ID работы: 10674607

Your hair is so cute.

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

So cute.

Настройки текста
Примечания:
      Они с Вовой стоят у порога. Вове надо домой, а Хесу продолжать стрим, но никто из них не шевелится. Просто стоят друг напротив друга и смотрят. Смотрят куда угодно только не в глаза собеседнику.       И тут Хес не сдержался, слишком много он терпел, много мечтал об этом. Он сделал шаг вперёд, приблизился к Братишкину, явно больше дозволенного. Вова заметно напрягся, Хес открыл рот хотел было что-то сказать, но тут же закрыл его обратно.       Владимир посмотрел на парня в недоумении, а Лёша поднял руку над головой Братишкина, и осторожно опустил её на мягкие светлые волосы. С лёгкой улыбкой и еле заметным румянцем на щеках, он начал нежно и осторожно «как девочка», поглаживать макушку парня.       Глаза Вовы расширились. Его сердце почему-то бешено стучало, как будто он только что пробежал марафон без остановок, щёки покрылись красными пятнами, по всему телу побежали мурашки.       Спустя некоторое время он поднял взгляд на Лёшу, осторожно положил руки ему на талию и притянул ближе. Хесус от неожиданности убрал руку с Вовиных волос. Младший тут же недовольно посмотрел на парня, взял его запястье и положил обратно себе на голову.       Лёша всё понял, улыбнулся, так тепло, что мурашки вновь побежали по телу Вовы. Старший продолжил гладить Вовину голову, пропускать крашеные пряди сквозь свои тонкие костлявые пальцы, Вова положил голову на грудь Хесуса, и притянул его в объятия.       Алексей осторожно поцеловал парня в макушку, положил свой подбородок на голову Владимира.       Ничего пошлого, слащавого в этом моменте не было. Всё было так, как будто так и задумывалось. Спокойствие и умиротворённость этого момента поражали, обычно в дискорде они орали друг на друга, обзывали не самыми лестными словами, по полной душили, а здесь, здесь всё по-другому.       Оба парня наслаждались моментом, и кто знает, как дальше пойдёт их история, ведь это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.