ID работы: 10674564

Принц и Принцесса с искалеченой душой

Гет
PG-13
Завершён
676
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 11 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нормальная женщина находит себе либо конченного мудака, либо маменького сынка. Пенелопу Эккарт сложно назвать нормальной.       Нормальные женщины не признаются в любви, когда у их шеи оказывается клинок и уж тем более не игнорируют после этого его письма.       Каллисто заинтересован и не скрывает этого, ведь не видит смысла. Пенелопа, по его не скромному мнению, ненормальная женщина и это просто не может не вызвать у него усмешку.       Взгляд у Принцессы такой, словно она — загнанный в тупик зверь, с которого хотят снять шкуру все, кому не лень. Каллисто замечает это при второй встрече и удивляется — и вот эту сломленную девушку называют головной болью семьи Эккарт?       Каллисто хочется смеяться — люди так глупы, даже так называемая семья Пенелопы! Признаться честно, он тоже не до конца понял, что на уме этой женщины, но прекрасно знал одно: они похожи.       Пенелопа часто болеет и Регулус хочет поинтересоваться: "Принцесса, ты кого обмануть пытаешься?", но вместо этого он молчит, просто ухмыляется, словно не замечает. Принцесса Эккарт прекрасна в своей лжи.       Кронпринц очень хочет понять, что движет "фальшивой Принцессой", как она думает. Но понять Пенелопу Эккарт настолько сложно, Каллисто даже готов сказать, что практически невозможно.       Когда он узнаёт, что ей нравятся украшения и предметы роскоши, он без раздумий отправляет подарки, в непонятной надежде увидеть живой блеск в глазах. Регулус и сам не понимает, почему хочет увидеть Принцессу Эккарт счастливой и его ужасно раздражает это.       Да вот только от подарков нет никакого прока — Пенелопа даже не улыбается, смотря на них. Каллисто говорит, что она жестока, а Принцесса ничего не отвечает, хоть он и ждал что-то колкое.       Язык у Пенелопы Эккарт — заточенный клинок. Глаза — два куска льда. Запястья рук настолько тонкие, что становится страшно, особенно после того, как Регулус замечает, насколько худа "Фальшивая Принцесса". Кажется, Каллисто поражён.       Принц ненавидит нормальных женщин, они такие скучные и однообразные, что аж тошнит. Но Пенелопа не является нормальной. Она сломана, словно кукла, но в то же время пытается бороться. Он говорил, что она загнанный в угол зверь, но смотря на всю семью Эккарт, он видит теперь забитого котёнка.       Пенелопа сломана, морально убита. Ей не хватает простого человеческого тепла, и Каллисто давит усмешку. Они похожи.       Принц, которого прозвали сумасшедшим. Принц, который начал воевать с самого детства.       Принцесса, подобранная с улицы. Принцесса, которую ненавидит каждый, просто из-за того, что она вообще существует.       Каллисто ненавидит эту страну, ненавидит семью Эккарт. Он и сам не может понять, когда полюбил Принцессу, но уже плевать на это. Сейчас он хочет лишь забрать свою Принцессу в Императорский Дворец и заявить всем, что его избранница — Пенелопа Эккарт.       Как жаль, что Принцесса на это не согласится. Пока что. Но Каллисто ждать умеет. Он добьётся того, чтобы она была с ним.       Он не любит нормальных женщин, однако, Каллисто понимает — Пенелопа обычная. Как и он. Они оба — искалеченные дети, которых обделили любовью и теплом с самого их рождения. И Кронпринц обещает себе и мысленно Пенелопе, что у них обязательно будет хорошая жизнь. Он позаботится.       Сейчас главное немного потерпеть и пройти все неприятности. Каллисто хочет верить, что у них будет счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.