ID работы: 10674646

Маленькая тайна

Гет
R
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего одна ночь

Настройки текста
Примечания:
— Давай быстрее собирайся, а то к своему братику любимому не успеешь, — кричала мама. — Мам, я успею, все будет норм, не кричи, — я начала садится в машину, чтобы меня увезли на автобус Я собралась и теперь меня увозят на автобус. Расскажу немного, что да как: Я Арина, мне пока что 16 лет, но буквально через 4 месяца будет 17. Не суть, конечно, но все же. Много кто знает исполнителя Scally Milano. Я тоже его знаю, ведь он мой родной брат. Мои родители вообще не общаются с ним, сложно сказать, что они его любят. Ему 18 лет, но на протяжении уже 3-х лет он живёт один. Я живу с родителями , и моё желание - это жить с братом. Он безумно красивый, такое ощущение, что я реально в него влюблена. Ладно, конечно же это шутка. У меня есть парень, которого я люблю. Кстати, надо ему написать, что я уезжаю. Я совсем забыла, пиздец..

***

—Привет, Лёша, я уезжаю в мск. Забыла тебе сказать, извини, прям вообще из головы вылетело.

— Понял, когда приедешь обратно?

—Да я ненадолго, думаю, через пару дней буду.

Он вышел из сети. Я, конечно, люблю Лёшу, но такое ощущение, что мы скоро расстанемся. Ладно, забьем на это, ну, вообще, это тут не причём, но я посчитала нужным сказать вам об этом. Думаю, я даже не вспомню про него, пока буду с Данилом. Скалли мой единственный брат, от которого я без ума. Хоть он и "мошенник", для меня он все равно любимый мне человек. В этом году я еду к нему уже 2 раз. Я живу за 250-300 км от Москвы, поэтому сажусь на автобус и еду до места назначения. Как и в этот раз. Мы уже подъехали к парковке автобусов, поэтому я заплатила за билет, попрощалась с родителями и села в автобус. Я включила плейлист с песнями. Ехать около 4-5 часов, поэтому я была не против немного поспать, потому что сейчас совсем раннее утро. Данил уже в курсе, что я еду к нему, и он меня встретит. Это будут самые лучшие пару дней в моей жизни, надеюсь.

Спустя 5.5 часов.

Меня разбудил Данил, который стоял рядом со мной в автобусе. Я настолько сильно уснула, что даже не заметила, что мы уже приехали, и автобус пустует. — Привет, я так скучал по тебе, — сказал он, — Вставай, поехали ко мне, потом погуляем, — он помог мне встать. — Данил, я так скучала по тебе, — сказала я, когда мы вышли из автобуса и расплакалась, уткнувшись в его плечо. — Ну ты чего, ахахах, все хорошо, сегодня мы увидились, я рад, и ты рада, — он говорил это очень счастливо. Вообще, в детстве с ним мы были не разлей вода. Он был лучшим братом. Наша разница в возрасте - полтора года, поэтому нам было весело вдвоём. Я безумно люблю его, как брата, конечно, хотя, кто меня знает... — Поехали? — сказал он, взяв меня за руку. — Конечно, — мы направились к такси, которое Данил вызвал чуть ранее. Пока мы ехали в такси, мы обсуждали все, что только можно. Поговорили о родителях, о моей учёбе, о друзьях и прочем. Пару раз я заплакала от радости, потому что я была так рада видеть его. Я безумно скучала. И я уверена, вы это услышите не в последний раз.

Спустя час Арина и Данил приехали к нему домой.

