Школьная парта с рисунком сердечка

NC-17
Завершён
19
автор
Фэндом:
TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Размер:
10 страниц, 3 676 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

его взгляд

Настройки
Мои руки дрожат, а взгляд то и дело возвращается к мускулистой спине спереди меня. Ты как всегда залипаешь в телефоне, подшучивая над своим соседом по парте, называя его оболтусом или тряпкой. Я на это лишь смеюсь, прикрывая ладонью улыбку, а потом снова возвращаюсь к рисунку в тетрадке. Вывожу каждый непонятный узор, красовашийся на теореме Виета. Нам запрещают черкать не нужные надписи поверх школьной информации, но меня это никогда не останавливало. В который раз я получу выговор за то, что моя рассеянность портит мои же вещи. — Земля вызывает Минатозаки Сану. Прием, — меня сильно тормошат о плечо, на что я нехотя поворачиваю голову и смотрю на свою одноклассницу, а рядом с ней грозная историчка, косо смотрящая на меня с под своих очков. — Может, объясните? — учительница кивает на мои руки, мой взгляд фиксируется в этом же месте, но зрачки похоже расширяются в полной мере. Весь листок изрисован спиной того самого, кто сидит передо мной и спасибо всем неземным существам, не смотрит на меня сейчас. Мои руки незаметно для меня начали потеть, а щеки полыхать огнём. Кажется, чувство стыда мне известно ближе, чем всем остальным. Я тру ладони об школьную серую юбку, чтобы они не казались такими мокрыми и не прилипали к листкам тетради. Поднимая голову, снова ловлю на себе пронизующий взор учительница. По правде говоря, она мне никогда не нравилась. Уходила от темы, ссылаясь на то, что вы дети взрослые и сами найдёте нужную информацию для себя. Порой мне чудилось, что на самом деле она наша ровесница, застрявщая где-то в девяностых годах прошлого столетия. Похоже, что ей надоело ждать моего ответа и женщина решила вновь вернуться к описанию истории Кореи в двадцатом веке. Я же облокотившись на руку и умостив свою голову на неё, косо просматривала на разговаривающую, иногда записываю то, что она говорила. Секундами, я чувствовала, как на мои пальцы на левой ноге кто-то наступал и щекотал меня за ляшку, на что я лишь рявкала Чеён в ответ. Такая приставучая и по своему наглая, что я даже удивлялась, как до сих пор сохранила между нами дружбу. Слава богу, звонок не заставил ждать и услышав его, большая часть моих одноклассников уже испарились с класса за едой. — Ты либо мне рассказываешь, либо я выставляю в инстаграм твою фотку, где наша трудолюбивая и идеальная Минатозаки Сана дэнсит под какое-то старье и допивает с горла бутылку вина. — Угрожает Сон и хитро улыбается, придвигая стул ближе, шаркая по полу металлическими ножками. За что я получила в друзья эту сумасшедшую я не знаю, но Чеён та еще заноза в заднице, пока не узнает правду не слезит с меня, как кот с кошки. — Я уже которую неделю замечаю, что ты слишком задумчивая ходишь, вечно витаешь в облаках, пропуская все мимо ушей. Сана, что случилось? — Сон гладит мою кисть своей, говоря все эти слова и кажется у меня самой возникает такое ощущение, что в классе только мы одни и больше никого. Сон Чеён — прирождённый психолог, если это не так, то я побрею налысо того, кто это скажет. — Нашла ты конечно отличное место для разговоров по душам. — Шепчу ей прямо в ухо, на что сама ловлю лесбийскую ауру и облизываю мочку уха подруги. — Фу, блин, Сана, — та высовывает язык, показывая своё негодование и достаёт с кармана сумки салфетки, вытирая мои слюни с уха. — Бе-бе-бе, — передразниваю ее и заливисто смеюсь, на что другие одноклассники подозрительно на меня смотрят. Точно подумают — ненормальная. *** — Да ладно, Юта твой похититель сердца. — Сон затащила меня куда-то за бетонную стену, больше похожую на место, где колятся наркоманы и потребовала раскрыть тайну. Сначала я отшучивалась, говорила, что это все потому что мозг у меня испарился и я потеряла координацию, но подругу не проведёшь. Настырству Чеён можно