ID работы: 10674569

Халатность

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец без начала

Настройки текста
– Хей, не хочу навязываться но что на счет прогулки сегодня? – Эм, извини. У меня целый день дополнительных и потом я буду уставшим. – Да ничего, ты какой-то грустный, что-то случилось? – Нет. – Ладненько, не грусти. – Пока. – Прощай. Она посмотрела на телефон и увидела иконку завершеного вызова. – Ну ничего можно и одной погулять. Лес, чудесное место, со своей атмосферой. Поваленые бревна, высокие деревья, тонкие что колеблется от малейшего потока ветра, и толстые, что лишь шарудят листвой. Пройдя путь можно увидеть проход в парк, через который протекает река, кучу счастливых людей и девочку которая пытается поджарить зефир с помощью зажигалки. Слишком сильный ветер не даёт ей это сделать, в конце концов она сдаётся. Звук уведомления прервал её раздумия. – Можем завтра встретиться. – Нужно! Надеюсь суббота пройдёт отлично, я еще долго не смогу видится с ребятами. Заблокировав телефон она весело собрала все в шопер и пошла на остановку. Возвращаться домой через лес совсем не хотелось, да и похолодало уже. Дом. Родители. Вся эта обстановка, не хотелось там быть, совсем уж плохо становиться. Снова уведомление. Спокойный разговор сменялся ссорой, с парнями всегда так сложно? Особенно когда это отношения на расстоянии. Иногда в отношениях кто-то учит, а кто-то учится. Иногда человек продолжает вести себя как ребенок не смотря на искренне желание другого человека что-то до того донести. Кажется тут был второй вариант. Ночь, пол 4 утра. Зайти в соцсеть кажется было плохой идеей. С ужасным настроением предвкушая завтрашний, уже сегодняшний день, она слушала голосовое от друга с которым собиралась встретиться. – Я буду завтра кататься с .... (не хочу упоминать имен), он раньше предложил так что да. Можешь присойдениться. Она заплакала. Ответ на сообщение был логичен. – Тогда к чему было предыдущее сообщение? Ссоры, навалившая грусть, проблемы, большие и совсем незначительные. Человек которому на самом деле нету ни до чего дела. Школа, экзамены, университет, работа. Все чего ей хотелось не быть одной, страшно жить в столь безпощадном мире, когда твой главный страх — одиночество. Слезы. Безвучный крик. Подрагивание. Страх? Утро. Собрав пораньше вещи, она уехала. Никто с ней не прощался. Родители подумали что так будет лучше, друзья забыли о её существовании, парень давил себя обидой не задумываясь о силе своих слов, которые он так небрежно вчера разбрасывал. Вместо поезда она проложила путь к старой много этажки. Пустота, никого, абсолютно никакой живой души. Её нашли спустя три месяца. Тело которое сгнивало, но отчётливо было видно искрамсованые руки в мясо, порезы кажется резрезали саму кость. Вещи рядом, пачка лезвий. Кажется до самого конца никому не было до неё дела. Вам не кажется что люди слишком халатно относятся ко своим словам. Будь то обещания или оскорбления. Или то что люди из-за своей гордыни делают своим близким настолько больно что они не могут жить. Поступки которые невозможно объяснить, когда ты знаешь что твоему близкому плохо, но все равно поступаешь так, что бы сделать ему хуже. Некоторые люди открыто выражают свои эмоции, плачут сразу как становится плохо. Некоторые молчат до последнего, что только разрушает изнутри. Самую сильную боль, мы получаем только от самых близких людей. Тогда почему все продолжают вести себя так как будто от их слов или поступков ничего не зависит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.