— Чувствуй себя вновь как дома, — сказал он, разбуваясь. — Я тебя обожаю, — ответила ему я, повторяя за ним его действия. — Пойдёшь гулять днем? — спросил он, повернувшись ко мне. — Конечно, ты ещё спрашиваешь, — я ответила с такой радостью, будто мне дали миллион долларов, я не знаю... — Чем будем заниматься, пока мы дома? — я вновь спросила его. — Можем потрахаться, — сказал Данил. Я то понимаю, что он сказал это в шутку, а вот другие не поймут, к сожалению. Когда я спрашиваю его о том, чем мы будем занимать, то "можем потрахаться" это вечный ответ, который не будет меняться годами, наверное. Обожаю его за это. Конечно, между нами никогда не было секса. Да и зачем он нам? — Ага, только не сейчас, — сказала я, посмеявшись. — А когда? — он так удивлённо это сказал, что я сама удивилась. — Данил, блин, ты дальше моего ответа никогда не заходил, — сказала я. — Ахаахах, ладно, извини, — он пошёл в ванную. — Ты надолго? — я успела спросить. — Ну я в душ хочу сходить, а что? — спросил он. — Мне тоже в душ так то надо, я вчера только ходила, — сказала я. — Пошли со мной? А, и ещё дай мне полотенце, — крикнул он мне. Я подошла к шкафу, чтобы взять полотенце. Подойдя к ванной, я сказала Данилу: — На, возьми полотенце — А тебя? — он взял его в руки. Он был в одних трусах. — Да иди ты, — сказала я и закрыла дверь. Мне, конечно, реально нравились его шутки, типа, ну почему бы и нет. Я всегда отвечала с юмором, но в этот раз Данил, как по мне, заходит слишком далеко. Он же мне брат... Ну типа, я не вижу какой то связи между нами.. Это так странно.. Хотя, скорее всего просто я тупая, и пытаюсь как то выпендриться. Я подумала и решила посидеть в телефоне. На меня были подписаны многие из его друзей, так как они знали, что я его сестра. Мы гуляли как то пару раз, но не об этом сейчас. Под моей новой фоткой они оставили такие классные комментарии, блин, я так хочу жить с ними, а не с родителями, — подумала я вновь. Мои мысли убрало на второй план видео с содой, где он был на интервью. Я посчитала, что пока Данил в душе, я успею его посмотреть.

11:34

Данил вышел из душа. Он был там почти час, офигеть. — Я все, можешь идти, только замок не закрывай, — сказал он. — Ещё чего? — ответила я, ухмыльнувшись — Ахахах, я не в этом смысле, там замок заесть может, ты потом не выйдешь, отвечаю. Ну, если ты так хочешь закрыться, то только со мной, а то одной скучно в ванной будет сидеть, — он улыбнулся. — Данил, блин, ладно, я не буду закрываться, только и ты не заходи, — сказала я и пошла в ванную. Я надеялась, что Данил не зайдёт ко мне. Ну, это было бы как то странно, не так ли? Но в любом случае, что тут такого, зашёл да зашёл, тут шторка есть, и на этом спасибо. Я пробыла в ванне полчаса. Я расслабилась и была готова к новому приливу сил. Выйдя из ванны, Данил сидел на диване, все также в одних трусах. — С лёгким паром, — сказал он мне. — Спасибо, — я присела к нему. — Пойдём гулять? — предложение оказалось классным. — Конечно, может, купим мне пару шмоток? Я взяла деньги, — сказала я, повернувшись к нему полностью. — Могу бесплатно, — снова предложил Данил. — Не сейчас, — сказала я и поцеловала его в щеку. Ну, я всегда так делала. Для нас это обычно, в этом тоже нет ничего такого, не так ли? — Люблю тебя, — сказал он. — И я тебя, жаль, что родители так мало дают нам видеться, — я ответила — Ты права, но мы как нибудь исправим это, но чуть позже. Я пошёл одеваться — Хорошо, я тоже.

12:58

Мы только собрались и стали выходить из квартиры. — Куда хочешь пойти? — предложил он. — Сначала можно по магазинам пройтись, а потом уже гулять, — сказала я.

Спустя 5 часов.

Мы просто около 3 часов ходили по магазинам, пиздец, да? Мы на такси ехали 2 часа, и я не думала, что так устану. Но все же, я купила себе пару штанов, кроссовки, футболку и пару худи. Я была довольная. Данил оплатил мне больше половины из всего, что я покупала. Да и оплачивал он самое дорогое. Не брат - а золото. Ладно, шучу, на самом деле, мы просто потом купим что нибудь на мои деньги) — Ну теперь то мы можем пойти погулять? – сказал он. — Конечно, ты чего, ахахах. — Тогда поехали завезем вещи и снова пойдём на улицу, — Данил вызвал такси Спустя пару минут прибыло ближайшее такси и мы направились домой. По дороге я уснула, все-таки 2 часа ехать.

