ID работы: 10675246

Changes

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Дважды в неделю Куроо приезжает чтобы наведать своего парня в сендай и каждый раз он привозит с собой цветы в горшках. На вопрос зачем, он отвечал «на память». Он привозил папоротник, пальмы, фикусы, кактусы, еще папоротник, фиалки, и еще дюжину растений, названия которых Кей уже не помнит. Его комната постепенно превращалась из типичной комнаты старшеклассника в ботанический сад. Но в этом был и небольшой плюс — динозавры хорошо смотрелись на фоне огромных листьев папоротника, а особенно хорошо брахиозавр пристровшийся на подоконнике, сбоку коллекции фиалок. Брюнет любит запах гортензии, которая расположилась на тумбе возле изголовья кровати Кея. Ему нравится по утрам смотреть на то как Тсукишима трепетно протирает листья каждому растению в комнате. Ему нравилось наблюдать за тем как он пытается найти свободное место для очередного цветка, а потом не найдя его отправляется на кухню, чтобы поставить его на подоконник. Каждый приезд Куроо заканчивался двумя контейнерами с едой, которые Тсукишима с любовью готовил с утра, пока тот дрыхнул развалившись на всю кровать, потому что поезд до Токио не пять минут едет, а Куроо поможет проголодаться. В прошлый раз он получил катсудон и печенья в форме оленей, а в этот раз это были круассаны с шоколадом и паста. Западная еда получалась у Кея чуть хуже чем традиционная, но все равно было безумно вкусно. Блондин иногда сам приезжал в Токио, особенно в период когда Куроо готовился к экзаменам. У семьи Тетсуро была летняя кухня, что отлично помогала развеять давящую обстановку, возникшую из-за часа непонимания Куроо английского и недовольного Кея, который не видел в нем ничего сложного. -Может химию лучше порешаем? -Ты ее уже сдал на отлично, а по английскому у тебя пересдача. Так что нет. И никакого кино пока не выучишь все. Заниматься с Тсуки было приятно, но он был слишком требовательный, так что ученик зачастую домогался до учителя, чем прерывал занятия, а потом получал тумаков. Но заниматься с Тетсуро было намного проще чем с теми двумя придурками. Куроо по чуть чуть понимал и даже начал пикапить Тсукишиму на английском. Каждая их прогулка заканчивалась посиделкам в кафе возле станции. Там подавали прекрасный капучино, как считал Кей. Куроо сам терпеть не мог на столько сладкий кофе, так что предпочитал американо или простое чёрное без сахара. Все тортики в этом кафе побывали у Тсукишимы во рту, а все стены в туалете протерты их спинами, когда они на пике возбуждения жались в этих маленьких кабинках, чтобы целоваться. -Тсуки! Я хочу завести кота! -У твоей сестры аллергия на шерсть, какого кота ты собрался заводить? -А кто сказал что он будет жить у меня? -Неет. Куроо состроил самое жалобное лицо что было у него в арсенале, не такое как у Бокуто, но точно не менее действенное. -Не думаю что мама будет за эту идею. -О! Так я об этом позаботился. Она сказала что будет только рада ещё одному маленькому жителю в вашем доме. -Господи. А мне сказать первому нельзя было? --Ну Тсуки, я бы тебя уговорил и по другому~ Куроо подлез к шее Тсукишимы и начал ее нежно целовать, все ещё пытаясь оправдаться. Кей первое время пытается сопротивляться, но потом все же поддается и падает на кровать утягивая с собой Куроо. Через месяц в доме у Тсукишимы появился черный кот, которого привезла мама Кея, который постоянно спит на ноутбуке, не давая Тсукишиме им пользоваться. Везде где лежали вещи Кея — лежал и кот. Он не оставлял ни миллиметра пространства где не было его шерсти, постоянно лежал на ногах у Кея и никогда не давал ему уснуть одному. Ревность Тетсуро к коту была огромна, порой он даже жалел, о том что был инициатором этой идеи. Он шипел на кота, постоянно угрожал и торговался с ним, не давал спать ему с ними на одной кровати, а потом он просыпался с котом на животе и ворчал, как недовольный старик. Через несколько дней он смирился с огромным откормленным комком шерсти нежущегося возле его ног, ещё позже и вовсе начинает покупать ему миски, ошейники и игрушки, они вместе спят, гуляют и кушают. У Куроо в доме есть старый магнитофон с кассетами, ещё времён шестидесятых. Ему нравится кассета с надписью «весна-осень 63его», которую он готов переслушивать миллиард раз, он готов под нее станцевать миллиард раз и миллиард раз поцеловать Тсукишиму, во время танца. Их тела оживлённо двигаются под песню, они смеются, Тсукишиму в чужой футболке обхватывают чужие руки, которые нежно переплетаются на его животе, их губы соприкасаются, а мягкий свет ночника медленно крутит звёзды и планеты по их комнате, пока они не выключают магнитофон и падают в кровать. После душа Куроо укутывается в одеяло и сидит под ним, пока не выйдет Тсуки, а потом под рассказ как тот добрался до Сендая сушит ему волосы, а Кей сидит молча и слушает, иногда добавляя колкие комментарии в рассказ. Они меняются. Тсукишима сушит волосы Тетсуро, а тот тем временем читает сообщения от Бокуто с поддержкой и словами как же тот по ним скучает. После учебы они хотят купить квартирку в Токио и жить там вдвоем. Куроо уже поступил в университет и пока живёт в общаге, представляя как они вместе с Кеем будут просыпаться и засыпать вместе. На двадцать первое день рождения Куроо, он делает предложение Тсукишиме. Кей не смог тогда сохранить свое спокойное лицо, он проиграл и теперь его жизнь принадлежит этому оборванцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.