ID работы: 10674464

Пока не наступит утро

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Август и апрель

Настройки текста
Фред был августом. Таким же тёплым, спокойным и при этом дарящий столько эмоций что позавидует любой. Фред был уютным. Да, при других он старался стать тем самым шутником, но только один человек в мире знал обо всех его проблемах, загонах и комплексах. Его собственное отражение по имени Джордж. Джордж был апрелем. Весёлый, звонкий, даже немного капризный. Фред любил Джорджа. И Джордж его тоже. Старая голубовато-потёртая машина мягко подъехала к небольшому озеру и из нее, отстегнув какое-то подобие ремня безопасности, вышел Фред. Он сюда приходил часто, особенно когда выгорел окончательно. Мама сильно волновалась, но парень продолжал отшучиваться, что всё хорошо. Даже не закрыв машину, Уизли сел на траву у самой кромки воды и наконец смог спокойно вздохнуть. Здесь его никто не тронет, не придётся раз за разом показывать свою маску. Здесь можно быть собой. Чуть обняв себя за колено, Фред глянул на заходящее за горизонт солнце. Это то, о чём он так давно мечтал. Тишина. Покой. Теплые объятья сзади и тихий вопрос " Больно?" Он чуть улыбнулся, зная, кто это решил его навестить. - Очень. - Я тебя люблю. - И я тебя, Джорджи. Короткий разговор придал сил. Многие говорят, что так бывает только в романах, но нет. От голоса любимого человека становится тепло и спокойно, будто укрыли пледом и дали горячий какао с зефирками. - Скоро ночь. Ты надолго здесь? - Пока не наступит утро. Слёзы сами собой полились, как только он прикрыл глаза, по веснушчатым щекам, сразу же исчезая где-то в ткани рукавов. Кричать не хотелось, совсем нет. Нужно было только дать нервной системе разгрузку. - Я устал. - Не думай об этом. Ты мне нужен, дурашка Фред. Стало легко и парень чуть запрокинул голову назад, чувствуя себя живым. Впервые за несколько месяцев. Приоткрыв глаза, Уизли-старший улыбнулся. Совсем слабо для полноценной улыбки, но зато эта была искренняя. Настоящая. Живая. - Если меня не станет, пообещай, что будешь жить дальше. Забудешь, как страшный сон. Джордж немного задумался и всё же ответил после совсем недолгого молчания. - Обещаю, Фредди.

***

Всё изменилось в одночасье, когда Фреда нашли в ванной. Джордж уже и не помнил то утро, ведь даже подумать не мог, что всё так скоро закончится. Они спали вместе и брат просто встал , как он сказал, попить воды. Спросонья Джордж даже не понял, что пошел Фред совсем не на кухню. На похоронах рыдали все. У мамы случилась истерика, отец тоже не смог сдержать слёз. Джинни и Рон сходили с ума. А Джордж стоял и смотрел на брата и изуродованными запястьями, которые не смогла скрыть даже официальная одежда. Следующие два года были настоящей пыткой. Особенно после того, как все говорили, что он был слишком весёлым и позитивным, чтобы заканчивать жизнь вот так. Джордж один знал правду. И пытался даже помочь. Но, видимо, он слишком мало старался, как считал парень сам. Он больше не ездил к озеру. В этом не было смысла. Это было место Фреда, его уголок с эмоциями и страхами. Джордж не мог себе этого позволить. А ведь Фред мечтал открыть магазин с вредилками, чтобы дарить счастье и веселье всем вокруг. Это была их общая мечта, ведь Джордж подхватил инициативу. Это был бы идеальный магазин с вредилками близнецов Уизли! Но они не успели. Фред не успел. Выгорел слишком рано, слишком рано впал в депрессивное состояние. Слишком рано. Ведь утро для него так и не наступило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.