ID работы: 10674743

Автор накурился травки, не обращайте внимание

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рита ушла из комнаты, а Рикки подошёл к семечкам, про себя он любовно называл их Сёмкой. - Я вернулся любимый!- сказал всеми любимый попугай. - Отстань!- проворчал Сёмка. - Что случилось?- Рикки начил ласкать своего любимого. - Отстань! Я видел как ты миловался с воробьем! - Милый, это мой... Друг! - Точно? - Конечно, я только тебя люблю! |•через три часа•| Когда семечки заснули попугай пошёл к воротам клетки, он давно научился их открывать. Открыв он подошёл к окну, благо его клетка стояла на подоконнике, а Рита по своей забывчивости забыла его закрыть. Он вылетел и сел на ветку дерева. Конечно он не собирался улетать. Тут его вкусно кормили, был его любимый, да и к странной хозяйке он умудрился привязаться. Вдруг к нему подлетел его подруга-воробей Нина. - Ну приветик!- закричала она. - М? А да, привет. - Слушай... А ты кого-то любишь?- на самом деле это воробиха была давно влюблена в Рикки. Красивый, молодой и яркий. Она надеялась что это взаимно, а если нет... - Да... Он живёт со мной, он прекрасен, он...- попугай остановился не находя слов для описания любимого. - И кто это?- с замиранием сердца спросила она. - Сёмка... - Семечки? Пхах, они не смогут дать того что могу дать я. - Что ты имеешь в виду? - Глупец! Я тебя люблю и между прочим сильнее чем этот Сёмка! И да, я смогу вынашивать потомство в отличие от него! - ...- Рикки отлетел с ветки на окно. Воробиха проводила его взглядом яндерки. Через час Сёмка и Рикки были счастливы. Они узнали что их странная хозяйка и её не менее странные одноклассники собираются их поженить. Рикки тут же начал петь об этом песенки, а так как окно опять было открыто (#РитаЗакройОкно) окружающие птицы могли послушать новость о скорой свадьбе. Все пернатые были счастливы за друга! Кроме Нины... Она решила что раз её Рикки одурачен красотой Семечек то у неё не осталось выбора кроме как стать единственной красотой около Рикки... |•Уже ночью•| Нина тихо пробралась в комнаты (Рита так и не закрыла окно) и тихо подлетела к клетке. Открыв ворота она подошла к Сёмке взяла его и вылетела из клетки. К счастью для нас всех у Рикки очень чёткий слух. И услышив шорох крыльев в ночной тьме он очнулся от сонной дрёмы. Он увидел как грязная и блохастая воробиха тащит его Сёмку. С воинственным криком от которого Рита разумеется не проснулась он вылетел за воробихой и началась ЭПИЧНАЯ погоня. Они летели над водохранилищем. Темнела ночь. Луна отражалась в мутных водах озера. - Отпусти его! - Ну раз ты так просишь...- её голос был напитан ядом. Она отпустила Семечку в воду на верную смерть от редких, но прожёрливых рыб. Рыбы давно были жуткими, деформированными и полными паразитов канибалами, которые только мечтают о еде повеуснее чем неосторожный сородич. - СЁМКА!!! НЕТ!!! - Я тебя люблю..- прошептал Семечка прежде чем упасть в воду... Рикки нырнул за ним. Он успел... Успел прежде чем голодные рыбы канибалы. Прежде чем его унесло течение и забросило далеко в тину. Прежде чем воздух в его лёгких успел закончиться. После того как он донёс его домой и Сёмка очнулся. - Милый~ - Всё хорошо... |•Уже утром•| На их свадьбу пришли одноклассницы Риты. Сёмка и Рикки были счастливы... Пока не посмотрели на окно... Там их ждал взгляд Нины. Этот взгляд жаждал крови. И тут одно из одноклассниц Риты оторвалась от своей книги и положила закладку на странице 394. - А куда книгу положить? - Да, на окно её кинь! - Ок. Книга сшибла воробиху с окна и больше её никто не видел:) Свадьба прошла целый день им купили новое зеркальце и игрушку. Потом девочки гуляли, жрали пиццу и пили чаёк. |•Уже вечером•| Девочки наговорились, устали и начали о чём то ехидно перешёптываться. - Ой девочки, пойдёмте, у них ещё брачная ночь- улыбнулась Рита и они вышли. Рикки жадно посмотрел на Сёмку, а тот покрылся румянцем... А что было дальше вы не узнаете) Маленькие ещё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.