ID работы: 10675494

Куда, же ты?!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не вытерплю

Настройки текста
Примечания:
Очередная трудная неделя в школе леди. Все уже хотят уже закончить,но это только третья неделя в этом прекрасном месте. *** кабинет преподавателей *** Л: И так дорогие коллеги,нам нужно придумать новые задания на эту неделю. Есть предложение? Т: Да! Я предлагаю чтобы это неделя была посвящена "борьба со своими плохими привычками , которые и привели их к такой жизни" Л: Хмм..не плохая идея. Спасибо Татьяна! Мария Владимировна, у вас есть какие нибудь идеи? М:... *** мысли Марии *** Какая же она красивая,так сразу и не скажешь что ей за 40. А губы как бы я хотела попробовать их на вкус..да и саму Лауру Альбертовну..ТАК СТОП МАША ЧТО ЗА МЫСЛИ!!!!ТЫ ХОЧЕШЬ ПОИМЕТЬ СВОЮ НАЧАЛЬНИЦУ!!!!!ААА ВСЁ СТОП!!! *** конец мыслей *** Л: Мария Владимировна!! М: А?..да что такое? Т: Мы сейчас думаем какие задания можно ещё добавить на этой неделе нашим бунтаркам Л: Вы наверное,о заданиях задумались,да? М: Да да! Я предлагаю их отправить в тюрьму, чтобы они поняли что может произойти с ними если они не избаваться от своих привычек - если б Лаура узнала о чём я думаю она была бы в шоке,но всё таки она такая сексуальная Л: Ладно девушки спасибо, вы свободны. Мария... Владимировна задержитесь пожалуйста) М: Да..д..а хорошо Л: У вас что то случилось? Вы сегодня какая то потерянная - Лаура коснулась ее плеча чтобы Мария поняла,что ей можно доверять М: Да,нет с чего вы взяли? Л: Вы сама не своя М: Нет, всё правда хорошо - Мария начала вставать и у нее открылся небольшой участок шеи, на котором был синяк естественно Лаура это заметила Л: МАРИЯ! М: Господи Лаура Альбертовна нельзя ж так пугать! Что такое? - вместо ответа брюнетка встала и подошла к Марии М: Чт..о..что вы делаете? - из за такой близости у нее прошлись мурашки по всему телу, кареглазая понимала что ещё чуть-чуть и она не содержится и вопъётся в губы старшей и вместо этого она накричала на неё Л: У вас синяк.. М: И ЧТО?!ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ , С ЧЕГО ВДРУГ ТАКАЯ ЗАБОТА И ВООБЩЕ Я ЛУЧШЕ УЙДУ , А И НАЧЕ Я НЕ СДЕРЖУСЬ И ВЫСКАЖУ ВСЁ ЧТО Я ПРО ВАС ДУМАЮ Л: Вперёд - совершенно спокойно сказала брюнетка,но на самом деле ей было очень больно слышать это от той самой ,из за которой она не спит ночами, а захлебывается слезами М: ХОРОШО! ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ПРОСТО....- младшая не находила слов чтобы это сказать, потому, что всё что она говорит это не правда она так не считает, а ведь Лаура только начала налаживать с ней контакт Л: Ну же кто я?! СКАЖИ! М: ТЫ БЕССЕРДЕЧНАЯ СУКА, КОТОРОЙ ВАЖНА ТОЛЬКО РЕПУТАЦИЯ И РАЗВЕЛАСЬ ТЫ ПОТОМУ ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ ВОЗМОЖНО- Мария била по больному месту Лауры хоть и брюнетка не любила своего мужа, ей было больно осознавать что человек которого она любит так думает о ней , хотя Мария была права теперь сердце Лауры окончательно закрылось Л: Спасибо, я знаю - сказала Лаура и села на своё кресло Эти слова отрезвили Марию, потом она посмотрела на старшую и увидела в её глазах слезы. В ту же секунду она хотела подбежать к Ларе и обнять сказать, что это не так, но её план обрушился в ту же секунду Л: Вы собирались уходить... досвидания и не волнуйтесь я буду СТАРАТЬСЯ меньше попадаться вам на глаза. ВСЕГО ХОРОШЕГО! Марии нечего не оставалось делать и она пошла к двери и прежде чем выйти она ещё раз обернулась на свою любовь, и по щеке Марии скатилась одинокая слеза. Вот она выходит и как только она закрыла дверь она услышала грохот и довольно громкий.Не думая ни секунды она обратно заходит и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.