автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

II Арка: Тайны прошлого. Глава 7. Наследие. Часть III.

Настройки текста
И вот спустя ещё год, Петре исполняется двадцать один и она становится главой Stark Industries. Пеппер ушла в отставку и стала уделять почти все своё время дочери и внуку. Обе же радовали миссис Старк. На следующий день на пресс-конференций Старк официально заявила что, Мишель Джонс, является новым Генеральным Директором Stark Industries. Позже она выкупила башню и сделала ремонт. Теперь она является главным офисом компании, только четыре последних этажа является жилыми. Всё что нужно она обратно, на самолёте, перевозила в башню. Снаружи она не изменилась, только теперь слово, STARK, принял окраску красно-золотого. А ещё скоро день рождения Дилана, о нем все кто не был в курсе узнали в прошлом году, и было решено отметить его в башне. Остальные Мстители и Новые Воины решили остаться на базе, но обещали посещать их почаще, как и Пеппер с Морган. Первая не хотела находится там где всё напоминал о Тони, вторая же просто быть опорой для матери, но приезжала очень часто, сама же Петра помогала и учила младшую сестру, она же учила и помогала племяннику. Петра предоставила им возможность выбора комнаты и оформить на свой вкус. Некоторые отказались, решив что если и будут гостить то в гостевой комнате. Остальные ответственно подошли к этому. Хотя в большинстве в башне будут находиться только Майлз и Амадей, ну и Харли. Сама же Старк выбрала комнату рядом с сыном. А на их оформление подошла очень ответственно. И вот день рождения Дилана настал. Сэм, который Александр, Лайла, Кэсси, Кейт, Лора Бартон, Сьюзан известная как Женщина Невидимка и, вернувшаяся из отдыха вместе с Хэппи, Мэй готовили праздничный ужин. Остальные украшали гостиную. Стражи и Тор с Кэрол не смогли прийти, но отправили подарок. Стрэндж и Ванда создавали спец эффекты, Люк, Джессика и Бен ака Существо переставляли мебель, что бы освободить побольше пространства. Каждый делал что то, что бы порадовать Дилана. Сам Дилан вместе с бабушкой, коей является Пеппер и тётей гуляли. Именинник был доволен своим праздником, хотя был очень огорчён узнав что все не будут жить вместе с ними. Вскоре к жизни в башне он привык. Дилан вместе с матерью иногда засиживался в мастерской, и помогал ей. Иногда сам что то пытался создать. Петра давала ему задачи что бы решать. Спустя месяц после своего дня рождения, когда в башне не было никого кроме них, в обычном вечере просмотра кино, на моменте где главный герой узнает про своего отца, он задал вполне ожидаемый вопрос. —А 'де мой папа? –и такие невинные голубые глаза, как и у него, что горят желанием услышать ответ на свой вопрос. Петра тогда, в тот момент, боролась с желанием сказать правду и с желанием соврать. Но глаза, что наполнялось грустью всё больше не слыша ответы на свой вопрос, заставили её сказать правду. Она положила руку на макушку сына, который понурив голову, неловко качал ногой и ёрзал. Он посмотрел на неё и увидел мягкую и нежную улыбку матери. Она попросила подождать и ушла к себе в комнату, вернулась спустя несколько минут с коробкой в руках. Она поставила её на кофейный столик и показала фотографию, где были двое людей, парень, хотя скорее мужчина, и девушка. В девушке он смог узнать маму, а вот мужчина был, нет скорее он, был похож на него. Те же чёрные, словно ночь волосы, голубые глаза и острые черты лица. —Его имя Дик Грейсон, Ричард Грейсон, точнее быть. Мы встретились с ним… –она стала рассказывать ему о них, как впервые встретились, и последующие их встречи и ухаживания Дика, о том как они были счастливы вместе, и то что он тоже является героем, Найтвингом, первый Робин. Хоть она и умолчанию некоторые серьёзные моменты, рассказ получился очень долгим. После она ненадолго замолчала, а потом стала объяснять что он ещё не готов услышать и она сама не готова рассказать причину их расставания. Он же как умный мальчик, решил что у матери были серьёзные причины, иначе то как она говорила об отце, показывали её любовь к нему. А значит она просто так не ушла бы от него. Она разрешила взять фотографии из той коробки, если он хочет. Он, обрадовавшись, выбрал две фотографии. Первый фото был сделан, судя по рассказам мамы, в квартире отца, она в чёрной футболке с летучей мышью, символ Бэтмена, как позже объяснила мама, держит двумя руками фотокамеру а со спины её обнимает его отец, на нем были только домашние штаны, он, скрестив обе руки на её талий, обнимает, а голову положил на её левое плечо. Оба счастливо улыбаются, а во взгляде у них любовь друг другу. Вторая фотография была снята в лесу, его мать одета в обтягивающий топ, который оголяет накаченный живот, и в обтягивающих легенсах, отец же был в спортивных штанах и в футболке. Там отец обняв её за талию, приподнял, мама же обняла его одной рукой за шею а другой правую щёку, и оба почти прикасаются кончиками носа и счастливо и ласково одновременно, улыбаются. Он положил их в верхний ящик тумбы около кровати, мама сказала что бы никто не должен был знать кто его отец. После этого в редкие вечера мама рассказывает про их с отцом истории, а иногда показывает с помощью М.О.Р.Г.а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.