ID работы: 1067423

"А ты знаешь что такое любовь?"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А ты знаешь что такое любовь?" — спросила Она у этого серьёзного мальчика с глазами цвета весеннего неба — такого же чистого и свежего. "Не знаю...может быть...а что?" — заинтересованно спросил мальчик. "Ничего. Просто хочу узнать что это за чувство такое, а то все про него говорят, а объяснить не могут..." — задумчиво, а потом всё взволнованнее ответила девочка. "Хм... Мне сказали, что это невозможно объяснить, надо это самому испытать." — Пожимая плечами, ответил мальчик. Он и сам не совсем понимал что это. Это то, что испытываешь к маме и папе, к сестре, ведь всё это "любовь"...но что такое "любовь" между мамой и папой, между сестрой и её парнем? Ему было очень интересно узнать, поэтому, когда девочка спросила его, он удивился лишь чуть-чуть, самую малость: "А давай узнаем что это такое?!" "И как же мы это сделаем?" — Помедлив лишь секунду, ответил мальчик. "А мы будем спрашивать у взрослых и следить за ними, тогда и поймём!" — с воодушевлением выпалила девочка. Мальчик удивлённо посмотрел на неё, внимательно изучая, и размышляя над этой идеей. Наконец, он сказал: "Хорошо. Тебя, кстати, как зовут?" "Хошино Мизуки, а тебя?" — спросила Мизуки и склонила голову на бок. "Куроки Акира, приятно познакомиться", — сказал Акира и протянул Мизуки руку. "И мне тоже очень приятно", — сказала Мизуки, пожимая протянутую ей руку и весело улыбаясь. Так началась эта необычная история то ли о настоящей дружбе, то ли о неосознанной любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.