ID работы: 10674472

В следующий раз

Слэш
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разумовский сидит на диване, ошарашенно смотря то на папку с доказательствами, что он всё же преступник, то на Игоря, который что-то говорит, но Сергей этого не слышит. Выпитый алкоголь вместе с этим поворотом событий отозвались головной болью, даже лёгкой паникой. — А теперь говори, зачем ты убил всех этих людей? Смотря в пол, Сергей пытается осознать, что же, чёрт возьми, происходит. Сглотнув комок, образовавшийся в горле, он резко отвечает: — Это не я. — А кто? Говори! — Олег. На мгновение Серёжа начинает жалеть о своих словах, ведь чётко видит Олега, идущего около них с Игорем. Разумовский провожает затуманенным взглядом Волкова, вжимаясь в спинку дивана. Гром заинтересованно проследил за Разумовским, скептически улыбнувшись. — Я тоже думал, что это Олег, пока не узнал следующее, — Игорь протянул Сергею документ со свидетельством о смерти, — он умер. Дрожащей рукой Серёжа положил документ на столик, продолжая смотреть на Олега. Как же так, чёрт возьми? Почему Волков умер, если вот он, стоит, так близко? У Игоря определённо проблемы со зрением. С уст Сергея вырвался тихий истерический смешок. Гром, не понимая, что происходит, немного злобно посмотрел на Разумовского. Почему-то это всё начало раздражать. — Куда ты, блять, смотришь вообще? Грубо взяв Сергея за подбородок, Игорь заставил подозреваемого смотреть ему в глаза. От этого отрешённого взгляда Разумовского Грому стало немного не по себе. В то же время Сергей, поддавшись панике, уже замахивается бутылкой, желая побыстрее избавиться от такой проблемы, как майор Гром. Но какой же он чёртов ублюдок с великолепной реакцией. Игорь мёртвой хваткой вцепился в руку Сергея. Бутылка уже на полу, а майор навис над подозреваемым, не давая тому совершить какое-либо неправильное движение. Олег стоит, оперевшись руками об спинку дивана. — Жалкое зрелище. В стрессовых ситуациях мозг работает лучше, а Разумовский сам по себе не глупый. Как-то сложив все факты воедино, до Сергея резко приходит осознание, что никакого Олега нет и быть не может. По крайней мере, именно сейчас. Воспоминания накладываются друг на друга, а эта граница между Сергеем и его альтер эго потихоньку стирается, и они становятся одним целым. Странное ощущение. Как будто обрёл ещё одно «я», какое-то другое, но которое уже занимает главную позицию. «Новый» Разумовский мысленно проклинает «старого» себя за такую реакцию. Вот как можно было так запаниковать, если можно было бы придумать великолепные отмазки на все доказательства Грома? Что теперь вообще делать? Сергей посмотрел на Игоря озадаченным взглядом, ещё и так невинно улыбнувшись, как будто ничего и не было. Это определённо выбило Игоря из колеи. — Что с тобой, блять, не так? — да, Гром несомненно в замешательстве. Хватка майора немного ослабла и это не осталось незамеченным. Как говорится, всё имеет свои последствия. Сергей, воспользовавшись ситуацией, вырывается из рук Игоря, резко меняя позицию. Теперь уже Гром лежит под Разумовским, который держит его не хуже, при этом победно усмехаясь. Видимо, великолепная реакция Игоря не такая уж и великолепная. Это вышло случайно, но колено Сергея нашло своё место между ног Игоря, при этом прижимаясь к нему. Вроде бы, всего лишь касание, но этого хватило, чтобы майор почувствовал прилив возбуждения. Сергей, честно говоря, понравился Игорю ещё в казино. Весь такой правильный, невероятно красивый, даже в некоторой степени наивный, но чересчур глупый. Это же надо было додуматься идти к людям в масках Чумных Докторов, от которых за километр несёт тем, что ничего хорошого они не принесут! Разумовский, почувствовав стояк Грома, даже немного оторопел. Вопросительно, всё же тупо улыбаясь, посмотрел на майора, на что тот лишь озлобленно