ID работы: 10674545

Не судьба

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Цурара использует свою силу, ее глаза становятся редкого золотистого цвета. Совсем как у Нурарихена, в которого Сэцура однажды влюбилась без памяти. Эти глаза снятся ей до сих пор. У екая, ставшего отцом ее дочери, взгляд был совсем не тот, без ехидства и уверенности в себе. Да и куда там простому тэнгу до главы клана Нура. Но глаза — глаза были почти такие же. За эту схожесть Сэцура его и выбрала, позволив себе ненадолго обмануться. Он любил ее трепетно и бережно, а Сэцура ловила нежный взгляд золотистых глаз и представляла совсем другие: насмешливые, внимательные, видящие ее насквозь. Такими смотрел на нее Рихан. О Рихане она заботилась с его рождения и не заметила, как он стал ей дороже всех остальных. Это все из-за его сходства с отцом, думала Сэцура поначалу. А когда поняла, что полюбила не сына своего возлюбленного, а мужчину, в которого он вырос, ушла из клана Нура. Как и Нурарихен когда-то, Рихан не смог бы пустить ее в свое сердце. Не судьба. У Цурары наивный честный взгляд, совсем как у отца-тэнгу, которого она никогда не видела. И улыбка такая же искренняя и открытая. Сэцура ерошит ее волосы и спрашивает строго: — Все запомнила? — Дойти до поместья клана Нура и спросить второго главу, — уверенно отвечает Цурара. Сэцура улыбается: несмотря ни на что, клан Нура — лучшее место для ее дочери. — Не волнуйся, мама, — добавляет та. — Я обязательно исполню твою мечту. Сэцура смеется: что ж, возможно, хотя бы Цурара сумеет украсть поцелуй мужчины из рода Нура. Когда-нибудь. Ведь у Рихана тоже будет наследник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.