автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

III Арка: Настоящее – полна неожиданности . Глава 6. Бен Райли

Настройки текста
Дик всю жизнь винил себя в том что его родители погибли. Ведь он услышал разговор главы цирка и тех мафиози и не рассказал. Потом в его жизни появился Брюс, Лига, команда а затем Джейсон, Тим и Дэмиан. История с Джейсоном была для него очень болезненной но для Брюса это было ещё больнее. Его жизнь каждый день приносило ему что-то новое, она не стояла на месте. А потом он встретил её. Кто бы мог подумать что обычное посещение Готэма, где он должен был присутствовать на семейном ужине обернётся для него таким подарком. Он прогуливался по парку Готема и размышлял о своей жизни. У него было всё. Почти всё. У него не было той кто могла бы его понять и которую он хотел бы делать счастливой. И когда он случайно врезался в кого-то и посмотрел кто это мог бы быть он замер. Она была прекрасна и очаровала его с первого взгляда. В качестве извинений он пригласил её в кафе рядом с парком. С ней было интересно. Проведя время рядом с ней он забывал всё плохое что он пережил. Когда они начали встречаться то он стал просто светится изнутри. Не смотря на разницу в три года им было хорошо вместе. В семье на него странно подглядывали. Брюс просто несколько дней смотрел на него подозрительно но потом перестал. Наверняка уже знал всё. Дэмиан сказав что «Грейсон окончательно потерял последние мозги когда его приложили» просто забил на него, но тайком всё же посматривал в его сторону и иногда заглядывал через плечо Тима, на его ноутбук, где он старался найти что-то связанное с ним, безрезультатно, Джейсон первое время пытавшись разузнать у него что-то, точнее про кого-то, догадался таки, а потом когда понял что это бесполезно вместе с Дэмианом следил за ним но тоже безрезультатно. Вскоре братья от него отстали. Но вскоре ей пришлось лететь обратно в Нью-Йорк, но она обещала что прилетит как только будет возможность. Когда она прилетела они рассказали правду друг другу. И можно сказать что их отношение перешёл на новый уровень. Он так же показал ей свою берлогу в Блэдхейвене. Перед тем как улететь обратно в Нью-Йорк она подарила ему реактор из, как позже выяснилось, палладий в стеклянной футляре. Её сердце. Следующий год как оказалось был финальным в их отношениях. Они вместе слетали и отдохнули в Греции на острове Тира. Это было просто сказочным местом. Там же он подарил ей браслет из сварштеша*, космического марсианского камня которую ему привезла М'Ганн. Прошло всего недели с того момента как Петра улетела в Нью-Йорк, он тогда был в пещере, в гостиной собрался старый состав команды. Он тогда спросил у Уолли о камнях которых можно использовать в качестве маячка. Друг, и не только он все кто находились в гостиной на тот момент, с вытянутым лицом посмотрел на него. Но не успел он и слово сказать, ответ на его вопрос он получил от марсианки. —На Марсе есть один камень чёрного цвета, называется – сварштеш. На Марсе он обычный камень, как на пример земные которых можно найти на пляже или которых используют для обработки. Но на Земле он излучает безвредную для земной и инопланетной расы слабую радиацию которую можно отследить с помощью любого земного компьютера если его настроить на нужную чистоту. И через два дня** Дик держал в руках этот камень. Он отнёс его ювелирному мастеру и через две недели он забрал браслет из чёрного метала с выгравированной на нем синей птицей с наружи и со словами внутри. Когда они с Петрой прилетели из Тиры, спустя десять дней она улетела обратно со словами что ей нужно кое что уладить. И после её отъезда ему поручили найти контрабанду которая торговали людьми. И случилось то что случилось. С тех пор ему не хватило мужество посмотреть ей в лицо и всё объяснить. И сейчас, спустя пять лет он узнает что всё это время он является отцом пятилетнего ребёнка. Их с Петрой ребёнка. Он был внешне похож на него. Его же голубые глаза, его смоляные волосы, его лицо. Что же, теперь у него есть цель. И он определённо постарается получит прощение Петры. Но у него на пути нарисовался одно препятствие. *** 11:20. Пятница. Нью-Йорк. Манхэттен. Башня Старка. Он был зол. Нет, не так. Он был в бешенстве. Этот… этот… даже слов не подобрать. Он его просто бесил. Но обо всем по порядку. После того как Петра вышла из гостиной он стали обсуждать о том чем они будут заниматься. Но тут в гостиную зашла Лайла. —Вам ведь вчера так и не провели экскурсию по жилым этажам башни? –получив кивок она продолжила. –Тогда приступим. Обед будет в час, думаю успеем. В итоге они действительно успели к обеду. Альфред с ними не было, он отличился на пол пути решил помочь дамам с обедом. Единственное место куда они не смогли попасть это мастерская Тони Старка а ныне его дочери Петры. Когда они вышли из лифта то увидели как из квинджета выходят Харли и ребята что ушли после собрания с ним а с ними был ещё один, блондин в синей одежде и с наручниками в руках. Его вели под конвой, а Лайла что тоже увидела его стала в миг хмурой. После них из лифта вышла Старк. Как только она увидела этот конвой и человека которого вели то тоже в миг стала хмурой. Даже мрачной. Она головой показала следовать за ней. Когда они спустились в ангар то там уже собрались все. И все они были мрачнее тучи. —Похоже мне здесь очень «рады». –нарушил тишину тот заключённый, а в том что он и есть лига не сомневалась улики на лицо, своим саркастичным комментарием. —Ты даже не представляешь как мы «рады» тебя видит, … Бен. –сказала Петра выходя вперёд. Блондин лишь улыбнулся. —Давно не виделись, балда. Соскучилась? —Много чести, Алый. Ребят можете идти, я разберусь. Они не хотя но всё же ушли, стол сам с собой не сервируется а обед не готовится. Петра вытащила из кармана какое-то устройство похожий на браслет. Она подошла и надела его на запястье блондина. —Он будет блокировать твою силу, даже регенерацию так что ты теперь обычный человек и не сможешь от нас сбежать да и не советую этого делать. Этот браслет сделан из вибраниума. Его не возможно сломать или разрезать только снять, но пароль есть только у меня. —Какой милый подарок на моё освобождение, я тронут. —Ты лишь временно освобождённый. Как только твоя услуга перестанет быть нам полезной ты сразу же вернёшься обратно в Рафт. Не думай что мы считаем тебя частью команды, но ты нам нужен а потому ты здесь. Ты лишился последней крупицы нашего доверия к тебе, Бен Райли. А потом она развернулась и зашагала в сторону Лиги. —Я отведу тебя в комнату. Как только переоденешься то сразу же спускался на обед, П.Я.Т.Н.И.Ц.А. тебя проводит. И всю дорогу до комнаты он вставлял ехидные комментарии. Но больше всего Дика бесило то что он делал недвусмысленные намёки. А сейчас когда они обедают он то и дело бросает в её сторону странные взгляды и флиртует. От этого он жутко ревнует и напоминает себе правила бет-семьи. Хоть и мало помогает. Он не понимает какие у них с Петрой были отношения но он обязательно узнает. Он ведь воспитанник Бэтмена как никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.