автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

I Арка: Встреча спустя года. Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
11:48. Четверг. Нью-Йорк. Манхэттен. Башня Старка. Как только все оказались внутри лифта, Тим, стоящий рядом с Брюсом, решил задать интересующий его вопрос: —Брюс, это женщина случаем не та сама Петра Старк? –тихо спросил Дрейк. Но видимо не настолько, его услышала Старк. —Та самая Петра Старк. –Старка подмигнул ему, и смогла лицезреть как все в лифте, кроме Дика, Брюса, Альфреда и, конечно же, ЭмДжей, вытянули лица в удивлений. Всех тут же заинтересовал вопрос, откуда Брюс знаком с Петрой Старк, главой Stark Industries, самым гениальным человеком в мире, молодой миллиардершей, филантропом, человек что принесла большой скачок в науку и медицину, как и свой отец, и несмотря на то что она младше большинства из них, является лидером Мстителей, что считается величайшими героями во вселенной, на ровне со Старшей, и конечно же, Юной Лигой Справедливости. Дочь самого Тони Старка. Железного Человека. Второй Железный Человек. Точнее, Железная Леди. Нет конечно, они обе были владельцами многомиллиардных корпорации, и могли встретиться на одном из вечеров, но всё же, их отношение не были похожими на деловой или же партнерской, исходя из поведения Старка, тем более что она была хорошо знакома с Альфредом. Пару секунд все были в ауте. А потом Кларк взял себя в руки и решил начать знакомство. —Кларк Кент,–после указал на юношу рядом. –а это мой старший сын, Коннер и младший сын Джон. —Диана Принц. —Калдур'Ам. Можно просто Калдур. —Меган Морз.–марсианка мило улыбнулась. —Рой Харпер. —Ракель Эрвин, можно просто Китти. —Малкольм Дункан, просто Мэл. — Карен Бичер. —Гарфилд Логан. —Кэсси Сэндсмарк. —Хайме Рейес. —Затанна Затара. –а после приподняла свой цилиндр. —Барбара Гордон.–и протянула руку для рукопожатия, на что хозяйка башни пожала её. —Уолли Уэст, –после поочерёдно указал на Артемиду и Импульса. –моя жена Артемида Уэст и мой племянник, Барт Аллен. —Джейсон Тодд. –после взял правую руку женщины, и поцеловал её тыльную сторону. Все закатили глаза на это, а сама Старк проказливо улыбнулась. —Тим Дрейк. –и пожал руку. —Дэмиан Уэйн.–а затем последовал примеру Тодда и поцеловал её руку. Старк хитро посмотрела на, который раз за день, закатившему глаза, Брюсу. Уолли видя что их лидер застыл решил сам взят в руки его знакомство с их новой, возможной, союзницей. —А это наш лидер, Ричард Грейсон. Хотя зовите его просто Диком. —Приятно познакомиться.–хоть и говорила она это обращаясь ко всем, но смотрела она на Дика. Они встретились взглядом, после она отвела взгляд и увидела на экране нужную цифру.–О, мы как раз пришли. –Как только двери лифта открылись им предстала уютная гостиная. Вышедшая из лифта хозяйка башни направилась в сторону диванчиков и села на одну из множества пуфов и пригласила сесть остальным, что впрочем они и сделали. Только Альфред направился в сторону кухни и, судя по звукам, им скоро принесут что ни будь выпить. Как только все расселись то первым заговорил Брюс. —Петра нам нужна твоя помощь. —Я это уже поняла. Какая именно?–серьёзно, будто это не она минуту назад вела себя как ребёнок, сказала Петра. —Недавно один мафиози, по прозвище Чёрная Маска, стал выпускать новые наркотики. Эти наркотики делали из людей каких то монстров, буквально. На днях мы смогли выйти на след Чёрный Маски, но он смог уйти вместе, как оказалось со своим новым сообщником, доктором. И когда эти двое вели диалог, этот доктор упоминал Нью-Йорк, тогда мы смогли увидеть на одном из камер видеонаблюдении Нью-Йорка, как этот доктор сражался с каким-то парнем.