ID работы: 1067472

А телефон?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физика. Последняя пара. Аудитория, я, полсотни учеников и он. Мой любимый учитель. Он нереален. Молодой красивый физик. Как его вообще в мир физики затянуло? Такие как он должны быть моделями, не меньше. Появляться на обложках популярных журналов, а не нас, оболтусов, обучать. Каждый раз на его паре я залипаю на него, не фапаю, правда, не правильно бы поняли. Просто залипаю. В свете ламп он еще более прекрасен. Но сегодня я был занят чтением фанфика. Странно? Для меня ничуть, уж больно мне нравится вся эта дребедень. Все эти придуманные отношения. Читаешь и мысленно представляешь, как тебя вот так вот прижимают к стене и жадно целуют, как сильные руки забираются под майку и гладят твой плоский животик. Вот сегодня я был так увлечен чтением, что не заметил, как Вячеслав Сергеевич, проходя мимо моего ряда, остановился и буквально выхватил у меня из рук телефон: - Николаев, заберете после пары. Мать моя в кедах! Я как раз остановился на интимной сцене, блин. А если он прочитает? Неловко-то как. Всю оставшуюся пару я тихо просидел за своей партой не шелохнувшись- не хотел лишний раз привлекать внимание к своей не столь яркой персоне. Все думал, как незаметно забрать телефон, чтобы не столкнуться с ним, мечтой любой девчонки. Вот пара наконец-то закончилась, ребята потихоньку покидали аудиторию. Ну я, короче, слился с толпой, а-ля человек невидимка. Уже было незаметно подкрался к своему телефону, но не тут-то было: - Николаев, задержитесь пожалуйста. Здравствуй, жопа, Новый год. Попался. Не, ну, а что такого, что я читал подобное? Может, мне нравится. Все свалили из аудитории, остались только он и я. Надеюсь, он не заглядывал в мой телефон: - Присаживайтесь. Не нравится мне все это. Ой, как не нравится. - Скажите ,Николаев ,почему на моих парах вы постоянно где-то летаете? Вы находитесь где угодно, только не на лекции? - Извините, Вячеслав Сергеевич, этого больше не повториться, я могу идти?- я было поднялся со своего места, как он ответил: - Нет, разговор не окончен. Скажите, давно ли вы читаете подобного рода вещи? Агхм, он меня поставил в тупик своим вопросом. Я приземлился на уже нагретый мною стул и с неуверенностью в своих словах ответил: - Ну да. - И вы читаете фанфики только этого жанра? - Эм, да. Стоп, а он откуда знает, про существование таких вещей? -А хотелось бы вам ощущать все то, о чем вы читаете? И что мне ему отвечать? Да, уважаемый Вячеслав Сергеевич,хотел бы.Хотел,чтобы вы меня трахнули прямо на этом столе? Боже, что он делает? Когда он успел зайти мне за спину? Он так близко. Его руки на моей талии, его губы на моей шее. - Что вы делаете? - Тебе же нравится, верно? Я воплощаю в жизнь все твои тайные желания. Расскажи мне о них. - Вячеслав, эм... Сергеевич, Вы неправильно поняли… Ааа. Холодные руки преподавателя проникли под мою рубашку и стали гладить мою спину, переходя на талию. Его запах, такой незнакомый, и в то же время родной. - У тебя очень красивые рыжие волосы,-сказал мой любимый учитель, оттянув их немного. Никогда их не перекрашивай, ладно? - Л-ладно. - Скажи,-сейчас уже он говорил так тихо, что пришлось прислушиваться. -я же тебе с самого первого дня понравился, верно? - Да,-почему-то опустив голову, сказал я. - Ты мне тоже нравишься. Ты такой необычный, загадочный. Мне нравится, когда такой милый мальчик смущается. - А у Вас…тебя, проблем не будет? - Ахаха, нет, никто не узнает. - Ну, тогда я готов. - Николаев, к чему это вы готовы, а? - Ой, Вячеслав Сергеевич… - И почему это вы спите на моих уроках, еще и с телефоном в руках? - Простите. - Николаев, отдайте свой телефон. - Но... - Никаких но! Заберете после того, как закончится пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.