ID работы: 10674664

Hot.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шнеллер рвано дышал, а точнее пытался дышать. Его переполняли чувства, слишком много ощущений. Это был их второй раз с Ману, но если честно, Лукас даже не думал об этом. Лукас извивался как змея под каждым прикосновением Нойера. Старший нежно целовал его шею, спускаясь все ниже, посасывая соски. Шнеллер старался не издавать громких звуков, но подавлять свои стоны он не был способен. — Тише, малыш, тише. Оставив несколько поцелуев на внутренней стороне бёдер младшего, Мануэль надвис над Лукасом, наблюдая за тем как он плавился от ощущений. — Я... Больше.. Я хочу больше... Ману улыбается и проводит кончиками пальцер по кубикам пресса младшего, наблюдая за тем как Лукас изгибается от его прикосновений. — Хорошо, Малыш. Еще пара толчков двумя пальцами и Лукас окончательно задохнется, Ману хоть и видел, что его партнер уже на грани, продолжал выбивать воздух из его легких. Ману прекращает, слыша толи недовольный, толи облегченный вздох. Набирая как можно больше воздуха, жалостливо посмотрел на Ману. Лукас готов был скулить от того, как ему уже хотелось поебаться. — Мануэль... Прошу.. Сделайте это.. — Не переживай, малыш, я буду аккуратен. Первые толчки были медленные, Нойер внимательно следил за младшим, поглаживая его берда и поясницу. Шнеллер с запракинутой головой и изогнутой спиной что-то невнятно говорил. Ману пытался понять хоть что-то, но из-за постоянных рваных вздохов и стонов это сделать было трудно. Мануэль немного наращивал тепм, он терял самообладание смотря на этого Лукаса, который готов был скулить от каждого толчка, касания или взгляда. Лукас зажмурился от переполняющих его ощущений, его стоны уже были похожи на какой-то жалобный писк. — Я делаю что-то не так, Лукас? — Нет, вы... Вы делаете это слишком хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.