автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

II Арка: Тайны прошлого. Глава 5. Наследие. Часть I

Настройки текста
Вот она выходит держа Морган, новообретённую родную сестру, одной рукой, которую с другой стороны держит за руку Пеппер, безмолвно поддерживая, другой держит маленький погребальный венок с реактором отца. В голове всплывает то что случилось пару дней назад. Они победили. Но какой ценой. Правильно говорят. За победу нужно платить. *** Как только она очнулась одна, как она думала, то она поняла что до сих пор на Титане. В голове не укладывалась что происходит. Но Стрэндж, объяснил что прошло пять лет, и теперь остальные нуждаются в них. Кто в них она не поняла, но прошла через портал что создал чародей. А потом увидела армию пришельцев. Из порталов, что создавали все чародеи земли вслед за своим лидером, коим был Стрэндж, выходили воины Асгарда, во главе с Валькирией, Воины Ваканды во главе со своим королём Т'Чалой, принцессой Шури и с генералом Окойо. А ещё и Мстители. Сокол, Соколиный Глаз, Воитель, Оса и Человек-Муровей, Алая Ведьма, и другие. Были и Стражи Галактики. И Пеппер, в броне Спасительницы. Когда она с перчаткой старалась дойти до отца, то ей на помощь пришла, Капитан Марвел. И вот её отец, её папа, надел перчатки и сделал щелчок. Она до сих пор помнит его последние слова, которые эхом отдаётся в голове: —А я… так просто … Железный Человек! Вся армия Таноса и сам Танос исчезли. А потом она с Пеппер добежали до Тони. Но было поздно. Её отец погиб. И теперь, после того как она услышала его запись, его завещание, она и Пеппер хоронят его. Но не только его, Наташу, Вижена и других кто погиб, ради того что бы спасти миллиарды жизни. Вот венок с первым реактором и надписью «Это – доказательство того, что у Тони Старка есть сердце» в реку, неподалёку от дома где он жил с Пеппер и Морган все эти пять лет. Каждый прощается не только с ним но и другими, кто отдал свою жизнь ради родных и близких, за их возвращение. *** Спустя время она вернулась в школу, там летние каникулы они должны были провести в Венеции. Но и там её ждала проблема с, какими-то, Элементалами. Этот Мистерио ей помог. Потом Фьюри решил что она должна помочь этому Мистерио. Вот так она и ввязалась в проблему. Когда решила что недостойна быть дочерью знаменитого Тони Старка, отдала этому Квентину Бэку, ЭДИТ. ЭДИТ, очки, что был создан её отцом для неё. Нет. Для следующего Тони Старка. Она хоть и Старк, но не тот о которым завещал её отец. *** Вот же она глупая. Этот Бэк, оказался самым, что не наесть, настоящим Шарлатаном. Именно с большой буквы. Он оказался бывшим сотрудником SI. Она смогла вернуть ЭДИТ. Но воспоминания, вызванные иллюзиями, которые создавал Бэк, теперь не дают ей покоя. Когда она вернулась в Нью-Йорк, то этот урод, больше никем его и не назовёшь, хотя есть, но они нецензурные, а она девочка приличная, в чьём воспитаний участвовал сам Капитан Америка, каким-то образом смог снять и проредактировать видео где они сражались на мосту в Лондоне. И теперь все знают её, хотя по фамилии Паркер, и считают убийцей. Благодаря Пеппер, что созвала пресс-конференцию где всем представили меня как дочь Тони Старка, а также будущую главу Stark Industries, и остальным Мстителям, что встали на её защиту, они смогли доказать её невиновность. *** Через месяц после этой истории, Фьюри решил что она отлично подойдёт на роль лидера команды начинающим героям. Что же. Он не прогадал. Спустя месяц Юные Мстители стали очень сплоченной командой. Но она скоро стала очень редко появляться на публику. Весь узкий круг теперь знают о её беременности, и к ним же, присоединился ещё и её команда. Роуди и Ванда спрашивали имя будущего трупа отца ребёнка, что бы жестоко убить, поговорить. Она молчала как партизан, и вскоре все всё же приняли тот факт что об отце ребёнка они ничего так и не узнают, если только Петра сама не захочет им рассказать. Все за ней ухаживал и терпели её капризы. Пеппер была счастлива что совсем скоро станет бабушкой, вместе с ней радовалась что станет тётей, даже почти старшей сестренкой, Морган. И вот спустя семь месяцев, на свет появился маленький, черноволосый, голубоглазый мальчик. Копия отца. Копия Дика. Петра тогда поняла одну вещь. Что бы не сделал Грейсон, как бы он с ней не поступил, она будет его любить и никого больше. Она будет любить только Дика Грейсона. Ведь она отдала ему свое сердце. Сына она назвала Диланом. Дилан Старк. Нет. Дилан Грейсон-Старк. Но для всех он будет Старком. Хотя она будет его скрывать. А вот на счёт Дика то… Не смотря на то что она его любит, она не будет ему не о чем говорить. Она до сих пор не могла его простить. Может придёт время и он сам узнает, а пока нет. И вот спустя год, она встретила парня по имени Майлз. Он оказался таким же паукообразным как и она. Только его способности чуть отличаются, но не суть. Она встретила его когда разбиралась с какой-то шайкой. Он проходил мимо и она почуяла его с помощью своего паучьего чутья. На следующий день она смогла его найти. Оказалось что Майлз был умным парнем и хорошо рисовал. Это сыграло ей на руку. Договорившись с Пеппер, она как будущий глава Stark Industries, объявила о конкурсе где подростки от 12 до 17 будут рекомендовать свои идеи, и только двух лучших и подающих надежду она выберет из всех. Конкурс длится неделю. Она пришла к нему домой на следующую пятницу. Дверь ей открыла его, вроде бы, мать. В гостиной был ещё и мужчина, видимо, отец. Она сказала им что их сын выиграл в конкурсе, которую она объявила в прошлой неделе, что он подаёт надежду и хочет взять его в личные стажёры. Когда сам парень зашёл то был обескуражен. Ещё бы. Петра Старк, дочь Тони Старка, а также будущая глава Stark Industries и Девушка-Паук, его кумир, сейчас у него дома. Его отец и мать сказали как им гордятся. Но при этом шутливо осуждая что он не сказал им про участие в конкурсе. Он не понял что тут делает Петра Старк и о каком конкурсе идёт речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.