ID работы: 10674116

Утекай... В подворотне нас ждёт маньяк...

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Гражданин Евстигнеев, давайте ещё раз: кто, где и когда — Хорошо

***

      Тихий осенний вечер, приятный ветер развевал волосы парня, который прогуливался через парк. Он шёл не спеша, торопиться было некуда, ведь дома никто не ждал уже который год. Время приближалось к 00:00, холодало, Ваня пошёл в сторону дома. Сил идти по главной улице почти не было, поэтому он свернул во дворы. Освещение было минимальное, но паниковать Евстигнеев не видел смысла, он много раз ходил по этим переулкам и всё было хорошо. В этот раз что-то пошло не так.       Иван шёл и наслаждался музыкой, которая играла в его наушниках. Он почувствовал, как его плеча что-то коснулось, но он не предал этому значения. Он начал чувствовать чьё-то присутствие сзади и насторожился. Сквозь музыку Ваня прислушивался ко всем шорохам. Заходя в очередной двор он хотел побежать, но не успел. Чья-то рука прижала парня к стене. — Ну и куда это мы собрались бежать? — спрашивал низкий мужской голос из-под капюшона —… — в горле встал ко, вызванный страхом — Страшно? Да не бойся. Я не сделаю тебе больно… — после небольшой паузы мужчина продолжил, — возможно…       Эти слова насторожили Ивана, он нервно сглотнул и продолжил наблюдать за действиями этого странного человека. Он начал медленно убирать свою руку от чужого горла, ставя своё колено возле чужого паха. Рука с татуировкой колеса фортуны схватила парня за подбородок, после чего последовал глубокий поцелуй. Чужой язык гулял по рту, что не нравилось Евстигнееву, но и вырваться он не мог. После того как поцелуй разорвался мужчина спросил — Неужели тебе на сколько сильно не понравилось?       Евстигнеев не знал что ответить, ведь в глубине душе ему это очень сильно понравилось. Грубые действия с нежным послевкусием. Понимая что просто так его не отпустят он решил не упускать шанс и потянулся за очередными грубостями.       Очередной поцелуй, который по ощущениям был нежнее, таил опасность, о которой Ваня даже и подумать не мог. Свободная рука мужчины потянулась к ремню. Парень, который мгновение назад с закрытыми глазами кайфовал, шокировано смотрел в глаза странного мужчины. Действия стали более грубыми, рука уже стягивала чужие трусы. — Расслабься и не кричи, а то хуже будет, — говорил мужчина поворачивая Ваню к себе спиной, — терпи       Как уже говорилось ранее действия были грубыми, но они оставляли нежное послевкусие. Он грубо вошёл в узкое отверстие, но после дал немного привыкнуть. Начал двигаться медленно постепенно увеличивая темп, Ване это приносило удовольствие, видимо он был мазохистом. Насильник издевался над парнем ускоряя или замедляя свою скорость. Садист и мазохист — идеальное сочетание. Евстигнеев был уже на грани, что нельзя было сказать о человеке за его спиной. — П… пожалуйста… — жалобным голосом, умоляя, говорил Иван. — Ладно, так уж и быть, — расслабляя руку на члене и позволяя кончиться говорил мужчина.       Оставшийся без сил парень кое-как натянул свои штаны и сел на асфальт — Зачем… Зачем ты это сделал? Я видел твои глаза — они добрые, так зачем это всё? — Ты хочешь сказать, что тебе не понравилось?       Евстигнеев сквозь слёзы и боль встал и отправился в сторону дома, не отвечая на вопрос того мужчины.

***

— Вы можете составить авторотой этого человека? — Нет, его лицо было скрыто от моих глаз — Хорошо, кто-то может подтвердить что было изнасилование? Например, прохожие или жители, чьи окна выходили во двор. — Это было около часа ночи, вы думаете кто-то ходил по улице или смотрел в окно, — с некоторым возмущение говорил Ваня. — Ну и что вы мне предлагаете делать? У меня нет достаточного количества информации чтоб завести дело, — объяснял следователь, — ладно, сейчас что-нибудь придумаю.       Мужчина вышел, а Евстигнеев остался его ждать. В кабинете было тихо и в этой обстановке парень вспомнил информацию, которая, как ему показалась была важной. Дверь открылась, в кабинет вошли уже два человека. — Иван, я передаю ваше дело другому специалисту, надеюсь, вы сможете найти того человека, — забрав со стола какие-то папки оставил их в кабинете. — Меня зовут Мирон Янович, может вспомнил ещё какие-то признаки? — Да, вспомнил у мужчины на руке была татуировка в виде… — Иван замолчал увидев кисти следователя, — а знаете, я как-нибудь переживу без этого заявления… — А что это так, Ваня? — Мирон ехидно задал вопрос закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.