ID работы: 10674537

Кровавый принц

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вооруженные диверсанты окружили парковку, Масаки шагнул вперед. Легкий защитный жилет привычно оттягивал плечи, и УМП уже болтался в кобуре. Первые пули цвиркнули по асфальту и стоящим рядом автомобилям, свистнули где-то возле головы. За спиной Джордж торопливо загонял ребят в автобус. Заученная с детства комбинация возникла в памяти сама, активируя заклинание, формируя "начинку" выстрела. Масаки стрелял метко, чужие пули перед ним испарялись, взрывались в воздухе. Выскочившие навстречу боевики тоже… взорвались. Тела вспухали багровыми шарами из крови и плоти, вздувались и разлетались на куски с легкими хлопками. Кровавые ошметки падали на землю, расплывались кляксами на асфальте, несколько брызг попали в лицо. Масаки их машинально стер. Позади кого-то из ребят вырвало прямо возле автобуса, Масаки их за это не винил — даже бывалым солдатам становилось плохо, когда он выходил на поле боя. Такова была его личная магия. Очередной диверсант подбежал совсем близко, и его плоть расплескалась ровным буро-красным слоем по стоящей рядом машине. — Уводи наших, — скомандовал Масаки Джорджу. Ребята уже забрались в автобус и теперь смотрели оттуда с откровенным ужасом. — А ты? — в глазах Джорджа были тревога и решимость, и ни следа отвращения. От этого стало немного легче. — Мне будет спокойнее, если ребята окажутся в безопасном месте, — улыбнулся Масаки. Джордж, видимо, что-то понял — не споря больше, он побежал к автобусу. Масаки развернулся обратно. Диверсанты воспользовались паузой, чтобы перегруппироваться, и теперь заводили легкий военный автомобиль. Масаки не позволил им этого — короткий импульс магии наполнил машину все той же буро-серой кашей, в которой медленно сползали на сиденья искореженные бронежилеты. За спиной завелся и уехал школьный автобус, но Масаки не стал оглядываться. Их атаковала первая волна, где-то там дожидался своей очереди вражеский десант. Масаки вытер с шеи горячие капли чужой крови и пошел вперед. У него, наследника клана Ичиджо, был лишь один долг — защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.