отвёл взгляд. Игорь, услышав смешок со стороны Сергея, почувствовал себя отвратительно. Это чувство начало заставлять его думать, но адекватные мысли всё никак не лезли в голову, что просто бесило. Родное «Думай, думай!» никак не помогало. Сергей ловит себя на мысли, что эта ситуация может даже сыграть ему на руку, из-за чего он трётся коленом об член Игоря, сразу услышав недовольное рычание. — А мне показалось, что тебе нравится такое. — Заткнись, просто заткнись. Продолжая надавливать там коленом, Чумной Доктор приблизился к губам майора. Что же, другого раза может и не быть, так что нужно насладиться всем этим здесь и сейчас. Разумовский целует неспешно, но опьяняюще, проникая языком внутрь ротовой полости партнёра, исследуя её всю. Гром изначально пытался сопротивляться, но кто бы мог подумать, что Сергей тоже достаточно силён, чтобы удержать его, и всё, что ему остаётся делать - подчиниться, наслаждаясь процессом. Секса у него не было давно, так что почему бы и не подчиниться? Только сейчас, и всё. Просто попробовать что-то новое, такое привлекательное. Довериться на короткое время, а потом и подумать, как же вылезать из этого дерьма. Всё же не кто-то другой, а именно убийца сейчас пытается тебя трахнуть. Чувствуя, как Игорь обмяк, Сергей решает отпустить его, но недоверительно прижимает своим телом к дивану, немного потеревшись об майора, от чего тот издаёт сдавленный стон. Разумовский целует умопомрачительно, ненасытно, попутно стараясь стягивать одежду как и с себя, так и со своего партнёра, продолжая тереться об его пах. Несколько минут, и оба парня уже были раздеты. Игорь целует Сергея везде, где только может, иногда прикусывая кожу, слышит довольное мычание. Рука сама полезла к рыжим волосам, немного сжимая их. Именно в растрёпанном состоянии, они приятные на ощупь, мягкие, хочется трогать их вечно. Разумовский надрачивает Грому, целуя его в шею, оставив пару засосов. Слышать звуки удовлетворённого Игоря просто великолепно. Чумной Доктор перевернул майора, утыкая его лицом в подушку, лежащую на диване. Игорь, устроившись немного поудобней, немного раздвинул ноги. Сергей сжимает ягодицы, усмехаясь. Звуки шлепков слышно на всю комнату, остаются красные следы, а Игорь дёргается от громких звуков и приятной боли, скуля в подушку. Пальцы Разумовского тонкие и длинные, смазанные слюной, толкаются внутрь, расстягивают под недовольное мычание Грома. — Больно? Так и не дождавшись ответа, парень продолжает двигать пальцами, насаживая до конца, пока не услышал хриплый приглушённый стон. Видимо, всё же нашёл «нужное место». Вытянул пальцы под разочарованный вздох Игоря, издав тихий смешок. Небрежно размазав естественную смазку по своему члену, Серёжа начал плавно входить в Грома. Внутри так узко и жарко, что возбуждало ещё больше. Преодолев желание начать двигаться сразу же, Разумовский немного подождал, давая Грому привыкнуть и, когда Игорь уже всем своим видом показывал, что готов, начал двигаться. С каждым разом всё быстрее и быстрее, слыша прерывистые и хрипловатые стоны, которые с этим каждым разом становились всё громче и громче. Чтож, такой майор Чумному Доктору по душе. ××× Излившись внутрь, Сергей насладился ещё и протяжным стоном партнёра. Оба парня, немного потные, учащённо дышали. — Извини, я.. испачкал тебе диван. — Всё хорошо, Игорь, этого и следовало ожидать. Игорь приподнялся, садясь около Сергея, на что тот лишь улыбнулся, взяв майора за подбородок и оставил на его губах лёгкий поцелуй. Разумовский остановил свой взгляд на бутылке, стоящей на полу, и в голове сразу созрел план о том, как же избавится от Грома, но он, умостившись на плече Разумовского, выглядел так мило, что Сергей всё же решил, что сделает это в следующий раз. А следующий раз, он уверен, точно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.