ID работы: 10674816

Наш класс

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, в эту "замечательную" дождливую погоду, в 9:13 я была в школе и у нас была перемена. Я случайным образом узнала что мои одноклассники (мальчики) извращенцы!!! Я конечно знала что это так, но сегодня они сами мне это доказали и не только мне. В общем сейчас всё расскажу подробно. Наш 8-ой класс состоит из 10-ти человек :четверо мальчиков, а остальные - девочки. Девочки у нас тихие, спокойные, никого просто так не обижают, дружные. Но мальчики совсем наоборот, с ними никто не хочет дружить и общаться, у них своя компания, а у нас (девочек) - своя. Хамят учителям, в общем в двух словах "натуральные извращенцы".Вы спросите, с чего я это взяла? Всё очень просто, читайте внимательно и узнаете!Итак, начнём! Ну во-первых, они постоянно обнимают друг друга, а когда деруться, чуть ли это не ведёт к поцелую) Во-вторых, как-то раз они стояли в спортзале друг на против друга ПОЛУГОЛЫЕ!!! Это вообще как понимать?! В-третьих, как то раз, гуляли мы по хутору с подругой, и тут вдруг вот такая картина :идут вместе по 2 поцана чуть ли не в обнимку без маек и в трусах! Мы сразу отвернулись и ушли оттуда. Буквально сегодня они же сидели друг у друга на спине, и орали на весь класс какие-то странные звуки (вроде стонов) Думаю, этих доказательств хватит, чтобы доказать свою точку зрения по поводу наших "прекрасных" пацанов)))) Ну вот такой у нас "ОДАРЁННЫЙ класс, по словам учителей)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.