20:35

— Спасибо, до свидания, я сейчас, разбужу её только, — я услышала голос Данила. Похоже, мы приехали. — Вставай, малышка, вставай, мы приехали, — он начал меня немного поднимать. Спустя пару секунд я уже встала. — Я даже не заметила, как я уснула, капец, — сказала я, когда мы уже вышли из машины. — Ты уверена, что хочешь сейчас пойти гулять? Ты выглядишь уставшей.. — Не знаю, может, закажем что нибудь и останемся дома? — предложила я. — Это идеальная идея, сестрёнка. Мы зашли в квартиру и начали разбирать вещи. Я положила свои новые вещи в сумку, тем временем, Данил заказывал пиццу с колой. — Через полчаса будет, чем займёмся? — предложил он. — Можем... — не успела договорить я, как он меня начинает перебивать: — Можем потрахаться, как я забыл. Ты кстати, говорила, что можем позже, — напомнил, во👍 — Это была шутка, Данил, если ты не понял, – сказала я, начиная снимать с себя носки. — Да я понял, что это шутка. Блин, я так по тебе соскучился, ты просто не представляешь. Я готов прям весь вечер тебе говорить об этом. — Я тоже по тебе очень скучала, ты сам не представляешь, — я подошла к нему и мы обнялись. Я отошла в ванную, чтобы переодеться, умыться и быстро сходить в душ. Я вышла из ванной. Данил снова сидел на диване. — Иди ко мне, — сказал он. — Подошла, и что же такого? — сказала я, как он посадил меня рядом со мной. — Когда ты приедешь в следующий раз? — спросил он, положив свою руку мне на бедро. А я была в коротких шортах. — Я не знаю, Данил, все от родителей зависит, — сказала я. В дверь раздался звонок. — Доставка, ща, я быстро, — сказал Данил и ушёл. — Вот ваша пицца, но она будет вам доступна после хорошего и жаркого секса, — сказал Данил, стоя с пиццей и смотря на меня с улыбкой. — Хорошо, — я ответила ему именно так, потому что, повторюсь, привыкла к такому. — Ну так давай, — он сел ко мне — Что? — я не поняла, он разве всерьёз? — Ну ты же знаешь, что возраст согласия уже наступил, так почему бы и нет? Кто узнает? — он вновь положил свою руку мне на бедро и стал его поглаживать. — Ну не, Данил, это слишк... — я не успела договорить. Его губы были на мне. Он просто не дал мне сказать больше ни слова. Я просто была в ступоре пару секунд. Он немного отодвинулся от меня. — Надеюсь теперь ты понимаешь, что я не шутил все это время? — спросил он — Понимаю, — сказала я и сама полезла к нему. Он начал бережно снимать с меня потихоньку одежду. Сначала шорты, потом трусики, потом футболку. В итоге, оставил меня голой, хотя сам был в трусах. Я была девстенницей и мне было как то стремно, первый раз, все-таки. — Ты первый раз? — спросил он. — Да... — Всё будет хорошо, не бойся. Он снял с себя нижнее белье. — Приступай к нему, — он показал на свой член. Я не умела ничего делать, мне было как то страшно, но он аккуратно гладил меня по всему телу, иногда целовал и оставлял красные пятнышки на мне. Я попробовала, и он немного застонал. — Просто продолжай, — сказал он, откинув голову назад. Мне понравилось, что он сказал мне, чтобы я продолжала. Ему понравилось, и это главное. Я старалась делать все максимально хорошо и приятно, чтобы Данил был в восторге. — Да, Ариш, я поражён. Молодец, просто молодец, — он немного приподнял меня. — Может, сейчас тебе будет немного больно, но впоследствии тебе станет гораздо приятнее, чем в первые секунды, — он достал презерватив, — Я думаю, ты не маленькая уже, и понимаешь, что никому об этом не стоит говорить? — Конечно понимаю, — я потянулась к нему, чтобы поцеловать его. — Хорошо, я рад, молодец, теперь тебе нужно немножечко расслабиться, — он положил меня немного удобнее и это правда помогло мне расслабиться. Он нежно водил пальцами по промежности и заставлял меня иногда постанывать от происходящего. — Ты готова? — спросил он — Да.. — я сказала ему это очень тихо на ушко. Он начал нежно пытаться вставить в меня. Мне было поначалу приятно, но все это оборвалось, когда он вставил в меня полностью. Я крикнула. — Тише, тише, все хорошо, ты молодец, — он стал гладить меня и целовать. Он начал входить и выходить медленно, а потом ускорял темп. Я начинала стонать, потому что это было безумно приятно, я никогда не думала что секс - это реально круто. Я даже не знала, что мой брат - вроде обычный восемнадцати летний пацан, но то, как он доставляет удовольствие - это предел моих мечтаний. — Всё хорошо? — спросил он, потому что я немного откинула голову назад. — Да, мне очень приятно, просто продолжай, — сказала я и сделала ему небольшой засос на шее. — Неплохо, неплохо, только придется соврать, что у меня засос от шлюшки, а не от моей прекрасной, маленькой сестрёнки, — он немного посмеялся. Спустя пару часов веселья мы оба кончили. Мы повторили это ещё несколько раз, потому что понимали, что возможно, мы увидимся ещё не скоро, потому хотели насладится друг другом как можно больше.

