ID работы: 10675527

Ли Минхо — ты моя цель

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Босс, вижу цель. Хёнджин стоит на крыше высокого здания с винтовкой в руках и наблюдает за своей жертвой, которую должен в очередной раз устранить. Это второй приказ за неделю. Он устал убивать людей, но именно так он зарабатывает на жизнь. Он работает на мужчину, который устраняет людей, которые могут принести ему те или иные проблемы. Мальчишка, которого должен обезвредить Хёнджин, является сыном президента одной из самых дорогих компаний страны. Он является наследником. Если он займёт место своего папаши, то придёт конец. Всему. — Отлично. Ты должен устранить его. В этот раз даю тебе время — месяц. Ты должен сблизиться с ним, а затем убить. Ты понял меня? Хриплый голос мужчины раздаётся в наушнике блондина, от чего у того содрогнулось всё внутри. Он ненавидел этого богатого придурка, который распоряжается жизнями людей как сам того пожелает. Но другого выбора у него нет. — Да, я Вас понял. Отключаюсь.

***

— Здравствуйте, могу я заказать американо и ваш номер, пожалуйста. Блондин сидит за стойкой и делает заказ у человека, которого должен убить через месяц. Этот Минхо, такой привлекательный. Хёнджин наблюдает за тем, как его ресницы дрожат от такого предложения, его глаза беспорядочно бегают и смотрят на блондина. — Простите, что? Мой номер? Минхо внимательно смотрит на него и не понимает, что хочет от него этот парень. — Да, можете дать мне ваш номер. Я хотел бы пригласить Вас сегодня. — Л...ладно. Хорошо. Быстро написав свой номер на бумажке, Ли протянул его Хвану, соприкоснувшись пальцам. «Мягкие». Пронеслось у обоих в мыслях. — Отлично, тогда сегодня я позвоню. Хёнджин вышел из кофейни и схватился за грудь. Черт. Он не думал, что будет чувствовать что-то странное к своей потенциальной жертве.

***

После встречи, эти двое начали общаться каждый день. Они ходили по магазинам, гуляли, переписывались. Даже сейчас, они идут по парку и улыбаются друг другу. Вот только улыбка у Хёнджина, чуть не срывается на плач. Он не хочет, не хочет убивать Минхо. Прошло две недели. Хёнджин понял, что испытывает к Минхо что-то большее, чем просто «дружба». Если он его не убьёт, то тогда погибнет сам Хван — таков был договор. Не устранив цель, Хёнджин сам умрет. Их спокойную обстановку нарушил звонок на телефон Хёнджина. — Я отвечу на звонок, подожди немного. Хёнджин отошёл к дереву и принял вызов. — Да, босс. — Хёнджин, планы поменялись. Нужно срочно устранить его. У тебя есть два дня. Если ты его не убьёшь, то сам погибнешь, понял? — Да, босс, я всё понял. Положив телефон в карман, Хван сжал кулаки и ударил по дереву. Он понял, что не может убить его. Он любит его. — Хёнджин, что-то случилось? Минхо обеспокоено смотрит на парня и берет того за руку, проглаживая костяшки. — Минхо, я люблю тебя. Ли ошарашено смотрит на него. Но затем подходит и обнимает парня. Крепко, прижимая к себе. — Хёнджин, я тоже люблю тебя. Давно хотел сказать тебе, но не мог. Думал, что это не взаимно. — Ну как видишь, всё взаимно. Я очень люблю тебя. За это короткое время, я понял, что очень сильно привязался к тебе. Помни, что я всегда буду любить тебя. Что бы ни случилось, помни это. Хорошо? — Что может случиться? Конечно, я буду помнить это всегда.

***

Сегодня тот самый день. Последний. Хёнджин должен сделать выбор. Либо он, либо Минхо. Сейчас они стоят у окна и смотрят на город, обнимая друг друга. — Хёнджин, сейчас. Ты должен убить его. Голос в наушнике не даёт ему расслабиться каждый раз, когда они вместе. — Нет. Сказав это, Хёнджин обрёл себя на смерть. И именно в эту минут в его груди оказывается пуля. Хван падает на пол, истекая кровью. — Хёнджин, нет. Что случилось, Хёнджин? Минхо упал на колени рядом с ним, по его щекам давно льются слёзы. Он трясёт Хвана за плечи и не понимает, что происходит. — Минхо, прости, это всё из-за меня. Ты, ты должен жить. Помни, что я люблю тебя, солнце. Живи. — Хёнджин, что? Что это значит? Хёнджин... Хван смотрит на Ли последний раз и касается его щеки, пачкая в своей крови. Минхо смотрит в его глаза последний раз и целует. Последний раз. Хёнджина больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.