ID работы: 10674515

Королева

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу, — говорила Дива, глядя невинными синими глазами. — Конечно, — отвечал Натан каждый раз, — конечно. И приносил ей — игрушки, платья, сладости, фрукты, юных мальчиков, чья кровь была вкуснее всего. Дива принимала или не принимала его дары, в зависимости от настроения. Но от предложенных им людей не отказывалась никогда — Натан умел выбирать лучшие образцы. Дива выпивала их досуха, жадно глотая чужую жизнь до последней капли, а Натан смотрел на нее и улыбался: славная девочка. Шли годы, Дива впадала в спячку, а Натан развлекался обществом ее шевалье. Дива совершенно не умела их создавать: глупые, ограниченные, они лишь немного скрашивали его скуку. Шевалье Саи был гораздо интереснее — он постоянно развивался, с его принципами можно было поиграться. Но Натан уже выбрал одну из королев, и потому шевалье Саи был его врагом. Жалко, конечно, но все бывает. Дива росла, ничуть не меняясь внешне, взрослела, входила в брачную пору. В глазах ее все чаще появлялась голодная тоска, а короткое "хочу" становилось все капризнее. — Конечно, — улыбался Натан, — конечно, моя Дива. Каждый раз он долго и нежно ласкал ее: вылизывал прохладную кожу, вдыхая тонкий аромат неизменных роз, прикусывал темные, торчащие соски, оглаживал пальцами стройные бедра. — Хочу, — шептала Дива, изгибаясь в его руках, и выпускала острые тонкие клыки. — Конечно, — соглашался он и приводил очередную жертву. Дива яростно терзала плоть, ломая позвонки, а он наклонялся к ней со спины, разводил ее ягодицы и нащупывал влажные от желания половые губы. Дива прогибалась совершенно по-кошачьи, подставлялась под его руки, догрызая свою еду. Натан удлинял один из когтей и брал ее — быстро и резко, так же, как она ела. С последней каплей крови Дива отбрасывала мертвое, совершенно пустое тело — обычно это был невинный юноша, Натан следил за этим, — и насаживалась на его коготь сама. Натан делал его чуть толще, Дива упиралась ладонями в постель и двигалась быстрее, напрягая крепкие, поросшие нежным пушком ягодицы. Когда ее движения становились рваными и дерганными, Натан наклонялся, целовал ее между сведенных от напряжения лопаток и заканчивал все сам, размашисто двигая рукой, наружу и внутрь. Дива кончала с громким, удивительно музыкальным стоном и падала на кровать. Раскидывалась, совершенно ничего не стесняясь, а Натан смотрел на ее стройное тело и вытирал ее соки с пальцев. Она не возбуждала его — просто не могла — но Натану было не сложно помочь своей девочке с такой малостью. — Это не то, — однажды сказала Дива и свернулась клубочком, поджав колени к груди, — это совсем не то. — Знаю, — Натан присел рядом, ласково погладил ее по голове. Диве нужен был шевалье Саи, но тот не собирался поддаваться инстинктам, и это делало его еще интереснее. Сая тоже упрямилась, воображала себя человеком, ее попытки защищать людей от потомства своей сестры были даже забавны. — Так ведь тоже неплохо, — улыбнулся Натан, перебирая длинные темные пряди. Дива молчала, разнежено прикрыв глаза. Натан оглянулся на очередной труп, остывающий у кровати, и вспомнил ярость в глазах Саи. Эти две королевы были такие разные. Натан уже предвкушал предстоящую битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.