ID работы: 10674518

Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коконоэ приходит рано утром. Проскальзывает в комнату Кено невесомой тенью, наклоняется, рассматривая лицо. Кено каждый раз просыпается и встречает ее взгляд. Коконоэ улыбается едва заметно, и от этой улыбки Кено прошибает острым, почти нестерпимым желанием. Он слишком хорошо знает, что будет дальше. Коконоэ давно приучила его к своим рукам и губам, к своему телу, в котором не слышно стука сердца. Поначалу он стеснялся — своей реакции на ее прикосновения и поцелуи, своего возбуждения. Коконоэ спасла его жизнь, Кено был ее должником, и ему казалось, что все это неправильно. Коконоэ называла его глупым ребенком и тихо, рассыпчато смеялась. А потом показывала, как оно — когда можно не сдерживаться и не отказывать себе ни в чем. Кено подставлялся под ее жадные поцелуи и нежные руки, тянулся сам к ее плотным крепким грудям, касался везде, где хотелось, и стонал в голос, когда она ласкала его умелым, ловким языком. Коконоэ научила его смотреть, когда хотелось видеть. Она забирала его член в рот, а Кено глядел, как натягиваются вокруг него ее темные губы, как двигается ритмично ее голова, и зрелище это делало ощущение острее и ярче. Коконоэ научила его брать и отдавать, и теперь Кено не отводит взгляд, когда она наклоняется и целует его живот, когда касается его члена острыми коготками, легко-легко, еще играя, когда ласкает саму себя, широко расставив бедра. Кено жадно смотрит, как изгибается ее тонкое, стройное тело, и облизывает губы, не скрывая своего желания. У него стоит, и это нормально, это правильно — хотеть принцессу демонов. Коконоэ улыбается и садится на него, медленно вбирая член в себя. Она горячая и тесная настолько, что удержаться невозможно. Кено находит ее руки, тянет, заставляя наклониться, и вскидывает бедра, показывая свою жажду. Коконоэ смеется и наконец-то начинает двигаться на нем — плавно и глубоко, так, как он любит. Ее длинные волосы рассыпаются по его телу, щекочут соски, и Кено все-таки целует ее, глотая звенящий, призрачный смех. В груди часто заходится ее сердце. Коконоэ совершенна, и доказательство этого Кено получает каждое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.