только позавидовать. — Это случилось само собой, я сама не поняла, как... Влюбилась? — будто задаю сама себе вопрос, ответ на который мое сердце давно знает. — Ты мне сейчас вопрос задала, нравится ли он тебе? — Что? Нет. Звучит абсурдно, но я по большей части влюбилась в его шутки. — Сана, не смеши меня. Как ты могла влюбиться в того, кто шутит про цыганей и афроамериканцев... — договорить она не успевает, ведь мой взгляд даёт понять, что я не лгу. Я виновата мотыляю ногой, иногда постукивая в ритм какой-то забавной песенки по портфель в моих руках. — Серьезно? — Лыбится Чеён и хватает меня под руку. — Он будет твой. — Насмешила подруга. *** Черт меня дёрнул, когда я рассказывала все это Сон Чеён. Знала же, что добром все не кончится, но нет же поступила по-другому. Одноклассница, решившая, что лучший способ нас свести это оставить нас наедине будет гениальным. Но я же не знала, что она оставит и закроет нас двоих на крыше школы, ещё и в холодину; когда на мне лёгкая блузка и тонкие колготки. Я даже заговорить с парнем не смогу... Вы вот видели кого-нибудь дорамы, а особенно с красивыми парнишками. Так вот Накамото Юта — ходячая секс машина, идеальный во всех смыслах парень и еще, сука, высокий. Я со своим карликовым ростом дышу ему в пупок. Мне кажется тут можно тушить свет и прятаться куда-то, желательно в гроб. — Сана, тебе холодно? — спрашивает одноклассник, а я пугаюсь так же сильно, как сейчас колотится мое сердце от близости с ним. — Что прости? — Говорю, ты вон вся трусишься, мне тебя жалко. Давай я тебе пиджак дам, чтобы не было так холодно? — предлагает парень, а у меня фонтан брызжет с глаз. Слезы начали течь так внезапно, что я не смогла это сконтролировать. — Ты плачешь? — парень наклоняется, заглядывая ко мне в глаза и я начинаю плакать еще больше. — Прости, прости. Я не знаю, что со мной, — начинаю извиняться перед парнем, ставля нас обоих в неловкое положение. — Я как джентльмен должен тебя успокоить, но на самом деле я не знаю как. — Все нормально, просто выброс эмоций, — вытирая жидкость на лице рукавом блузы, я улыбнулась краешком рта. — В таком возрасте со всеми бывает. — От части понимаю тебя, — соглашается Юта и я завмираю с вопросом на устах. Мое лицо выглядит очень недоумевающим, что не проходит мимо глаз одноклассника. — Ты наверное не поняла, — шутит Юта и продолжает: — Я просто часто замечаю такое за своей сестрой. Гормоны. — У тебя есть сестра? — удивляюсь ещё больше сказанному и немного тру ладони друг о друга из-за температуры. Как я будучи главной фанаткой Юты, не знала о существовании сестры в его жизни. — Ты не знала? Она младше меня на год и учится она в другом городе. — Грустнеет парень и по его виду можно смело сказать, что тот скучает за ней. — А как ее зовут? — Момо. *** — Юта, прости за неуместный вопрос, но ты когда-нибудь влюблялся? — Сколько смелости во мне таилось, представить сложно, но тот факт, что я наконец-то заговорила с ним безумно радовал. — Если честно, — парень потер переносицу и взглянул на дверь выхода на крышу. — То да. Я и сейчас влюблен, но мне кажется, что это лишь простая симпатия. — Значит у меня есть маленький шанс... — прошептала я, отворачиваясь от одноклассника на сто восемьдесят градусов. Тихий скрежет дверей заставил меня немного подпрыгнуть на месте, а Юту схватить меня за плече. Открыв тяжёлую дверь, за ней показалась уборщица, которую я частенько видела у нас в классе. — Вы чего тут делаете? — задала вопрос старуха, но я лишь открыла рот, как рыба. — Мы... — Нас закрыли здесь, а телефонов не было, что бы дозвониться кому-то, пришлось ждать пока помощь навестить нас чудесным образом. — Идите домой, уже восемь часов вечера. — Проговаривает женщина, берясь за работа. — Что только не сделает сейчас молодежь, лишь романтично провести время, — ворчит уборщица, а мы на это громко смеемся. В тот день я поняла насколько сильно мне нравится Накамото Юта.
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник