ID работы: 10674217

Забыть про мир вокруг

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И во мраке найдешь свет, луч что вдали . . . или как мне найти тебя.

Настройки текста
Примечания:
Снова такой же день, для Руслана - он был также мрачен и уныл. Вообщем как и всегда Сегодня он должен был доснять клип, ведь обещал подписчикам уже давным давно. Главное было доехать, остальное было не важно. Не важно как он выглядел, не важно что мешки под глазами свисали почти до колен. Ведь уже поздно отказываться от затеи. Этот день стал еще мрачнее, когда Тушенцов вышел на улицу, и сразу же ощутил капли, такие желанные и в тоже время мерзкие. Но останавливаться он не собирался. Позвонив в убер такси, Руслан вздохнул и посмотрел куда- то вдаль. Назвал адрес, и отключившись забыл про все. Будто красноречивая фраза про витание в облаках была правдива, и Тушенцов сейчас возвыситься над небесами. Но кураж перебил звонок с такси, оно было уже неподалеку от улицы где находился Крейзи. Он просто доехал до площадки, на которой они должны были снимать клип. Вы наверно спросите, кто они? Это Данила Кашин, фоновые люди, Лида, и много кто еще был. Хоть они все и не были связаны с песней, но это были важные персонажи в клипе. Как только Руслан переступил порог съемочной площадки, там никого не было. Так показалось шатену в начале. Он даже не подозревал что там вообще кто то есть, кроме него самого конечно. Как оказалось в итоге, кроме него на С.Площадке был также Данила - его лучший друг. Но он вышел покурить. Сам Тушенцов не сильно увлекался курением сигареты, ведь у него был вейп. Но нехотя он вышел на улицу на перекур с лучшим другом. Внутри было скучно. Там он встретил рыжеволосого парня. Это и был Кашин. - Привет - произнес Руслан, отвлекая друга от очередной тяжки. - Ага, привет. - сказал Данила безразличным голосом, даже не взглянув на Тушенцова. - Бля, где все, я не собираюсь снимать клип дольше чем записывался мой альбом. - сказал Тушенцов с явным недовольством. - Хахаха, ну подождешь немного, не впервые. - посмеялся Данила взглянув глубоким взглядом на шатена. - но я тут не собираюсь торчать пока они все надумают приехать. - сука, ну они вообще ахуели. - язвил Тушенцов. - не кипишуй, пошли они тогда нахуй. - сказал выдыхая горький дым Кашин. - пришло сообщение - это были сообщения от ребят, которые не приехали на площадку, и походу приехать в этот день смогли лишь Руслан и Данила. - - Ладно, хули не зря мы сюда приехали, поедем развеяться. - сказал Кашин словно украв слова со рта Тушенцов в двух смыслах. Молча они направились в сторону кадиллака ДК. Они решили поехать в караоке бар, впрочем как и всегда, когда было время встретиться. Они ехали не долго, ведь машина Данилы была довольно быстрой, да и дорогу рыжий знал на память. Странно, но дорога ни разу не выходила из плена тишины. Это не было схожим с обычными поездками в караоке да и вообще куда нибудь с своим другом. Они уже были на месте, об этом Тушенцов узнал не от хозяина машины а от того что мотор заглох. Они направились в сторону дверей караоке. Их причиной приезда в караоке бар, была очевидна - они хотели поиздеваться над треками Тик Ток Хауса. Это звучало весело, у Данила и Руслана, в голове уже всплыло пару идей по поводу этих песен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.