ID работы: 10674914

Тихая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
Темное небо уже несколько часов висело над двумя командами обжектов, что мирно спали на траве. Но только одна персона не участвовала в этой идилии, это был фиолетовый помощник хоста. Он одиноко сидел поодаль от участников Испытания На Миллион Тысяч и смотрел на звёзды. Он не услышал шагов, а потому вздрогнул от неожиданности, когда услышал негромкий голос: – Как поживает мой наипрекраснейший помощник? – Ёшка сразу узнал его - это был И Краткий, что доверил ему шоу Поняв, кто же находится недалеко перед ним, на лице фиолетового появилась улыбка. – Прекрасно! – негромко воскликнул он, когда красный подходил ближе. Достаточно сократив расстояние, Краткий будто бы засомневавшись остановился, но тут же продолжил действие и обнял Ё, что сразу ответил на объятия. – Как прошло испытание? – спросила лучшая буква, не разрывая обнимашек – Вполне хорошо – ответил Ёши. – Кнайф... – Не волнуйся ты так о нем, он так и не нашел приз, но никому не докучал – прервал Краткого фиолетовый. Й в свою очередь промолчал, но заметно сжал объятия. Он знал, что Ё добр ко всем и может скрыть многие детали от которых все казалось более мягким. Но Ё быстро раскалывался. – Кнайфу было страшно во время исключения и… – вдруг он почувствовал напряжение главного хоста и отпрянув посмотрел на того – Ну не злись ты на них так… – Ёшка неуверенно взял лучшую букву за руку, надеясь хотя бы как-то вывести его из неприятных мыслей. Главный хост же посмотрел на сие действие и резко взяв инициативу на себя, переплел их пальцы. Фиолетовый покраснел, но не разорвал руки, а лишь посмотрел Краткому в глаза. Их взгляды на мгновение встретились, а после Краткий наклонился и поцеловал звездного. Опомнившись, Краткий прервал сие действие и победно ухмыльнувшись посмотрел на своего раскрасневшегося помощника. – Обещаю смягчиться над ним. – вздохнул Краткий – Удачи с испытаниями, Ё Он ушел, а красный Ё еще долго смотрел в след лучшей букве русского алфавита. Это была такая тихая и спокойная ночь, но нужная для обоих хостов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.