ID работы: 10674432

Самый прекрасный стул

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гигина обожал стулья. Изящные изгибы ножек, крутые гордые спинки, округлые мягкие сиденья — все это приводило его в восторг и согревало сердце. Гай не понимал истинной красоты, но что возьмешь с обычного человека, пусть даже и мага? Гигина терпел его ворчание и возмущение, равнодушно кивал на сунутые в лицо чеки и молчал, когда Гай переставлял его стулья по всему офису. Лишь бы не выкидывал. Но однажды Гай додумался и до этого. Гигина внес обратно роскошный стул из лучшего мореного дуба и решительно поставил его посреди помещения. — Убери это убожество, — возмутился Гай, но Гигина, не слушая, стянул с него очки и толкнул на стул. Гай смешно хлопнулся задницей на мягкое сидение. Гигина привязал его ноги к изогнутым ножкам стула, а руки стянул за спиной, Гай и моргнуть не успел — все-таки человеку не дано равняться с боевой скоростью драконида. — Совсем сдурел? — в голосе Гая не было испуга, и это было хорошо, Гигина совсем не хотел его пугать. Надо было всего лишь показать недоступную ему красоту. И Гигина приступил к показу. Легко провел руками по его бедрам, как раз по контуру сиденья. Огладил икры, повторяя изгибы ножек стула — надавливая там, где тело выступало за нужную черту. Зашел со спины, полюбовался общим силуэтом, нажал на плечи, подтянув их к высокой спинке, взъерошил короткие волосы. Гай поначалу возмущался, но голос его становился все тише, пока не начал сбиваться вместе с дыханием. Когда Гигина легко прикусил выступающий над краем спинки позвонок, Гай громко ахнул и тут же осекся, словно испугавшись своей реакции. Гигина ухмыльнулся и старательно вылизал его шею, придерживая за связанные запястья. Гай задрожал. Гигина медленно обошел его, ведя ладонью по обтянутому рубашкой плечу — как раз на уровне изгиба спинки. И опустился перед ним на колени, прямо меж разведенных ног. Гай посмотрел на него безумными глазами, даже через ткань штанов было видно, что у него стоит. Гигина расстегнул ширинку и высвободил из трусов твердый, налитый кровью член. Эта часть тела у людей почти не отличалась от драконидов, и Гигина отлично знал, что с ней надо делать. Гай беспомощно застонал, когда он лизнул головку. И подавился стоном, когда Гигина забрал его член в рот полностью, плотно вжимаясь губами в ткань штанов. Гигина ласкал его языком и легко посасывал, и Гай дернул бедрами навстречу, но веревки держали крепко, не позволяя нарушать правильную линию. Гигина улыбнулся и сжал его бедра — кончики пальцев удобно легли на края сиденья, — а потом начал двигать головой. Гай выругался матом. Гигина уловил что-то про чокнутого любителя стульев и ускорил движения языка и головы. Гай выгнулся всем телом и кончил, громко выдыхая его имя и еще что-то бессвязное. Гигина проглотил его сперму — она была непривычно пресная, — и тщательно вылизал языком опадающий член. Когда он выпрямился, вытирая губы, Гай посмотрел на него совершенно дикими глазами. — Теперь ты понял всю красоту стульев? — улыбнулся Гигина в ответ на этот взгляд. Гай моргнул, потом еще раз. Потом наклонил голову набок: — Даже не знаю. Возможно, стоит как-нибудь повторить твою наглядную демонстрацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.