ID работы: 10675039

Дети ангела знакомы с детства

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава . Вместе с детства .

Настройки текста
Два красно-чёрных спортивных байка на высокой скорости неслись по дороге. Их рёв раздавался по все улице так громко, что казалось от этого рыка тряслась земля и стоявшие на ней дома и многоэтажки. Они ехали на одной скорости, около двух ста километров в час, и поэтому были на одном уровне, хотя были моменты, когда нос одного обгоняет другого, все же никто из этих двоих, мустангов, не мог выиграть соперника. Постепенно скорость снижалась и вскоре байки остановились возле одного из домов.  — Алек сказал, что это здесь.- начал Джейс  — хах, а они хорошо спрятались, кто бы мог подумать, что здесь, среди домов в которых живут пожилые люди, находится контора вампиров  — ну заметь, не самих вампиров, а лишь недо колдунов.  — ну да, кому ещё это надо, как не полукровкам, знаешь никогда бы не подумала, что если просто в детстве ребёнку вводить кровь магов в их кровь, они станут отчасти владеть магией, а не умрут- сказала Клери и улыбнулась, своей фирменной светлой улыбкой. Они шли к дому и её рыжие кудри слегка колыхал ветер. Она шла уверенной походкой. Одежда сумеречные охотников в чёрных тонах придавала ей шарма, а ботинки с платформой и шнуровкой добавляли пару сантиметров к её росту. Джейс шёл рядом с девушкой, он как всегда выглядел просто великолепно, похож на ангела и демона одновременно, его ухмылка выдавала его интерес к такой ситуации, он уже представлял как войдёт в это здание и устроит разборку с мелкими сошками в это мире, которые решили что могут наплевать на все законы и почувствовали свободу. Конечно они просто не знали, что те самые Нефелимы, или как их называли другие существа тёмного мира, сумеречные охотники могут просто устроить им весёлую жизнь. Их предупреждали что лучше не нарушать законы или Конклав разберётся с ними отправив сумеречных охотников, и те их не похвалят и не погладят по головке, а скорее настучат по ней. янтарные глаза Джейса сверкнули когда он остановился на против двери — тут -Окей, давай постучим и сначала попробуем не пугать сильно, чтобы они не испугались и не сбе…- не успела договорить рыжеволосая, как Вейланд поступал в дверь. Она посмотрела на него с непониманием и надеждой что он послушает её  — расслабься рыжик, я понял, не буду сильно давить, пока — сказал парень на ухо подруге. Они знакомы давно, с самого детства, они росли в четвёртом, Алек, Изабель, Джейс и Клери. Их родители попали в Нью-Йорк когда их сослал туда Конклав, после того как подавили восстание Круга. Валентин погиб при пожаре в своём доме вместе с сыном. До этого Джосслин, Люк и Вейланд больше не разделяли его мнение, они не участвовали в востании, оставили Круг и Валентина, конечно ему это не понравилось, он отправил своих людей, которые убили отца Джейса на глазах у него десятилетнего. Эти же ребята, должны были найти Джосслин, но им это не удалось, ведь Люк спрятал свою подругу, когда они узнала о смерти одного из них. Позже обнаружилось что в доме молодой пары Джосслин и Валентина случился пожар и он погиб, огонь забрал не только мужа женщины, но и её сына. Так восстание не увенчалось успехом и в итоге Конклав судил тех кто отказался сдаться даже после проигрыша, остальные же, те кто решил сдаться, такие как Лайтвуды и Жодж были прощены, но оставались под присмотром, а на Ходжа вообще наложили заклинание и он не мог выйти из Института в который его отправили. За Лайдвудами же приставали наблюдать Джосслин Феирчайлд так как она вовремя отказалась от круга и сдалась Конклаву, ведь была беременна. Оказалось, что Мариса Лайтвуд тоже вынашивала уже второго ребенка, у них с Робертом еще был сын десяти лет, по имени Алек. А так как отец Джейса погиб его взяла с собой Джосслин и Латвуды, ведь они все дружили с Уиллом Вейландом. Их отправили в Нью-Йоркский институт. Поставили управляющей Джосслин, а Лайтвудов ей помогать. Ходж стал тренером. Вскоре Мариса и Джосслин родили, у обоих дочки, Изабель Лайтвуд и Кларисса Феирчайлд. Дети дружили и росли всю жизнь в четвером, когда они выросли то стали парабатаями Алек с Джейсом, а Изи с Клери. Они всегда и везде были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.