ID работы: 10674424

Живые

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торико целовалась жадно, почти отчаянно, и Сорао отвечала ей, вцепившись руками в тонкую рубашку. Торико пахла порохом и едва уловимо — почти выветрившимся ароматом незнакомых духов. Сорао тонула в этих запахах и ощущении навалившегося на нее гибкого тела. Какое-то очередное чудище едва не сожрало их всего полчаса назад, и Сорао до сих пор слегка потряхивало от пережитого ужаса. Наверное, именно поэтому она не сопротивлялась, когда Торико втолкнула ее в какой-то недостроенный дом и начала яростно целовать, прижав к пыльной стене. Совсем, как Сорао видела в частых постыдных снах. Торико оторвалась от ее губ, но только затем, чтобы лизнуть щеку, спускаясь к шее. Сорао откинула голову назад, вжимаясь затылком в холодный камень, и зажмурилась. Она очень давно хотела этого, пусть и гнала от себя это желание. Торико поцеловала ее в шею и отстранилась. Сорао не успела ничего сказать — Торико распахнула ее куртку и решительно задрала футболку. Тело обдало прохладным воздухом, чужие уверенные пальцы сдвинули вниз чашку бюстгальтера. Сорао тихо застонала, когда ее сосок накрыли горячие губы, и открыла глаза. Светлая макушка Торико была совсем близко, почти задевала ее нос, и Сорао могла видеть зеленый листок, застрявший в волосах. Она подняла руку, чтобы убрать его, но тут Торико погладила ее живот и осторожно прикусила сосок. Сорао зарылась пальцами в волосы, сминая несчастный листок и прижимая Торико к себе. Хотелось, чтобы она не останавливалась, но говорить об этом вслух было страшно. Страшнее, чем удирать от монстров. Торико выпустила изо рта ее сосок и потерлась носом между грудей. Лизнула, обжигая кожу горячим дыханием. Сорао прикусила губу, сдерживая очередной стон. Мало ли, кто там бродил снаружи, стоило быть потише. Торико подняла голову, заглянула в лицо Сорао синими глазищами. — Можно? Сорао молча кивнула, чувствуя, как вспыхнули уши. Все это было слишком странно и слишком просто. Как и положено Потусторонью, подумала она, когда Торико расстегнула ремень ее брюк. Ноги дрожали, если бы не Торико, Сорао уже давно сползла бы на пол. Теплые пальцы забрались в ее трусы, царапнули ногтями низ живота, почти касаясь лобка. Сорао затрясло, она тихо всхлипнула. Торико улыбнулась — слишком понимающе. С кем она делала это раньше?.. Горькая мысль исчезла, когда Торико дотронулась до ее половых губ. Она начинала осторожно, едва вводя внутрь кончик пальца, Сорао сама дернула бедрами навстречу. Тело горело, воздух казался раскаленным, Сорао уже не вдыхала — заглатывала его, давясь собственными стонами. Торико умела понимать ее желания, когда хотела этого. Вот и сейчас она задвигала рукой жестче, вводя в нее сразу два пальца. Сорао пыталась двигаться в том же ритме, но никак не попадала, и тогда Торико повернула голову и снова прикусила ее сосок. Кажется, Сорао вскрикнула и дернула ее за волосы. Наверное, это было больно, потому что Торико вздрогнула, и эта дрожь наконец-то толкнула Сорао за край. Где-то там Торико осторожно опускалась вместе с ней на пол, а перед глазами Сорао плыли и сплетались разноцветные круги, и тонко звенело в ушах. Когда она наконец-то очнулась, то обнаружила, что Торико тихо сопит, пристроив голову на ее плече и сжимая полы куртки, и улыбается сквозь дрему. Пожалуй, это был самый странный оргазм в жизни Сорао. И самый яркий. Как и все остальное, что связывало их с Торико. Снаружи тихо прошелестели легкие, почти неслышные шаги. Сорао настороженно прислушалась, но звук стих. Кажется, Потусторонье решило дать им небольшой перерыв. Когда вернемся, поговорим об этом, решила Сорао и все-таки вынула из волос Торико листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.