7:56

Я не помню, как мы уснули, но спим мы абсолютно голые на одной кровати. Я проснулась от звонка мамы. — Да, мам, что случилось? — сонным голосом ответила я. — Езжай домой, все, хватит, в следующий раз побольше побудешь с братом, сейчас мы поедем к бабушке с дедушкой, — сказала она. — Хорошо, мам, во сколько автобус? — Через 3 часа, успеешь? — Да. И тут проснулся Данил. — Ариш, ты домой что-ли уезжаешь? — он заметил, что я начала потихоньку одеваться. — Да, мама сказала, что домой надо, как хорошо, что мы с тобой провели хотя бы немного времени, — сказала я. — Это была прекрасная ночь, — он улыбнулся и подмигнул мне. — Я тебя безумно люблю, знай это, — я подошла к нему. Вообще, сейчас я бы поцеловала его в щеку, но после секса я не могла уже этого делать, поэтому я поцеловала его в засос. — Просто кайф, я тебя тоже. Я сходила в душ, и мы начали собирать меня на автобус. — Я провожу тебя, — сказал Данил. — Хорошо, — я стала уже собирать мелкие вещи, такие как зарядка, расчёска и тп. — Ты готова? — он уже был собран — Да, поехали. Мы вызвали такси и спустя время сели в него. Во время поездки мы обнимались, иногда целовались. Складывалось такое впечатление, что мы парень и девушка, а не брат с сестрой. Я не отлипала от него ни на секунду. Спустя время мы приехали к автобусной стоянке. Я купила билет на ближайший автобус, чтобы приехать домой раньше, потому что мама так сказала... — Тебе скоро садиться? — спросил он — Через 5 минут отправление. — Слушай, малыш, — он подошёл ко мне, — Я тебя очень сильно люблю, и уже может, не как сестру, знай это. Когда нибудь, я постараюсь сделать все возможное, чтобы ты была со мной, если ты не против. Пусть эта ночь будет маленькой тайной, и никто не будет знать о ней, я люблю тебя, — он прошептал мне на ухо и крепко обнял меня. — Я тоже очень сильно тебя люблю, — я сделала все то же самое. Мы стояли обнимались. Эти 5 минут казались вечностью, но оно на то и хорошо. Я наслаждалась каждой секундой.

***

— Автобус отправляется, все сели? — сказал кондуктор. — Беги, — Данил отпустил меня и помог зайти в автобус. Мы начали отьезжать, и все это время я смотрела на отдаляющегося его от меня, или как я отдаляюсь от него.. На моих глазах поступили небольшие потоки слез, но они, скорее всего, от счастья. *Пусть это будет нашей маленькой тайной* - я запомню это просто на всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.