ID работы: 10675055

Позволь мне любить тебя

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило ярко-мягкое солнце, нежно пробуждая м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶г̶о̶ Тэхёна и готовя его к первому учебному дню на третьем курсе в университете. Через пятнадцать минут, может меньше прозвенит будильник и подаст сигнал его желудок, что пора бы . А пока он может наслаждаться последними минутами спокойной и такого сладкого сна, ведь в ближайший учебный год он ему не светит. Тэхён жил один. Его родители погибли и оставили только приятный воспоминания и бессонные ночи. Единственный родственник, оставшийся у Тэхёна это дядя, но тот не жалует своего племянника и всячески его избегает. Но Тэхён привык Привык к однокомнатной квартире, Привык ко второй парте, на которой он сидит совершенно один, Привык к тому, что на переменах прячется под деревом, Привык к холодному завтраку, Привык к пустой квартире.. Чонгук привык к одиночеству Одиночество Это слово стало так знакомо, что боль иногда даже не чувствуется. Тэхён приходит на кухню и разогревает полтора блинчика с творогом, которые остались со вчерашнего ужина, попутно заваривая зелёный чай с мелисой. Говорят помогает от нервов. Садясь за стол и начиная принимать завтрак, Тэхён пытается хоть немного отойти от сна и вспомнить материал за прошедший год, но голова ватная и совершенно не хочет вспоминать столь б̶е̶с̶полезную информацию. Тэхён решает откинуть эти попытки мыслить в сторону, хотя бы на время завтрака. После завтрака Тэхён принимает водные процедуры и, сгребая учебники в рюкзак, выходит из дома. Уже подходя к остановке, Тэхён понимает, что забыл учебник в красной обложке немного облитый кофе, лежащий на столе и тоскливо ожидающий его дома. И как Тэхён про него забыл? Он решает не возвращаться домой, поскольку уже опаздывает. Садясь в метро, запихивает в уши наушники и, наслаждаясь музыкой, проваливается обратно в Морфеево царство. Тэхён резко просыпается из-за внезапного толчка в бок, (это был маленький ребенок, которого круто развернуло на сидении) но он не сердиться, лишь встает и подходит к выходу из вагона, сладко потягиваясь и зевая. Когда ветер ерошит его волосы и заползает под футболку, создавая толпы мурашек, Тэхён понимает, что окончательно проснулся и решает ускорить шаг. Уже подходя к зданию, до его слуха доходит такой знакомый и противный звук- звук звонка на урок. -твою жешь.. - И Тэхён ускоряется, забегая на знакомый этаж в знакомом коридоре, перед дверью он останавливается, переводит дыхание и прислушивается. Похоже, что профессор ещё не пришёл. Спокойно открывает дверь и... Без проблем проходит к парте, доставая ноутбук и тетрадь из рюкзака. Он надеется, надеется на то, что его не заметили. -Тэхён~аа, - приторно сладким голоском. Заметили Его заметили -Д.. Да?- Выхода нет -Чего опаздываем, Сладенький? (с гаденькой ухмылкой) Тэхён готов провалиться, только не он. Он ведь не должен был выходить сегодня в университет. Он был в отпуске? Разве нет? За что это Тэхёну? Все эти мысли проносились в голове одна за другой, но единственная оставшаяся была "куда будет бить? " Тэхён был готов ко всем ударам, которые за все два года испытал. А тот уже замахивался -Молодой человек, чего стоим? Я как-никак, но уже в аудитории,- Видимо Тэхён слопал сегодня пачку конфет с удачей. Или иначе по-другому его везение не объяснишь. Тэхён, с выбивающим очередной ритм сердцем, садится за парту и выдыхает.... Пронесло И так, мы начинаем новый раздел.... , - профессор продолжает вести лекцию, Тэхён потихоньку успокаивается и слушает,записывая понятия в конспект. Звенит звонок. - Тэхён, останьтесь, пожалуйста, -говорит профессор, без капельки сожаления. А у Тэхёна неудачный план побега. Он то надеялся, что сможет выскользнуть первым из класса и улизнуть под своё дерево, но