ID работы: 10675456

Я потерял тебя навсегда

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от надоедливого звонка будильника. С трудом открываю глаза. Надо идти на работу, но вставать совершенно не хочется. В последнее время моя жизнь превратилась в череду однообразных будней, но сегодняшний день отличается от других. Сегодня я чувствую себя ещё хуже, чем обычно. Прошёл ровно год. Ровно год, как тебя не стало. Осознание этого отзывается привычной болью в груди. Говорят, время лечит. Нет, оно ни черта не лечит. Я помню тот день, как будто он был вчера. Помню, как мы с тобой проснулись и стали собираться на работу. Помню, как ты стояла и делала нам кофе, а я подошёл сзади и стал целовать тебя в шею, потому что знал, как тебе это нравится. Я помню, как мы сели в машину. Ты хотела сесть за руль, но я сказал, что поведу сегодня сам. Помню звук автомобильного гудка, столкновение, а дальше – темнота. Помню, как пришёл в себя на каталке. Я едва мог говорить, каждое слово давалось с трудом. Всё, что я смог произнести: «Что с Мариной?» Но мне никто не ответил. Дальше – снова темнота. Помню, как открыл глаза и увидел перед собой больничные стены. Через несколько минут пришла медсестра. Увидев, что я очнулся, она позвала врачей. Вошли Куликов и Павлова. Они стали спрашивать про моё самочувствие, но я перебил их и снова задал этот вопрос: «Что с Мариной?» Они странно переглянулись, и уже в тот момент я похолодел. Секунда до того, как моё сердце разбилось на миллион осколков. – Она погибла. Чёрт, как же я скучаю. Мне невыносимо хочется оказаться в твоих объятиях. Иногда мне кажется, что это всё просто страшный сон. Что я проснусь рядом с тобой, начну целовать, а ты недовольно скажешь, что я мешаю тебе спать, но всё равно улыбнёшься. Но этого не случится. От осознания суровой правды сердце рвётся на части. Я потерял тебя навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.