ID работы: 10674336

Из нового света

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 (Зловещее место)

Настройки текста
Среда, 17 Октября. С самого утра Чара обижалась на ушастика из-за того что он будет гулять с её бывшим Чарли. Она считала его плохим человеком, судя по тому, что она о нём знала. Но Азриэль не хотел верить в это, ведь в его прошлой школе, Чарли вёл себя совсем иначе. По крайне мере не был на столько плохим как росказывала Чара. К тому же его не покидала Надежда на то что Чарли изменился и стал лучше. Чара решила поговорить о Чарли с Фриск после школы. Чара поджидала Фриск у выхода с школы и дождалась. Как только она её увидела, сразу начала разговор. — Фриск, надеюсь, у тебя нету сейчас никаких дел, потому что у меня к тебе есть несколько вопросов. — Да конечно. По какой теме вопросы? — Я хотела тебя спросить на счёт одного твоего бывшего одноклассника. — Ты хочешь что-то узнать про Азриэля? — Нет, про Чарли. — Разве ты с ним сама не знакома? — Да, но мне интересно каким он был в школе. — Он был ещё тем мудаком. — Но раз он плохо относился к Азриэлю, то почему он думает, что он мог измениться? — Я и не говорила, что он плохо относился к Азриэлю. Наоборот, просто игнорил его и всё. — Всё равно мне это не нравится. — Забей, дай Азриэлю свободу и пусть делает что хочет. Он уже не маленький ребёнок чтобы следить за тем чтобы он никуда не влез. — Ладно. — Но никто не запрещает тебе просто проследить за ними. — А я думала, ты чиста как ангел. — Да. Но иногда приходится прибегать к методам похуже. — Ладно, тогда я пойду домой. — Хорошо, до завтра. Тем временем пока Чара шла домой, Азриэль уже успел прийти домой, кинуть вещи и пойти в заброшенный парк. Ушастику было жутко только от одного вида заброшенного парка. Но он не хотел выслушивать нотации от Чары, и поэтому решил прийти пораньше и ждать Чарли. Но через небольшой промежуток времени он понял, что это была плохая идея и встреча должна была произойти только через несколько часов. Поэтому он направился из жуткого заброшенного парка домой. К его возвращению Чара была уже дома. Он молча зашёл в комнату, и направился к своей кровати, надеясь на то, что Чара будет молчать. К его счастью чара молчала, и тогда он просто играл в игры на своём телефоне. Но ему надоело и отложив телефон, он решил вздремнуть. Когда он проснулся, было уже почти время встречи, поняв, что опаздывает, он быстро встал и пошел к заброшенному парку. К его приходу он уже опаздывал на десять минут. Он надеялся, что Чарли не подумает, что он не придёт и уйдёт до его прихода. Ушастик сразу начал искать Чарли в парке. К его счастью, Чарли сидел на лавочке в центре парка и что-то делал на телефоне. Он подошёл к нему и заговорил с ним. — Привет Чарли. Извини что опоздал. — Привет. Ничего страшного я только что сам пришёл, — улыбнувшись, ответил Чарли. Азриэль сел на лавочку к Чарли. — Понимаешь, я раньше ни с кем вот так не гулял, так что не знаю что делать. — Хаха, ты забавный. Можно поговорить о разном и всё такое. — Я забавный? В каком смысле. — Просто своеобразный. Не заморачивайся. — Эм, ты говорил, что ты встречался с Чарой? — Да, не думал, что тебе эта тема будет интересна. — Я просто хотел спросить о том, каким человеком она была раньше, — смущённо, спросил Азриэль. — Какой была такой и осталась. Я не заметил, чтобы в её характере хоть что-то поменялось. — Ясно. А почему ты раньше со мной не разговаривал? — А почему ты со мной раньше не разговаривал? — Не знаю. — Вот и я не знаю почему. — Почему именно заброшенный парк ты выбрал местом встречи? — Просто захотелось. Я тут часто бываю, вот и решил тут встретиться. — Чара говорила про тебя много плохих вещей. Почему? — Это Чара. Никто не сможет понять, что она имеет в виду. Да и вообще, она ведь моя бывшая, поэтому у неё есть все причины ненавидит меня. Хотя она меня и бросила. — Почему она тебя бросила? — Ну сразу у нас в отношениях было всё нормально. Но потом как-то всё стало не очень, мы стали ругаться, ну и в конце концов она меня бросила. А у тебя есть девушка? — Нет. — Почему? — Не знаю, как-то не думал об этом. — Давай пройдёмся на одно место. — Какое же это? — Пошли, тут не далеко. — Ладно, пошли. Азриэль пошёл за Чарли в неизвестном направлении. Его смущало то что они идут в глубь леса. Но всё же он пытался сохранять спокойствие, так как лес всего луче того жуткого парка. Хотя парк и был заброшен не так давно, с виду он был заброшен уже лет пятьдесят. Наконец-то вдали стало видно озеро. Это и было место, куда Чарли вёл Азриэля. — Вот это место. Как тебе? — заговорил Чарли. — Неплохо, но моя полянка с цветами мне нравится больше? — Раньше, я тут часто бывал с Чарой. — Надеюсь, у тебя от этого места остались только приятные воспоминания. — На этом месте она меня и бросила. — Оу… извини, — Да ладно тебе. Всё в порядке. Надо жить не прошлым, а настоящим. — Так ты ещё и философ. — Есть немного. Они ещё посидели немного у озера. Солнце начало садиться. Вскоре Азриэль сказал, что ему пора возвращаться домой пока ещё не сильно стемнело. Когда он вернулся, Чара будто бы не сдвинувшись с места также лежала на кровати. Ушастик подошёл и упал на свою кровать, радостно вздохнув. — Как день прошёл? — спросила Чара. — Нормально. — Как тебе Чарли? — Не такой как ты показывала. — Интересно, почему же он так изменился. — Не знаю. Это неважно. Разве не хорошо, что он не такой плахой как я думал. Чара всё равно не верила в то что Чарли изменился. А Азриэль был счастлив от сегодняшней встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.