажных рук. Только громкий стук сердца разрывал тишину. Внезапно пространство между ними сокращается, и Артур чувствует, что его губы накрыли теплые губы Оливье. От неожиданности он пытается отстраниться, но парень не даёт этого сделать, только крепче прижимает к себе, целуя. Настойчиво, так, что Артур вынужден приоткрыть рот и впустить горячий язык Ришара. Жадно сминая губы. Влажно. В мозгу Артура пыталась проскочить мысль, что это парень, а не девушка, и поэтому нельзя так явно кайфовать от обычного поцелуя. Но сердце пыталось протестовать, и в конце концов, мозг сдался. Парень ощутимо расслабился в чужих руках. – Прости, я почувствовал, что ты нервничаешь, хотел помочь расслабиться, – пояснил Ришар, немного позже, отстранившись. «А что ты будешь делать вот с этим теперь», – усмехнулся про себя Шарби, чувствуя, что уже возбуждён, но в слух просто сказал, что удивился такому, и вообще он по девушкам. – Так... на будущее. – Хорошо, – спокойно согласился Оливье. И в этот момент входная дверь щёлкнула, и комнату залил яркий свет из коридора, заставивший обоих парней поморщиться. – Артур! Наконец-то я тебя нашёл! – Алан, дружище! Спасибо, что вспомнили про меня. Где Луи? – Там же, – молодой человек махнул неопределенно рукой вглубь дома. – Где ему ещё-то быть? А это кто? – Ааа. Оливье. Короче, пошлию. Только возьму бутылку, как и хотел. Они втроём вышли из погреба и тут же забыли друг о друге, растворившись в толпе танцующих. Вечер продолжался.

***

– Дядь, ну что такое? – хмурился Артур, не понимая, почему вместо семейного бизнеса и помощи отцу его привлекли к обучению мелких школьников. Разговор парню всё больше и больше не нравился, но отказать дяде он не смел. [Я поговорил с твоим отцом. Он не против, чтобы ты прошёл практику в моей школе. Так что отказ не принимается]. – И как мне это поможет в дальнейшей работе? Я ведь даже ничего не смыслю в детях и проведении уроков. [Общение с разными людьми тебе не повредит. К тому же ты проходил в универе психологию, я прав? К разным людям нужен разный подход, чтобы добиться желаемого результата, помнишь? В общем, жду тебя в понедельник утром в своём кабинете. Я вкратце введу тебя в курс дела. Временно заменишь миссис Симон]. – Ладно. Я приду. Сбросив звонок, Артур задумался. После той последней тусовки, на которую, казалось, пришло пол города и куча знакомых знакомых его знакомых, которых он даже не знал, взять того же Оливье. Артуру пришлось снова взяться за учебу, чтобы оставаться первым студентом и вот теперь, когда он хотел было немного расслабиться от зубрежки и скучных лекций, его опять впрягают в какое-то сомнительное дело. Но печаль длилась всего несколько дней, поскольку в свой первый рабочий день в кабинете директора парень встретил того, кого не ожидал. – Оливье? – О, Артур. Вижу, вы уже знакомы. Отлично. Оливье завуч, поэтому ты по многим вопросам можешь обращаться к нему. Тебя поставили учителем истории на старшие классы. Расписание возьмешь также в учительской у Оливье. Он тебе всё покажет. Если будут трудности, можешь зайти, но учти, я занят. – Ммм, спасибо. Я понял. Они попрощались с директором и медленно вышли из кабинета. Артур всё разглядывал Оливье, пытаясь узнать в этом строгом молодом человеке того парня с пати, но ничего общего не было. Ришар являл собой сосредоточение строгости, уверенности, спокойствия, и Шарби всё больше удивлялся, что такой человек сам поцеловал его в темной комнате. Сейчас, пока они шли к учительской, Оливье рабочим тоном рассказывал, что да как: – Вот здесь у нас столовая, а это библиотека, а это кабинет географии. Новоиспечённый учитель истории слушал всё это в пол уха, не слишком заинтересованный в помещениях школы. Потом сам разберётся. Его больше интересовал сам завуч. С каких пор Артура начали интересовать другие парни, он не знал, но сейчас его интересовал один единственный, который не входил в его окружение, но своим поведением каждый раз ломал какие-то стереотипы в голове у студента. Почти не слушая путаные объяснения Ришара, парень втихую рассматривал его. Тёмные волосы, карие с желтой каемкой глаза, родинка над губой, чуть смуглая кожа — всё это он видел практически впервые. Избегая смотреть на губы, он фактически ощущал жжение. – Ты слушаешь? – недовольно спросил Оливье, прерывая разглядывание, когда они поднялись на третий этаж в учительскую. – Повтори, что я сказал. – Эээ... Прости, я прослушал. Можешь позже повторить? Он состроил самое милое выражение лица, на которое был способен. Завуч только вздохнул: – Ладно. Позже. Сейчас дам тебе расписание. Изучишь. Вот твой стол. Следующий урок будет через час... Здравствуйте, миссис Жакар. Это новенький учитель истории, на замену миссис Симон недели на две, думаю, не больше. Зовут Артур Шарби. Да, вы всё правильно поняли, он тот самый Шарби... Артур, вот твое расписание, изучи его пока. Я пойду, у меня ещё дела. Мой стол вон тот, – зайдя в просторный кабинет с множеством столов, заваленных кучей бумаг и папок, кучей стеллажей, офисной техникой и огромным фикусом в углу, Оливье моментально переключился на несколько дел сразу, видимо привыкший работать в таком режиме. Это очень поразило Шарби, но ничего не сказал, сев на указанное место, и стал изучать рабочий план.

