ID работы: 10674673

Нокс Хелис

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(ДКП) Имя: Нокс Хелис Пол: Мужской Род деятельности: Путешествие Озвучка: - Группа: Фатуи(Адепт) Глаз бога: Вода Созвездие: Ликорис Дата рождения: 04.03(День, Месяц) Кр.с; Первый демон который сравнился с Адептами, и сражался с ними на равне. О персонаже Нокс - Агент Фатуи имеющий жестокую историю с Магами Бездны. Когда ещё он был мальчиком Бездна грабила его город, и забрала его для своих опытов. После неудачного эксперимента появился Первый Демон. Выглядит Нокс на семнадцать лет, но на самом деле ему две тысячи лет. Появляться Нокс когда грозит опасность его сестре Ху Тао, он всегда придет к ней на помощь. О нем пока что ничего не известно другим, но Сяо и Чун Юнь знаю насколько может быть этот демон опасен. Он не приносит вреда людям и животным, только Магам Бездны за то что они сделали с ним. Нокс обещал Сяо, что будет сражаться за Адептов, но не вступит к ним. История 1 Нокс вступил в Агенты Фатуи из-за своих сил, он с лёгкостью расправлялся с проблемами на своем пути. Отказав от предложения стать Предвестником Бури, попросил он у Царевны лишь одного, чтобы он мог спокойно путешествовать по всему Тайвату и защищать свою сестру. "Я могу себя отнести к Фатуям, Адептам, когда-то и обычным людям, но сейчас я обычный путешественник, имеющий только свою силу которая направлена только на защиту". История 2 "Чем я сражаюсь и за что?", наверное я просто хочу мести, или исполнить свою мечту, на самом деле я уже не знаю за что сражаюсь, но я обещал помогать Адептам и буду продолжать это делать. Я буду ядом который искоренит всех врагов людей и Адептов, таково мое обещание: "Я не собираюсь помогать Адептам под их знамёнами, но я хочу защищать людей и свою сестру". Я загубил и уничтожил слишком много жизней... Моя месть никуда не денется, пока я не стану Архонтом чтобы покарать всех Магов Бездны! Архонты ведь бессмертны... Я ведь уверен в этом? Никогда не видел их, но хочу спросить за что мне было это все... История 3 Помню как я играл со своей сестрой... Мы могли проводить на это все свое время. Она очень активная, веселая, иногда могла пошутить, что прям все волосы дыбом вставали... У нее всегда было много идей, я пытался помочь ей... И у нас не получалось, но она не расстраивалась и продолжала делать это ещё активнее. Каждую секунду, каждую минуту она тратила на смех. Я почти никогда не видел ее серьезной... Но наверное на своей работе она сама серьезность... Это ведь так? Или она снова кото-то хочет похоронить и спеть свою песню? История 4 Почему я так разговариваю, и иногда очень много молчу? Ну я не такой уж и серьезный что бы разговаривать о чем-то долго, предпочитаю действовать... А так я очень любил разговаривать с обычными людьми...Теперь я их избегаю, потому что, моя сила пугает их, а я хочу их защищать... Я сам себя боюсь... вот ты путешественница не боишься что люди отвернуться от тебя из-за своей силы? От меня все отворачиваются и теперь я живу под горой Адепта Горы... Хорошо что я смог с ним поладить, соглашусь что без помощи Сяо, я ничего бы не добился. История 5 Мое тело наполнено силой Демона. Сяо сохранил свою силу в Маске Якса... Я не Якс чтобы я имел права носить такую же. Я считаю себя обычным слабым демоном которого боится Охотник? Я не верю что Сяо бы мешкал чтобы изгнать меня, так же как Чун Юнь, и его пугающая сила Янь.... Я ее не чувствую, но верю что более слабые демоны бояться ее. Самое страшное что может быть со мной, что моя сестра