ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Долгожданный приезд или плохое начало веселья»

Настройки текста
Первые лучи солнца осветили комнату в которой безобидно спала девушка, рядом с которой валялся телефон с кричащей напоминалкой о том что сегодня к ней приедет отец и рядом с кроватью на комоде стояли недопитый чай с тарелкой с все ещё недоеденной закуской приготовленная спящей девушкой. Спустя 3 минуты Дафне все таки просыпается от шума исходящего от смартфона. Поднявшись девушка как ошпаренная берет телефон и смотрит на время-9:35. Черт! Я почти проспала приезд папы! Вздохнув, девушка начала убирать за собой комнату и убежала в уборную. Сделав все водные процедуры она побежала на кухню убрать за собой. Вот жеж, Бокуто клёвый парень но на ночь с ним общаться перед тяжелым днём-это суицид! Спустя 40 минут девушка привела квартиру в полный порядок. А ещё через 10 минут она услышала звонок в дверь что означало что ее отец уже дома. Побежав ее открывать она с радостной моськой и распахнутыми в разные стороны руками стала встречать отца. Дафне:Пап как доехал?! Не было пробок? Как в Швейцарии?! Хиро:Слава Богам все замечательно, ну как тебе квартира? Расскажи ка как тебе академия?! Дафне:Пап это было замечательно! Представь я теперь не только старшеклассница но и личная медсестра в волейбольной команде ну как член команды считаюсь *берет чемодан отца*. Хиро:Правда? Я очень горд за тебя дорогая! Не зря я стал тебе покупать медицинские учебники ещё в началке *смееться*. Дафне: Спасибо пап что понимаешь меня *тепло улыбнулась*. Ну что ж па это была долгая поездка да и ещё перелеты...я сделала чаю и приготовила твое любимое блюдо! Хиро:Да ты моя радость! Не стоило *потрепал по голове дочери*. Кстате я пришёл не с пустыми руками! *открыл чемодан и вытащил 3 коробки*. Дафне:Что это? По началу рыжеволосая недоумевала о сюрпризе но изучив внимательно она обрадовалась.-Пааа! Не стоило же! Хиро:Стоило! Я тебя не на улице нашел, вот посмотри я знаю же что это твои любимые бренды! *поднес коробки дочери*. Дафне:Я тебя обожаю*обняла отца*. Но знаешь милая я не выбирал их один...мама помогла, она как ни кто знает о тебе совершено все! Дафне: *девушка слегка напряглась* пап она же была далеко, она в Стамбуле да и вы уже как 3 года в разводе! Хиро: Знаю, но она твоя мама и она обязана быть для тебя всем! *Родители Дафне в свою очередь познакомились в Японии, в Осаке когда юная Мелек Кара приехала сюда на учебу и встретилась с отцом Дафне-Хиро Миура. Есть такое понятие как привязанность но у этих двоих по правде говоря произошла любовь, не просто любовь а любовь с первого взгляда.Они стали встречаться, потом Хиро познакомил Мелек с родителями и они очень тепло приняли ее что нельзя было сказать про родителей Мелек. Узнав что их дочь вместо изучения менеджмента стала встречаться с местным-привело их в недоумение и разочарованность! Но как говорится «сердцу не прикажешь» и она осталась в Японии. На что ее родители забыли о том факте что у них была когда то дочь. Освоившись здесь Мелек выучилась и нашла работу на которую ее взял отец Хиро. И спустя 6 лет отношений пара поженилась и ещё через год у них появилась маленькая Дафне.Они в ней души не чаели и занимались ее саморазвитием и делали все ради неё. Девочка с рождения знала японский, потом изучила турецкий и английский в раннем возрасте, хоть и с трудом. Но со временем родители Дафне утеряли те былые чувства и разошлись, но Мелек не ушла к родителям после развода, она уехала на родину зная что там ее ни кто не ждёт-она все что у неё есть. Мелек работает в Японском посольстве в Стамбуле. После развода родителей Дафне все ещё общается с мамой и имеет очень тёплые отношения с отцом, он генеральный директор архитектурной компании в Швейцарии.* Дафне:Па не стоило *открывает коробку с надписью «Prada» на ней и любуется босоножками чёрного цвета*. Хиро: Мы знали что тебе понравится. Мужчина довольно улыбнулся усталой улыбкой. Дафне: Это замечательно пап! Кстате , чуть не забыла я сдружилась с моими кохаями и они пригласили меня на вечеринку в честь начала учебного года, па не беспокойся я буду с друзьями они такие хорошие ребята! Хиро: Где и у кого? Дафне: У моего друга дома, я могу скинуть тебе геолокацию! Хиро: Хорошо иди! Но держи меня во внимании, если тебе что то не понравится сразу пиши! Дафне: па что может быть на подростковых вечеринках? Ну да возможно выпивка но не все же так ужасно! Хиро: Дафне ты когда нибудь была на вечеринках старшеклассников? Дафне: нет. Хиро: я позволяю тебе идти ибо доверяю но и ты пиши чтобы я знал что с тобой все хорошо! Дафне: обязательно пап *обняла отца* ******** -Почему вы решили перевести свою дочь из Хего в Токио, Миура-сан? -Я думал что сменой местности, она смогла бы успокоится и начать все заново.....но как же я ошибся. -Вы знали о ее положении и поэтому хотели отправить ее в Стамбул к вашей жене? - Не совсем все так. Моя жена сама хотела ее отвезти туда, не зная о ее положение и то что случилось тогда...Мы хотели ей только счастья.. ******** *на следующий день, вечером* Дафне: надела облагающее платье с джинсовым жакетом и босоножками ,накинула на правое плечо сумку от "Chanel" а волосы оставила распущенными и сделала нюдовый мейк и выразила глаза стрелками. Дафне: ну как? Хиро: воу, но ты не думаешь что ты будешь ну очень сильно выделяться? Ты выглядишь шикарно милая, но вот боюсь что какие-то придурки будут к тебе клеиться.. Дафне: пап, со мной будет моя команда и 2 девушки-менеджеры! И ещё я девушка, и это нормально что они будут на меня смотреть. Хиро: хорошо, но как только ты прибудешь туда-пиши! Дафне: обязательно! *выходя из дома попрощалась с отцом и проверила телефон в наличии сообщений*. Их было несколько: 5 сообщений от Бокуто, 3 от Юки, 2 от Акааши и 1 от Конахи. Улыбнувшись что за 2 дня у неё наладились отношения с кем то, очень радовало медсестру. Идя совершено одной по улице где жил Бокуто, девушке стало не по себе когда кто-то то шёл за ней, не поворачиваясь назад она устремила шаги а потом и вовсе побежала! Что и ожидалось-этот не кто побежал за ней. Дафне было тяжело бегать от незнакомца на платформе и он смог ее схватить за руку и стал сжимать ее плечи своими крепкими руками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.