***

Кабинет директора был странным местом. Хорошо, что там не было камер, а если и были, то дядя тактично молчал, дабы не разразился скандал. Вместо обещанных двух недель Артур уже месяц преподавал в одной из лучших частных школ Парижа. Уже месяц они с Оливье метили дядин стол. Это казалось безумным и дико странным, но очень будоражило кровь, поскольку это был единственный кабинет, который часто пустовал. Вот и сейчас, прорвавшись сквозь настырного секретаря, любовники торопливо накинулись друг на друга. У них было целых полчаса, но и этого было безумно мало. Оливье, как в первый раз, накинулся на Артура, прижимая его к холодной стене, на которой висел портрет хозяина кабинета. Неистово целуя то в губы, то в шею, спускаясь всё ниже. Артур сжимал его плечи, откидывая голову назад, принимая неудобное положение, охал, ахал, пытался сдерживать вскрики, когда Оливье кусал его за нежную кожу и ставил засосы. Сам искал его губы, целовал до упоения, забирался холодными руками под рубашку, скручивая сосок. Времени осталось всё меньше, каких-то двадцать. Минут пятнадцать. Одежда слетела моментально, и, не прекращая целовать партнера, Ришар потянулся за оставшимися в штанах смазкой и презервативом. Десять минут. Подготовка прошла в спешке, и вот уже вместо пальцев, прижимаясь к столешнице, Артур чувствует, как огромный член Оливье заполняет его. Пять минут. Поворот ключа в замке. Паника на лицах. Любовники пытаются собраться, парень спешно выходит из Шарби. Уже не до удовольствия, главное — убраться оттуда, но, естественно, им это не удаётся. – Артур! – раздаётся за спиной рычащий голос дяди. «Блять», – думают оба, и Артур зажмуривает глаза.

***

Покидая дядину школу, чудом избежав серьезного скандала, Артур думал, чем бы заняться. Отец настороженно относился к сыну, после прошлой выходки урезав карманные расходы (Сын гей. Какой позор!). Поэтому в банк точно никак. Друзья, ничего не знавшие о его приключениях в школе, предлагали идеи, ну никак не подходящие, а Оливье и вовсе пропал. Вроде бы ни к чему не обязывающий секс, но всё равно было немного тревожно. Как он там? Идея пришла неожиданно. На сайте университета вывесили объявление, что в детский оздоровительный лагерь требуются вожатые на четыре летних смены. Подав заявку, Артур стал ждать ответа. И вот, спустя три месяца подготовки, в первый летний день, он уже едет с другими вожатыми за город. Разговоры, знакомства, шуточки, песни, разные истории. Шарби понимает, что в этом есть своя особая романтика, немного завидуя ребятам, которые едут работать не впервые. Грустно, что Оливье до сих пор игнорирует его, не отвечая на звонки и не читая сообщения, но с новыми друзьями пожалуй можно забыть о нем и найти кого-то нового... Наверное. Их проводят по территории, знакомя с лагерем. Старшая воспитатель серьезным тоном пытается достучаться до новичков, что они сюда приехали не развлекаться, а в первую очередь работать и смотрит почему-то именно на Артура. Он старается слушать внимательно, ничего не упускать. – Дети прибудут послезавтра утром. У вас есть время подготовиться к началу смены. Сейчас можете быть свободны, вечером приходите на костёр. Все разбредаются по огромной живописной территории, чтобы как можно скорее попасть в свои корпуса, и Артур не исключение. С горем пополам найдя свой домик, он открывает дверь, заталкивает чемодан в проход и замирает. За столом в коридоре сидит он... Оливье. – Не понял, – пытается протереть глаза парень, надеясь, что ему не привиделось. Оливье оборачивается на его голос и неопределенно хмыкает: – Чего ты не понял? – Ты тоже вожатый? Мы вместе будем работать? – Да. – Почему тогда я не видел тебя на общем сборе? – подходя ближе, спрашивает Артур. – Потому что я и так всё знаю. Уже шестой год езжу сюда каждое лето. Женщина, что проводила инструктаж — моя тётя. – Оо. – Не только у тебя есть родственники, – улыбается Оливье, трогая лицо Артура. – Знаешь... я скучал, – немного плывет от этого прикосновения Шарби. – На то и был расчёт. Но я тоже скучал... Вещи ты можешь позже распаковать. Сейчас у нас есть время. Иди сюда, – и целует, вкладывая все свои эмоции, которые испытывал за то время, что они не виделись. Чемодан катится куда-то в сторону.

***

– Слушай, ведьма... Хотел сказать тебе спасибо. Не наврала ведь. А я не верил, а оно вон как вышло. – Да что ты говоришь! – усмехается гадалка. Она давно это знала. Знала, что придет к ней снова через полтора года. Её предсказания всегда верны. А то, что надо вопрос правильно задавать, так это уже не её проблемы. – Что хотел, то и получил... У тебя всё хорошо? Больше ничего узнать не хочешь? Могу погадать, даже скидку сделаю. – Нет, спасибо. Мне не о чём сейчас спрашивать. Может, в будущем... когда-нибудь. – Ты знаешь, где меня искать. Артур уходит и чувствует, что теперь точно всё. Можно вернуться домой к Оливье и больше не думать о том, что он наорал на ту, что предсказала ему счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.