видимо, его порция удачи на сегодня закончилась. - Профессор? -Тэхён,-профессор улыбнулся и у Тэхёна полегчало на сердце. - ты учишься и получаешь степендию, таких как ты у нас немного и ты большой молодец, - у Тэхёна опять прилегло на сердце. - но у нас появилось нововведение. Каждый ученик, получающий стипендию, должен дополнительно заниматься каким-то спортом. Они совсем обнаглели, так издеваться над детьми. Бедные дети должны учиться без троек, принимать участие в олимпиадах и теперь еще где-то заниматься. Но ты, Тэхёна, тебе же нужна эта стипендия, поэтому я предлагаю тебе ходить на баскетбол в университете. Там занятия всего 3 раза в неделю, по сравнению с другими секциями. Да и ты в неплохой физической форме это не так уж и много. Ну как тебе, Тэхён, подходит? Тэхён стоял в немом шоке. Ему что теперь и ходить куда-то надо. Он и так корпит над домашним заданием до поздней ночи, а теперь ещё и тренироваться надо. ( и про форму учитель соврал) -Тэхён? -Да, профессор, я согласен. Спасибо Вам большое. Но..про мою физическую форму Вы переборщили. И возможно Вы забыли, но я омега, профессор - Это возможность привести себя в форму (а вот это уже обидно) и не парься, ты по поводу своего происхождения, там команда для всех. И тебе же только для галочки. И ты разве не хочешь стипендию, мне кажется, что она тебе нужна? -Вы правы, профессор, но.. -Никаких но, Тэхён. Вот тебе номер тренера, позвони ему завтра. Сегодня я с ним договорюсь и завтра он будет тебя ждать. -Спасибо.- У Тэхёна окончательно испортилось настроение. Теперь придется постоянно видеться с людьми и приходить домой с новыми избиениями, потому что, потому что....Тэхён не знал почему. Его просто не любят, может ему не стоит жить, раз он такое ничтожество? И да, ради чего это всё? Правильно, чтобы получать чертову стипендию. Чертову стипендию Но Ведь жить на что-то надо, а синяки до свадьбы заживут. Это были маленькие попытки, успокоить себя и смириться,но кажется, что они были немного ничтожны Следующий день Тэхён встал, тяжело расставаясь с кроватью и... Боже... Похоже Тэхён уснул с книгой и закладка, ее там нет, как он теперь найдет нужную страницу? Пусть это был пустяк, но Тэхён расстроился и очень сильно. Любимая книга. А он ведь даже не помнит приблизительное количество страниц, которое он прочитал. А если когда он будет листать, увидит то, что не должен. То что главная героиня наконец-то будет счастлива или останется служанкой до конца веков. Сможет ли принц ее спасти? В общем Тэхён очень переживал за принцессу-служанку и искренне верил в её счастливое будущее, ведь кто-то должен быть счастлив....Неверно... Да,..да,...да... Тэхён любит романтику, мелодрамы и принцесс. И это его тайна. Он никому не рассказывал об этом, потому что его не поймут? Нет, у него не было друзей, которые могли разделить его слабости или по-доброму улыбнуться и пошутить. Тэхён скучал, скучал безумно по нежности и улыбкам, которые ему дарили родители. Но как только их не стало Техену больше никто не улыбался, только смеялись над ним. И Тэхён переставал верить в добро и любовь, ведь так давно её не испытывал. Однажды правда он признался в любви красивому альфе из параллели. Тэхён надеялся на совместное будущее и счастье. Но тот парень его отверг и выставил посмешищем. Тэхёну больно вспоминать. Встряхнуться, умыться, забыть. Встряхнуться, умыться, забыть. Встряхнуться, умыться, забыть. Встряхнуться, умыться, забыть. Встряхнуться, умыться, забыть. Может поможет. Сегодня Тэхёну ко второй паре, поэтому он позволяет себе поваляться еще немного на постели и Бам! Он вспомнил про тренера, которому должен позвонить, который должен взять его в баскетбольную секцию, для того, чтобы у него осталась стипендия * примечание от автора: "читать нарочито медленно"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.