ID работы: 10674778

История жизни сына Посейдона или читаем,, Перси Джексона"

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как в любой другой день на Олимпе занимались фигнёй важными делами. Зевс чистил своё самое мощное оружие(как то странно слышится..) при этом продолжая спорить с Посейдоном , Аполонн сочинял свои новые стихи, Афина как обычно читала. Арес точил себе новый мечь,а Аид смотрел на них, как на умо лишённых. Вдруг неожиданно,с неба полетела огромная вспышка и за секунду все боги из комнаты изчезли. Pov:Перси Я лежал дома после ещё нудного дня после школы, после отаки на лагерь и сорры с Анабет я вообще плохо сплю. Вот на часах уже 5 утра мне скоро вставать, а я ещё и не засыпал. Как вдруг раздаётся хлопок и очень большая вспышка белого цвета, а потом туман. Я проснулся на холодном полу, всё тело болело. Но я нашёл в себе силы встал и оглядел комнату, тут был большой шкаф, а напротив него стояла кровать с левой стороны все было также, шкаф и кровать. Я нашюпал в своём кармане ручку и начал подходить к выходу из комнаты. Конец Pov:Перси Наш дорогой полубоги уже около полу часа ходил по красному ковру в коридоре, как вдруг услышал какое-то шебуршание в соседней комнате. Медленно подойдя, при этом активируя свой меч, он прислушался. Видно те кто были в комнате старались быть потише чтобы их не услышили, но походу у них плохо получалось. Перси быстрым движением открыл дверь, не сумев даже сообразить, что происходить его вырубили. (бедный Перси вечно его вырубают😥). -О боже это Перси!! - раздался женский голос. - Быстрее помогите мне его поднять, - раздался ещё один голос. Я медленно встал с закрытыми глазами, голова просто раскалывалась. Когда Перси повернулся, он чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. Около Джексона сидели почти все его друзья с лагеря! Анабет сидела на краешке кровать и обеспокоенно смотрела на Персея, так же рядом сидел Гроувер-лучший друг Перси. Ещё в комнате были:Талия, Кларисса и Нико. -Где это мы? - спросил полушопотом Перси. - В этом и проблема придурок мы не знаем, - конечно это была Кларисса, кто же ещё. Прошло немного времени в котором мы просидели в полном молчание. Как вдруг начала говорить дочь Афины:-Знаете просто сидя здесь мы ничего не добьёмся,мы все как я поняла появились здесь одним и тем же способом, поэтому нам нужно найти, как можно быстрее как отсюда выбраться. После слов Аннабет полубоги вышли из комнаты первая пошла Талия , Перси и Гроувер перешоптывались плетясь в самом конце. Зайдя в какую-то комнато они нашли записку и книги. Кларисса быстрым движением вырвала у Гроувера листок и хотела начать читать, под возмущение других полукровок. Как резко появляется та белая вспышка. Из неё резко входит Зевс(вот это неожиданность) в его глазах мечут молнии, полубоги резко остановились. - Что здесь происходит советую вам объяснить, а то.. -, Какой-то голос прервал его ,, Дорогие боги и полубоги советую вам не сорится и сесть на стулья и пуфики. Все же знают о пророчестве, ребёнка великой троицы. Если я вас заинтересовал то прочитайте информацию в книгах. Чтобы не было недопонимание скажу, что полубоги из будущего. В книгах идёт повествование от лица Перси Джексона" Из яркого цвета ещё вышли такие боги, как Аид, Арес, Дон с, Афина, Посейдона, Апполон и другие. Пока наши много уважаемые боги решали, что делать полукровоки сидели на пуфиках и перешоптывались. Из за наприжения всей ситуации нашим полубогам не дали даже нормально поговорить и сейчас они без остановки общались. Спустя довольно много времени, когда все, решили что будут читать мнение полукровок тоже учитывалось. Когда все сели. Слева от Перси сидел Гроувер, а справо почему-то Нико. Талия села тоже поближе к своему двоюродному брату, а наша Аннабет сидела напротив Перси и старалась не смотреть ему в глаза(как она там оказалась??) Боги сели в разноброс. -Ну чтож давайте представемся, - смело проговорила Талия.-Талия Грейс, дочь Зевса. Все боги напреглись. - Зевс, что это значит ты ведь сам знаешь, что нам нельзя иметь детей, -зло прошипел Аид. - Брат о.. - начал Посейдона, но его нагло перебили. - Вообще-то не только он нарушил запрет, -это была тоже Талия. - Давайте пропустим этот момент, этого всё равно ещё не произошло, ещё устройте здесь войну, - прикрикнула Авина. - Продолжайте, - сказала она немного мягче. -Гроувер Ундервуд, - раздался тихий голос. - Нико ди Анджело, - он не стал говорить кто его божественна родитель, ну похоже богом тоже было как то всё равно. - Кларисса Ла Ру,дочь Ареса - громко произнёс следующий голос. Арес оценивающе на неё посмотрел. -Аннабет Чейз,дочь Афины, - сказала воображала. Афина легонько улыбнулась ей. - Перси Джексон,-в этот момент все к то были в комнате устремили на мальчика взгляды. Было интересно всё таки про кого они читают. Молчание.Долгое молчание. - Сын Посейдона, - в этот момент все взгляды устремились на того о ком шла речь, смотря на его реакцию. Не один мускул на его лице не дрогнул. Хотя он был в смятение: Почему же он нарушил запрет? Какую роль в будущем играет его сын? И что вообще происходит? Прирвала его размышления вспышка света из, которой вышли Хирон и Зои Ночная тень им всё объяснили. И они начали чтения. Первым вызвал читать, как не странно Гефест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.