которая меня забыла не убежит в страхе от моей силы. Как же Ху Тао меня забыла? Немного помогла моя сила демона... Я внушил ей что меня никогда не существовало... Думаю это слишком жестокий поступок с моей сестрой, но это всего лишь способ сохранить и защитить ее от себя и моей силы... Глаз бога Я знаю точно что я получил его от Архонта... Кого именно я не знаю... Хочу отблагодарить его за этот огромный и значимый подарок мне... Тому кто станет Архонтом. Привет... Не зачем тратить время на приветствие, пора действовать. Поболтаем: Спокойная минутка Трачу время не на тренировки... Я выслушаю тебя. Поболтаем: Свобода Я никогда не буду свободным, пока не уничтожу всех Магов Бездны. Поболтаем: Сила Пока мы отдыхаем, я коплю силу, нужно почаще отдыхать. Когда идёт дождь... И снова я промокну от грехов чужих людей... После дождя Теперь лучи солнца увидят меня. Когда гремит гром... Нет, я не боюсь того что боялся в детстве. Когда идёт снег Ещё немного и моя кровь будет холодной. Доброе утро... Утро добрым не бывает. Добрый день Пора заняться тренировкой... Обед подождёт. Добрый вечер Пора на работу "Защитника тьмы!" Спокойной ночи Не волнуйся твой сон ничто не прекратит, а я дальше работать. О Ноксе:Мечта Я хочу снова стать человеком. Но теперь у меня другая мечта. О Ноксе: Ли Юэ Никогда не заходил туда... Но наверное там хорошие люди. О нас: Если сила охватит меня Если моя сила сделает больно людям и сестре... Изгони меня. О нас: Доверие Пытайся находиться подальше от меня... Я ещё полностью не знаю на что способен. О нас: Сонливость Можешь закончить за меня работу? Я устал... Глаз бога: Причина Наверное это обычный дар для нового Адепта. Интересные вещи Первое оружие которое я использовал был меч... Теперь копьё. О Чжун Ли Наверное обычный работник Ваншен, одевается богато, но не носит с собой деньги... Лично его не встречал. О Ху Тао Моя младшая сестра которая меня забыла, из-за моего желания ее защитить. О Венти Однажды он пел песню о свободе... Ничего больше сказать не хочу. Узнать больше о Ноксе 1 Я буду защищать тебя, так как ты являешься человеком... Больше ничего. Узнать больше о Ноксе 2 Я считаю каждого убитого Мага Бездны. Узнать больше о Ноксе 3 Меня пугают голоса внутри меня... Они требуют мести. Хобби Нокса Тренироваться вместе с Сяо и Гань Юнь... Только Гань Юнь не известно обо мне и я не знаю о ней ничего. Любимое блюдо Я очень люблю Голубцы с грибами... Нелюбимая еда Все что связано с рыбой... День рождения В этот день я лучше не буду мешать проводить время с друзьями... Знай если нужна помощь, ты всегда можешь найти меня там. Думаю пару чертежей пригодятся тебе. Беспокойство Нокса Меня примут люди какой я есть? Чувство возвышения: Начало Ничего не поменялось Чувство возвышения: Нарастание Немного кровь кипеть стала и все? Чувство возвышения: Кульминация Теперь я думаю смогу стать Архонтом. Чувство возвышения: Окончание Теперь можно сразиться за титул Архонта. Теперь даже Адепты не смогут остановить меня! Созвездия: С1: Лепесток злости. С2: Лепесток ненависти С3: Лепесток ярости С4: Лепесток спокойствия С5: Лепесток смирения С6: Лепесток бешенства Озвучка: Слова смерти: "Моей силы недостаточно" "Где же моя сестра?" "Мой цветок завял" "Нет смысла продолжать" "Может в моих строчках будет улыбка" "У каждого цветка есть значение: Мое значение - Смерть" Заряженная атака: На тебя не стоит время тратить. Навык 1 Моя сила в бешенстве! Ульта: Пробудись Демон, надо покарать врагов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.