–и отпил из принесённого Альфредом, чашки чая. —Вот тут это видео.–Тим вытащил ту самую флешку и поставил на кофейный столик, а после тоже решил взять чашку чая, жаль не кофе. Все тоже взяв себе чашку, стали пить. Как только поднос освободился, Альфред забрал её. Петра отодвинула свою чашку на самый край столика, и приложила ладонь на поверхность стола, что бы спустя секунду, на том самом кофейном столике стали появляться различные надписи, кнопки и круги. Петра двумя пальцами, указательным и средним, стала передвигать один из кругов в сторону флешки, и как только он дошёл, то круг из синего стал зелёным, а затем Петра положила ладонь на столик перед собой и провела по ней. Там где она провела стали появляться странная клавиатура, она стала там что-то набирать, а затем, чуть выше от клавиатуры, появился видео из камер наблюдения. Старк захватила изображение пальцами и бросила в воздух, через секунду там появился тот видео, только экран был больше. На видео был виден тот же доктор-похожий-на-осьминога, с ним сражался какой-то парень в чёрном спандексе, по-верх костюма была надеты свободные, темно синие шорты и темно-зелёная кофта с красным капюшоном. Вдруг этот доктор бросил того паренька куда подальше и ушёл, а видео закончилось. За весь просмотр видео, женщина хмурилась. Экран продолжал парить а хмурая Петра решила задать интересующий её вопрос. —Но почему ко мне, а не к этому пареньку, ты же мог найти его местоположение и попросить посодействовать. —Но пареньку вряд ли есть восемнадцать. Но даже если я смогу найти его, он может отказаться. Тем более как мне стало известно, ты стала брать под свою опеку начинающих героев и учить их, да и меня волнует те монстры в которых превращается люди.–хоть он и говорил спокойно, в его голосе и взгляде можно уловить серьёзность. —Хорошо с этим понятно, тогда скажи о каких монстрах ты говоришь.–Брюс вытащил из своего кармана тонкий и портативный планшет и поставил на столик. Старк взяла его и на экране увидела тех самых монстров. И вновь резко стала серьёзной и нахмурилась. —Брюс, ты точно уверен что это те монстры о которых ты говоришь.–всё ещё смотря на изображение и продолжая хмуриться, спросила она. Это заставило их насторожиться, судя по всему, она знакома с этими монстрами. Но ведь они же проверяли. Нигде, кроме Готэма их не было замечено. Или они что то упустили. Хотя один раз похожий признак они уловили в Бразилии. —Да, уверен.–уверенно ответил Брюс. Петра поставила планшет обратно на столик, и тяжело вздохнула. Брюс взяв, положил его обратно в карман. —Кажется понадобится помощь моих мальчиков и остальных.–никому конкретно не обращаясь сказала Старк. Дик же на моменте про «мальчиков», сжал кулаки ещё сильнее. Сама хозяйка башни посмотрела вверх и обратилась, по видимому, к ИксИну,–П.Я.Т.Н.И.Ц.А, ты слышала. –Все предупреждены, мисс Старк. Мистер Александр, мистер Айяла, мистер Кейдж и мистер Рэнд будут здесь раньше остальных. —Молодец. О, и предупреди, Майлза чтобы он прибыл в башню. Ещё подготовь зал конференции, а также предупреди детишек. —Мистер Моралес предупреждён. Зал конференции готов. Защитники сейчас собираются в зале.–спустя пары секунды оповестила их П.Я.Т.Н.И.Ц.А. –А теперь встала и пошла переоделась в нормальную одежду.–сказала всеми забытая Мишель, приказным тоном. Петра же просто закатила глаза, и кажется даже не думала вставать, но встретившись с суровым взглядом своего Ген. Директора, встала и пошла на вверх по лестнице. Все призадумались, кто же из них двоих на самом деле, босс. После того как Старк скрылась, Джонс взяв весь свой груз, попрощалась и зайдя в лифт, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.